Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет народ, сэры-сеньориты, мальчики и девочки, дамы и господа.
Не думал, что пост инкогнитос обернется такой заварушкой.
Итак, много говорить не буду.
Очень много было сказано в мой адрес на форуме Саней, был обозван всякими нехорошими словами. Причем из за его же домыслов. Мы многое прошли вместе, огонь, воду и медные трубы, но один из нас решил испытать на себе теорию всемирного заговора...
Сразу представляю себе времена дуэлей, я расцениваю данный жест, как кинутая перчатка.
Прошу заметить, что я никогда не атаковал не одного члена союзного альянса (ак,ток,св), хотя мне некоторые пацанчеги тоже не нравятся... САшка же (единственный из НВО), кто постоянно искал поводы и атаковал САС...САС - мой родной альянс, который в беде я оставить не могу...
Мне интересно услышать мнение ребят НВО по этому вопросу, это единственный альянс, который в курсе всех наших с Сашей взаимоотношений. Напомню, что из АК в НВО - серг, дарк, снейк. Ни один из этих игроков не предъявил мне лично то, в чем меня обвиняет Саша, лично меня... Ни одного игрока из НВО, я никогда не обижал и не бил ножом в спину и прошу расценивать мои действия как акт агрессии к конкретному игроку Саша, а не альянсу АК и НВО, и конкретных пацанов..
Я не буду разбирать личность Ангела, его отношения с Сашей и их разборки.
Никогда на форуме я не обгадил ни одного игрока из союзного алла (нубы не считаются, их мало, и то любя) и игроки мне в том судьи, никого из ребят НВО не обзывал мультоводом и не сливал секреты альянса на сторону.
Я много терпел - НВО тому судья...Но мое терпение подошло к концу..
Я не могу смотреть, как человек, с которым раньше неплохо общались, гробит мой родной альянс, пытается затроллить меня на форуме... Я принимаю вызов...
Саша дал слово, что ждет 6 игроков САС себе на главку, флот поднимать не будет, дефа не будет.На атаку выделено времени 3 дня, сегодня заканчивается 1 день
Я, Фауст, действующий игрок альянса НВО, считаю оскорбительным слова в свой адрес и заявляю об участии в САБе на игрока САША...
Вместе со мной будут 5 человек: Баал, Ангел, Напо, Алексей и Глюк.
Вот вам и фора в 6 человек....
Я буду защищать свое достоинство и достоинство ребят, с кем я начал играть...У каждого из нас есть грехи и тараканы в голове, но человек должен отвечать за свои слова. Я - отвечаю...
Обо всех своих действиях я предупредил Сашу, я поставил поплавок к нему, не факт что оттуда буду аттачить конечно...
Я прошу в теме не флудить, злые посты и акты троллинга буду удалять самолично..Интересно мнение игроков, но по-существу...
Не думал, что пост инкогнитос обернется такой заварушкой.
Итак, много говорить не буду.
Очень много было сказано в мой адрес на форуме Саней, был обозван всякими нехорошими словами. Причем из за его же домыслов. Мы многое прошли вместе, огонь, воду и медные трубы, но один из нас решил испытать на себе теорию всемирного заговора...
Сразу представляю себе времена дуэлей, я расцениваю данный жест, как кинутая перчатка.
Прошу заметить, что я никогда не атаковал не одного члена союзного альянса (ак,ток,св), хотя мне некоторые пацанчеги тоже не нравятся... САшка же (единственный из НВО), кто постоянно искал поводы и атаковал САС...САС - мой родной альянс, который в беде я оставить не могу...
Мне интересно услышать мнение ребят НВО по этому вопросу, это единственный альянс, который в курсе всех наших с Сашей взаимоотношений. Напомню, что из АК в НВО - серг, дарк, снейк. Ни один из этих игроков не предъявил мне лично то, в чем меня обвиняет Саша, лично меня... Ни одного игрока из НВО, я никогда не обижал и не бил ножом в спину и прошу расценивать мои действия как акт агрессии к конкретному игроку Саша, а не альянсу АК и НВО, и конкретных пацанов..
Я не буду разбирать личность Ангела, его отношения с Сашей и их разборки.
Никогда на форуме я не обгадил ни одного игрока из союзного алла (нубы не считаются, их мало, и то любя) и игроки мне в том судьи, никого из ребят НВО не обзывал мультоводом и не сливал секреты альянса на сторону.
Я много терпел - НВО тому судья...Но мое терпение подошло к концу..
Я не могу смотреть, как человек, с которым раньше неплохо общались, гробит мой родной альянс, пытается затроллить меня на форуме... Я принимаю вызов...
Саша дал слово, что ждет 6 игроков САС себе на главку, флот поднимать не будет, дефа не будет.На атаку выделено времени 3 дня, сегодня заканчивается 1 день
Я, Фауст, действующий игрок альянса НВО, считаю оскорбительным слова в свой адрес и заявляю об участии в САБе на игрока САША...
Вместе со мной будут 5 человек: Баал, Ангел, Напо, Алексей и Глюк.
Вот вам и фора в 6 человек....
Я буду защищать свое достоинство и достоинство ребят, с кем я начал играть...У каждого из нас есть грехи и тараканы в голове, но человек должен отвечать за свои слова. Я - отвечаю...
Обо всех своих действиях я предупредил Сашу, я поставил поплавок к нему, не факт что оттуда буду аттачить конечно...
Я прошу в теме не флудить, злые посты и акты троллинга буду удалять самолично..Интересно мнение игроков, но по-существу...
24 Ноября 2011 19:00:03
Цитата: -Nemesis-
в любом случае это не последний бой, я думаю мы еще соберемся через какоето время и дадим такой бой, что Саша тупо поднимет флоты а защищающие просто развернутся!
И в Африке снег выпадит
27 Ноября 2011 21:17:52
Цитата: -Nemesis-
Саша тупо поднимет флоты а защищающие просто развернутся!
Хм как раз к этому времени я и окрепну и положу флот в эпик битве...
прошлый раз я положил свой флот на дефе БигФута от овермаинда почти 2 года назад, на эту атаку я не успел, а вот на следующую я думаю слетаю обязательно)
27 Ноября 2011 21:17:56
27 Ноября 2011 21:19:57
Очевидно можно идти спать, т.к. еще будут править из-за проблем со временем, атака через пол часа должна быть, а деферы, как я вижу, не поспевают.
Очень надеюсь увидеть лог, проснувшись утром.
Очень надеюсь увидеть лог, проснувшись утром.
27 Ноября 2011 21:23:35
Цитата: Zymm
жаль многие не успели в атаку из-за того, что все было так внезапно.
я вот тоже(
я вот тоже(
За сутки можно было чёрт знает откуда долететь
27 Ноября 2011 21:24:48
Цитата: chicotnoy
За сутки можно было чёрт знает откуда долететь winked
не гони ты так на людей, не зная истинных причин. может он тоже ресы на снз/лексах развозил
27 Ноября 2011 21:27:03
Умник, Вася.
Я незнаю что вы сделали но мой флот который был на месте за 20 минут до атаки теперь опаздывает на оборону.
Летел я ЗСками и СНЗ так что нечего я сам не мутил - летят долго. Так что ничего я нового не отправлял и старого не менял.
Посадите мой флот на Немезиду как надо -__-
Я незнаю что вы сделали но мой флот который был на месте за 20 минут до атаки теперь опаздывает на оборону.
Летел я ЗСками и СНЗ так что нечего я сам не мутил - летят долго. Так что ничего я нового не отправлял и старого не менял.
27 Ноября 2011 21:27:17
Цитата: Overseer9073
не гони ты так на людей, не зная истинных причин. может он тоже ресы на снз/лексах развозил
Ой действительно погорячился
27 Ноября 2011 21:27:59
[-27:332:-27] это что за коры? там ну несколько минут было, добавился час и к обратке!
верните мне все флоты, а то мне проще на мусорку нажать чем так их дожидаться.
Это не прикольно вообще. ПРОИЗВЕДИТЕ ИЛИ ВОЗВРАТ ИЛИ СТЫКОВКУ СЧАС! ВСЁ ДАВНО ДОЛЖНО БЫЛО ВЕННУТСЯ....
вернуться (исправлено)
верните мне все флоты, а то мне проще на мусорку нажать чем так их дожидаться.
Это не прикольно вообще. ПРОИЗВЕДИТЕ ИЛИ ВОЗВРАТ ИЛИ СТЫКОВКУ СЧАС! ВСЁ ДАВНО ДОЛЖНО БЫЛО ВЕННУТСЯ....
вернуться (исправлено)
27 Ноября 2011 21:31:14
Цитата: azzazelo
саня решил забрать себе всю славу и купил васю. теперь защитники не успевают
27 Ноября 2011 21:31:24
Цитата: azzazelo
никто уже не поможет тебе))) у всех флоты летят а твой видители не успел,смени капитанов кораблей а то они водку там видимо бухают а не летят на войну)))
27 Ноября 2011 21:31:24
27 Ноября 2011 21:32:19
За сутки можно было чёрт знает откуда долететь winked
в саб добавиться нельзя было
а когда исправили - я уже спал Т_Т
Проспал ты свою славу .
SOQLASIN
27 Ноября 2011 21:32:36
27 Ноября 2011 21:35:32
27 Ноября 2011 21:35:52