Цитата: UncleanOne
У Экстрактора коэффициент выработки 8, против 10 у терранской Скважины, you know.
А тогда откуда повышенная выработка берётся ?
И один куй в разы дороже
Метал сколько ты например веспа добываешь ?
Цитата: MetallAlximist
Но дальнейшие приросты в униресе, с учетом больше прокачки шахты мета у терра куда значительней
Только мета заметь . Но никак во первых не в 1,5 а максимум ( с учётом добычи веспа ) дай бог на 0,4-0,5
+ Что значит начальные этапы ? На начальных этапах выстраивается как раз всё . Или как тогда развитие энергетики , мозга и т.п Креветко посчитало ? С опр. этапа Тер выигрывает .... Но этого этапа ещё никто не достиг . А так всасывает больше чем в 5 раз

Получается что ты засчёт начального старта берёшь большой старт , а тер тебя обгонит как Волчег например когда больше 2х лет в игре
Цитата: MetallAlximist
Шахта для добычи металла (уровень: 33) 45 985
удник для добычи минералов (уровень: 28) 16 151
Твой пример , я не имею на всех планетах такого уровня шахт находясь на 37 месте по инфраструктуре . То есть ты мне предлагаешь ещё годик понастраивать шахты чтобы Ксерджа по любому в добыче делать ?

Ненадо приводить имбо-шахты которые мы знаем на что были построены , как и имба ямато - только на которое мне чёрт знает сколько собирать .................
Я поэтому и говорю что боевой флот у нас ( окромя крыс ) для Террана дорог , и считать его в униресе ( который терран с учётом стоимости шахт добывает никак не больше

) и на этом говорить что ксердж должен иметь преимущество ............................