Цитата: UncleanOne
Как будто против мобильного флота это что-то значит. А для флагманов ПЧ и раньше не были проблемой.
Полностью согласен.
Цитата: UncleanOne
См. выше. Пути КА™ для меня неисповедимы.
Пока спросишь, уже ответят)
Цитата: YkyIIIyc
формула примерна такая 3*(уровень мозга^2)+(пещера гидралиска^2)+количество гидр : 250(можно другой коофициент)в таком случае бонус получат шахтёры и те кто целенаправлено отстраивает оборону а атакеры получат возможность построить около 147 пч
Все кто достиг 100к очков, будь то атакер или шахтер уже обзавелись 5 мозгом (это 75), для постройки ПЧ стоит требование - 10 пещера (это еще 100), уже как бы не 147, даже если 4 мозг, все-равно 148 получается
Ну на счет гидр могу сказать, что это не очень удачная мысль. Например у меня сейчас 10к гидр (это +40 ПЧ), но буквально даже двух суток не пройдет и их будет 50к (это +200), можно продолжить. Конечно все-равно получается меньше чем аники предложил.
Но есть один великий минус! Ксерджу не везет в вопросе энергии, что ПЧ, что гидралы жрут её, 1 гидра -1 энергии, 1 ПЧ - 15 энергии. В итоге, мы и без того ужасную ситуацию с энергией у ксерджа усугубляем.
Вообще конечно, стоимость мозга увеличили в разы, а толку от него больше не стало, где баланс? Подкиньте энергии мозгу, а то что у курицы, что у слона, мозг работает одинаково.