Открытое голосование: Вы поддерживаете идею применения обновления к пиратским ОПС с целью сокращения их нынешнего охвата, чтобы игроки могли защищаться на равных условиях, «с равным оружием»?

Да - 3 (100%: KTOH, myt, ill)

Нет - 0 (0%)

Всего голосов: 3.

3

Установка обновления на пиратские версии ОПС , Корректировка обновления дальности стрельбы из гравитационных пистолет

1
KTOH
Репутация 260
Группа toss Альянс Starfleet 115 25 52 Очков 4 230 158 Сообщений 16
Здравствуйте.

Новое обновление, инициированное "amobi", ограничивает дальность стрельбы из гравитационных пистолетов.
Нам приходится приспосабливаться. Я не собираюсь здесь обсуждать целесообразность этого обновления.
Я прошу, чтобы это обновление также применялось к гравитационным пистолетам пиратских ОПС Pirate_Station (квест 6).
Ведь несправедливо, что мы не можем поразить их нашими гравитационными пистолетами, в то время как эти пиратские ОПС могут поразить нас с очень большого расстояния (50 000!!!).
Пожалуйста, примите меры как можно скорее.

Сенаторы, если вы поддерживаете мою просьбу, проголосуйте!

Спасибо.
41 минуту назад
41 минуту назад
2
UncleanOne
Репутация -207
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8721
Цитата: KTOH
Ведь несправедливо, что мы не можем поразить их нашими гравитационными пистолетами, в то время как эти пиратские ОПС могут поразить нас с очень большого расстояния (50 000!!!).

Минуточку, каким образом вы их не поражаете, если пиратские станции атакуют только в ответ?
28 минут назад
28 минут назад
3
xexexe
Репутация 337
Группа Head cluster Альянс Тень 240 103 241 Очков 48 345 777 Сообщений 404
Цитата: UncleanOne
пиратские станции атакуют только в ответ?
Почему то ко мне прилетела пиратская опс и сразу начала стрелять в планету. В ответ на что? Чем планеты жуков стреляют в пиратские опс?
22 минуты назад
22 минуты назад
4
KTOH
Репутация 260
Группа toss Альянс Starfleet 115 25 52 Очков 4 230 158 Сообщений 16
Цитата: UncleanOne
Минуточку, каким образом вы их не поражаете, если пиратские станции атакуют только в ответ?
Объясню: я уже вел бой на пиратской станции. То есть она уже отвечала огнем. А сегодня утром я не мог поразить её (расстояние 35 000), в то время как она по-прежнему поражала меня.
Затем мне удалось совершить прыжок, а потом вернуться, сохранив расстояние 40 000. Я маневрировал, не задевая её, и она снова перекрыла мне путь на расстоянии 21 000.
Я по-прежнему не могу её задеть, и мне с большим трудом удалось маневрировать.
У меня гравитационный пистолет 8-го уровня.
Я считаю, что расстояние в 50 000 слишком велико, оно не позволяет игрокам приблизиться. Необходимо восстановить баланс.
21 минуту назад
21 минуту назад

Информация

Вы не авторизованы