Установка обновления на пиратские версии ОПС , Корректировка обновления дальности стрельбы из гравитационных пистолет
Здравствуйте.
Новое обновление, инициированное "amobi", ограничивает дальность стрельбы из гравитационных пистолетов.
Нам приходится приспосабливаться. Я не собираюсь здесь обсуждать целесообразность этого обновления.
Я прошу, чтобы это обновление также применялось к гравитационным пистолетам пиратских ОПС Pirate_Station (квест 6).
Ведь несправедливо, что мы не можем поразить их нашими гравитационными пистолетами, в то время как эти пиратские ОПС могут поразить нас с очень большого расстояния (50 000!!!).
Пожалуйста, примите меры как можно скорее.
Сенаторы, если вы поддерживаете мою просьбу, проголосуйте!
Спасибо.
Новое обновление, инициированное "amobi", ограничивает дальность стрельбы из гравитационных пистолетов.
Нам приходится приспосабливаться. Я не собираюсь здесь обсуждать целесообразность этого обновления.
Я прошу, чтобы это обновление также применялось к гравитационным пистолетам пиратских ОПС Pirate_Station (квест 6).
Ведь несправедливо, что мы не можем поразить их нашими гравитационными пистолетами, в то время как эти пиратские ОПС могут поразить нас с очень большого расстояния (50 000!!!).
Пожалуйста, примите меры как можно скорее.
Сенаторы, если вы поддерживаете мою просьбу, проголосуйте!
Спасибо.
41 минуту назад
Цитата: KTOH
Минуточку, каким образом вы их не поражаете, если пиратские станции атакуют только в ответ?
28 минут назад
Цитата: UncleanOne
пиратские станции атакуют только в ответ?
Почему то ко мне прилетела пиратская опс и сразу начала стрелять в планету. В ответ на что? Чем планеты жуков стреляют в пиратские опс?22 минуты назад
Цитата: UncleanOne
Минуточку, каким образом вы их не поражаете, если пиратские станции атакуют только в ответ?
Объясню: я уже вел бой на пиратской станции. То есть она уже отвечала огнем. А сегодня утром я не мог поразить её (расстояние 35 000), в то время как она по-прежнему поражала меня.Затем мне удалось совершить прыжок, а потом вернуться, сохранив расстояние 40 000. Я маневрировал, не задевая её, и она снова перекрыла мне путь на расстоянии 21 000.
Я по-прежнему не могу её задеть, и мне с большим трудом удалось маневрировать.
У меня гравитационный пистолет 8-го уровня.
Я считаю, что расстояние в 50 000 слишком велико, оно не позволяет игрокам приблизиться. Необходимо восстановить баланс.
21 минуту назад
Информация
Вы не авторизованы