Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль III класса Медаль II класса Медаль I класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

ХРАМЫ и ППС в местах не столь отдаленных, ХРАМЫ и ППС

1
prisch
Репутация 6
Группа humans Альянс FURYANS 52 35 66 Очков 2 847 997 Сообщений 420
Зачем разумному существу тратить слот полноценной планеты на возможность строить ушатанные трампы. Кого это может воодушевить?
Что же до исследований и прочего то каков смысл вкладываться в инфраструктуру которую могут отобрать если надежнее развить свою стольню и ничем не рисковать?
Да еще эту спортившуюся тему размещать в багах где ей не место, потому что тут бесплатно а в новых идеях за лаве. Экономисты однако ))
Цитата: Barsan
prisch, спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас (нет)

Ну раз тебе мое мнение не интересно посмотрим каково мнение админов о таких "багах". 😄
2
1
1
18 часов назад
18 часов назад
2
Barsan
Репутация 23
Группа BANNED Альянс BRODYAGY 61 37 130 Очков 4 632 552 Сообщений 38
prisch, спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас (нет). Но если генерация работает некорректно, то это баг или новые идеи? в игре есть подобные объекты, пользоваться ими или нет это выбор каждого. Но я бы хотел чтобы у меня был этот выбор.
3
1
1
18 часов назад
18 часов назад
3
Likkaci
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 27 16 30 Очков 866 772 Сообщений 22
prisch, Если вы не пользуетесь , не значит - что другим не нужны . Мне трамплин экономит порядка 80 000 000 +\\- топлива в месяц . Зависит от моей активности .
15 часов назад
15 часов назад
4
prisch
Репутация 6
Группа humans Альянс FURYANS 52 35 66 Очков 2 847 997 Сообщений 420
Цитата: Likkaci
Мне трамплин экономит порядка 80 000 000
У вас под сеткой этих храмов и ппс как грязи, и под сеткой же, в нынешних реалиях ты можешь что-то с ними поэкономить, но надо ли для этого занимать слот планеты?
Особенно когда, даже у меня в округе (как раз зона кзт), этих ппс, незанятых, штуки три. Да и не о том, насколько полезны ныньче, урезанные, трампы, речь. Ситуативно полезно может быть всякое гмо. Речь о багах и попытке насоса нахаляву.
Так вот, вернемся к вопросу о багах, если бы тс был тут подольше, или распросил старожилов то узнал бы что последняя редактура генерации храмов была примерно тогда когда опс переделали на прилет к конкретному игроку и было это давно... В те чудесные времена пиров выше определенной координаты еще не было и ппс там тоже не генирили. Позже когда, бравые, мелкие альянсы, роняя штаны, подались в далекий фронтир, таки насосали пиратов и туда, ну а Храмы там вообщем-то никому и не сдались, до сих чудесных времен когда тс решил выдать свой насос за баг.
Аминь
Пы Сы: Расскажу почему ППС в былые древние времена была интересна, тогда на них можно было строить здания всех расс и бонусы работали, кроме того все постройки включая оборону передавались, что позволяло изучать техи и строить флот молниеносно и оправдывало их существование, особенно хорошо раскачанных. Но потом правила изменились, бонусы перестали работать а взамен выдали жалкое удвоение. Ну и трампы порезали в 10 раз еще до этого. А еще что-то мутили с понижением уровней построек при перезахвате вот тогда и пришел конец этой вашей "бесценной и очень нужной" хренотени, те кому трампы нужны могут просто найти заброшку в нижних корах, и наделать на всю жизнь. В остальном оно того не стоит.
Цитата: Likkaci
а толку от планеты , они ничего , не добывают толком
Вот уж видно нубика за километр, ни опита ни флота, бьет пиров летая "на трампах" и в ус не дует, поимел бы хоть лям флота сразу бы понял, что не толька планета а даже самый захудалый астер спасение. Все что хоть крохи добывает хотяб аморту гасит, а у толстозадых шахтеров добыча с планки повыше твоей и более чем на порядок, когда у тебя флота на пол статы будет вот тогда и пиши про бесполезность планеты и приемущества пустого места )
2
13 часов назад
13 часов назад
5
Likkaci
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 27 16 30 Очков 866 772 Сообщений 22
prisch, а толку от планеты , они ничего , не добывают толком ....

в месяц
5 944 320
3 757 680
1 341 360
13 часов назад
13 часов назад
6
VasyaMalevich
Репутация -2442
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
автор темы забанен на 30 дней за размещение в ненадлежащем разделе, первый пост темы удалён
3
1
8 часов назад
8 часов назад
7
cvetish
Репутация 53
Группа humans 45 26 34 Сообщений 25
Василий, полностью поддерживаю Ваше решение. Слава Василию. 👍
1
7 часов назад
7 часов назад