Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вася когда вернете в дендр торговлю хайдами? (вернутли ее вобще?)
10 Ноября 2011 16:39:52
11 Ноября 2011 10:09:10
че еще надо?
11 Ноября 2011 10:16:42
Franklin,
Это так тяжело ты что ... надо веб мани регать 0,03 процент платитить самим веб мани. С яндекс денег вообще 1 процент за данат это же дорого стёб модэ
Это так тяжело ты что ... надо веб мани регать 0,03 процент платитить самим веб мани. С яндекс денег вообще 1 процент за данат это же дорого стёб модэ
11 Ноября 2011 10:36:31
kfdchip,
Спасибо уважаемый я про это всё в курсе читай подпись думаю она сразу говорит о том что я в курсе (или дописать через дендр не торгую?).
Спасибо уважаемый я про это всё в курсе читай подпись думаю она сразу говорит о том что я в курсе (или дописать через дендр не торгую?).
11 Ноября 2011 10:44:44
реальные деньги не вливал и вливать не собираюсь
просто был хоть какой-то способ получить хайды
а теперь "рулят доны"
теперь простому игроку при любом желании не догнать дона
удачи проекту
просто был хоть какой-то способ получить хайды
а теперь "рулят доны"
удачи проекту
11 Ноября 2011 17:07:45
да я думаю этот вопрос волнует многих.. а то просто поставил перед фактом всех что нельзя барыжить.. тут 2 момента:
1ый.. обоснуйте с чем это связано ( технические проблемы, исправление багов или просто моча в голову ударила)
2ой . обрисуйте перспективы.. что будет дальше.. будет ли возвращена торговля хайдами..
1ый.. обоснуйте с чем это связано ( технические проблемы, исправление багов или просто моча в голову ударила)
2ой . обрисуйте перспективы.. что будет дальше.. будет ли возвращена торговля хайдами..
11 Ноября 2011 17:12:18
z1k, ты, пиделибераст, а как админам оплачивать содержание прожорливых серверов и прочие расходы на икру?
11 Ноября 2011 17:13:12
Цитата: z1k
То есть, добровольно сдавать им ресурсы за мелкий прайс, раскармливая их до морбидного ожирения, для простого игрока было в порядке вещей, да? Главное, значит, офицеров нанять а с ними флоты богомерзких донатеров сами собой разберутся на обломки, ага.
11 Ноября 2011 18:25:35
Цитата: UncleanOne
То есть, добровольно сдавать им ресурсы за мелкий прайс, раскармливая их до морбидного ожирения, — для простого игрока было в порядке вещей, да? Главное, значит, офицеров нанять — а с ними флоты богомерзких донатеров сами собой разберутся на обломки, ага.
Товарищ, ты не прав. это крайность.
я вот например часто скупаю выгодные предложения по газу. мне его купить за 13-14 хд/1000ед проще, чем мучаться выменивать на мет\\мин (которых тоже, кстати, нет).
что такое 13-14 хд ~ твикс дороже стоит. а я их в день могу штуки три поглотить.
да, и хайды, в отличии от обычного реса, не подлежат грабежу и вывозу, что позволяет использовать их универсально (в противположность ресам, которые пока дождутся гигалорда могут быть спокойно разграблены / пущены в строительство)
11 Ноября 2011 18:54:00
Цитата: saerjaaa
за 13-14 хд/1000ед
Если быть объективным, можно и на ЧР за 10 р взять, при большом обьеме чуть дешевле
11 Ноября 2011 19:02:31
Цитата: saerjaaa
Товарищ, ты не прав. это крайность.
Я отвечал на то, что цитировал.
Твои соображения по поводу удобства в хранении/получении ресурсов тоже можно обсудить — но вы знаете мою позицию насчёт халявы.
11 Ноября 2011 19:28:03
просто есть люди которые принципиально не вкладывают в игру донат.. вы лишили их возможности как то заработать хайдов.. тоесть серв отныне платный..??
11 Ноября 2011 22:42:03
Меня интересует вопрос...Вернутли торговлю через дендр или не?
Желательно ответ от КА или ОБ
Желательно ответ от КА или ОБ
12 Ноября 2011 19:08:46
Василий нафига я строил Дендру?)))) Че за канифоль с ХАЙДАМИ, Когда все станит на круги своя?)))))
4 Декабря 2011 01:10:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы