Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
В течение длительного времени рой ослаб.... отец спит глубоким сном, но он обещал в скором времени выйти и возглавить рой для покорения сектора....кто из вас пойдет за отцом??
7 Ноября 2011 17:42:42
Цитата: darxy
значит я ничего ни в чем не понимаю т_т
Анклин когда перерабатывал остпоры, увеличил их обьём и количество целей для узера, но они стали работать ток в раунды атаки
11 Ноября 2011 18:35:51
О великий Daggoth...Впомни меня...Я готов пойти за отцом во имя высшей цели...
11 Ноября 2011 21:14:32
Церебрал BlackMind ты готов...хорошо очень хорошо готовь рой для атаки... ты один из первых узнаешь....теперь жди...
11 Ноября 2011 21:19:22
Daggoth, да ладно тебе, мы тут все с анкетами, давай всем задание
Кстати наткнулся тут на трудность - не могу редактировать свою анкету. Хотел добавить пару строк, так нет прав!
Цитата: Daggoth
теперь жди
Кстати наткнулся тут на трудность - не могу редактировать свою анкету. Хотел добавить пару строк, так нет прав!
11 Ноября 2011 22:18:34
сколько атак по 1 баклуше надо отправить на Даггота, чтобы он вновь проснулся?
28 Ноября 2011 15:36:05
говорит мозг подконтрольный диструптерам терран
Отец слаб он с сильными мира сего ничего никогда не сможет сделать. Над всеми его словами всегда будут смеятся. 1 в поле не воин, а тех кто за отцом последует еденици.
Отец спи дальше как и спал, веть опять разберут тебя как вылетиш в атаку
Отец слаб он с сильными мира сего ничего никогда не сможет сделать. Над всеми его словами всегда будут смеятся. 1 в поле не воин, а тех кто за отцом последует еденици.
Отец спи дальше как и спал, веть опять разберут тебя как вылетиш в атаку
3 Декабря 2011 13:15:56
Цитата: AcidSun
Отец спи дальше как и спал
точно ему нужно еще снотворного в кислоту подсыпать
3 Декабря 2011 13:17:47
Цитата: Swarm
ему нужно еще снотворного в кислоту подсыпать
взявши под контроль одного из добытчиков отца отправляет его на дальний край планеты где его ждёт нечто внешне похожее на транспорт терран, но обросшее органикой. Там ему передают нечто похожее на колбу и добытчик потом бежит в сторону кислотного босейна в коем тонет с колбой
3 Декабря 2011 13:33:36
Один из подконтрольных Фла'Наг гидралисков простреливает бассейн, после чего из него выливается вся кислота. Добив подконтрольного терранам рабочего, он получает приказ побыть там, после чего туда приползает еще 3 гидралиска и 2 рабочих. Гидралиски охраняют рабочих, один мутирует в кислотный бассейн а другой получил приказ взять образец кислоты.
3 Декабря 2011 13:54:47
3 Декабря 2011 14:02:06
узнав что дрон вышел из под контроля Фла'наг поняла что это была за жидкость. Она отправила гидралисков прочесать планету, Муталиски патрулировали небо.
3 Декабря 2011 14:15:59
Цитата: FlanGG
узнав что дрон вышел из под контроля Фла'наг поняла что это была за жидкость. Она отправила гидралисков прочесать планету, Муталиски патрулировали небо.
Но жидкость так и не нашли хотя ореентир был простой всего 40" крепости напитка
3 Декабря 2011 14:24:49
Но жидкость так и не нашли
Они и не искали жидкость, а искали транспорт, и его нашли 3 гидралиска и муталиск. Статус транспорта: обломки
4 Декабря 2011 14:07:01
Статус транспорта: обломки
и кто же разгромил?) ты?) боюсь, дорогой, что это от твоих
3 гидралиска и муталиск
останутся
обломки
после встречи с юнитами AcidSun так как у них есть восстановитель здоровья
40" крепости
напиток
4 Декабря 2011 14:21:13
4 Декабря 2011 18:51:19
Чем я всё-же могу помочь?У меня две небольшие колонии,но я могу расстаться с парой брудлингов.
29 Мая 2013 11:51:44
Развивайся, юный нерв, вам они нужнее;
придёт время и отец-с даст нам знак
придёт время и отец-с даст нам знак
10 Июня 2013 09:07:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы