Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Скорость боя увеличена и раунд теперь 25 сек
в результате потеря 99 шт научек и кучи флота
i-Creator потерял 12 694 очков (2950 Истребитель, 68 Стелс, 99 Научное судно)
ааааааааа (((
ну как так - а могли ночью это сделать или ПРЕДУпредить за неделю!?
i-Creator потерял 12 694 очков (2950 Истребитель, 68 Стелс, 99 Научное судно)
ааааааааа (((
ну как так - а могли ночью это сделать или ПРЕДУпредить за неделю!?
21 час назад
Цитата: i-Creator
иоли ПРЕДУпредить?
Вас предупреждали. Отмазки «ну Сенат же ничего не решает, зачем его читать?» не принимаются.
21 час назад
а где предупреждали?
так если так ускорили то ручное руление можно и отменить и еще ускорить - до 10 сек раунд!!! - ну а что - смысл этой тягомотины тогда в чём?
тогда и вылет из боя сократите! а так только влетел сразу накостыляли а вылететь не успел... даже мышкой навести на флот не успеешь
так если так ускорили то ручное руление можно и отменить и еще ускорить - до 10 сек раунд!!! - ну а что - смысл этой тягомотины тогда в чём?
тогда и вылет из боя сократите! а так только влетел сразу накостыляли а вылететь не успел... даже мышкой навести на флот не успеешь
21 час назад
🤣А чё не плохо ... ну покрайней мере пака.
21 час назад
UncleanOne, интересно, тот кто придумал ускорить скорость боя - подумал о юнитах с малым радиусом атаки при той же скорости в бою ? тогда и скорость юнитов увеличивайте, а то пока, например, истребители долетят там уже может ничего и не останется )))
21 час назад
Одна сплошная конкретика. "Может, возможно, немаловероятно." В чем сложность писать за сутки ДО выпуска обновления и кардинального изменения баланса\\механики в тот же раздел "Баланс"?
"Завтра, в 00:00 по серверу скорость боя будет увеличена в 10 раз", и сделать это в 00:00!
У вас газ копить надо на полеты неделю, отдых ОПС между прыжками по пол недели, а обновы выбрасываете фактом, и делайте что хотите, неуважаемые игроки, когда в одночасье пиры начинают пилить вас в ответ х20 уроном
21 час назад
кстати в других проектах после таких косяков - игрокам обычно насыпают плюшек с 100% компенсацией с потерь...

длительность и скорость течения - разные вещи!
ну пусть длительность меньше - не 10 минут а 5 - и ничья - а тут именно всё быстрее
Верните назад! а то все расчёты по вскрытию ОПС теперь надо переделывать и т.д. и вообще если команду на бой собирать то никто ничего не успеет сделать
Да и в добавок в бою не с первого раза команды раздаются - я не знаю чего флот у вас так тупит в бою... а тут еще быстрее всё - до дрожи в пальцах мышкой тыкать?

длительность и скорость течения - разные вещи!
ну пусть длительность меньше - не 10 минут а 5 - и ничья - а тут именно всё быстрее
Верните назад! а то все расчёты по вскрытию ОПС теперь надо переделывать и т.д. и вообще если команду на бой собирать то никто ничего не успеет сделать
Да и в добавок в бою не с первого раза команды раздаются - я не знаю чего флот у вас так тупит в бою... а тут еще быстрее всё - до дрожи в пальцах мышкой тыкать?
20 часов назад
Цитата: zerg29081973
тогда и скорость юнитов увеличивайте
А они, по-вашему, не увеличились?
16 часов назад
С новыми реалиями надо кнопку СТОП прикрутить в управление боем , а то юниты ломятся в бой сокращая дистанцию автоматом или кнопки общих приказов флоту ввести , например НАЗАД ( Отступаем)) или огонь по выбраной цели , или вообще возможность отдачи приказов перед боем дать игрокам !
15 часов назад
Сервер лагает, не всегда получается войти в бой вовремя, на объектах, где есть плети, ситуация с ускорением боя стала критической))) у проекта сервер и так не вытягивает, ускорение процессов только усугубляет нагрузку на сервер.... Мое скромное мнение, сначала стоило бы усилить сервер)
13 часов назад
возращайте взад как было!
или делайте еще новую закладку на странице Флоты гле делать автоматические настройки поведения кораблей в разных ситуациях
или ИИ включать и учить его чтобы он на автомате бои вел - офицера под это нового делайте
или делайте еще новую закладку на странице Флоты гле делать автоматические настройки поведения кораблей в разных ситуациях
или ИИ включать и учить его чтобы он на автомате бои вел - офицера под это нового делайте
13 часов назад
Толком не летаю, но считаю предыдущую механику боя более понятной прогнозируемой. По вскрытию обороны по новой механики теперь просто флот х6, почти без права выбора чего атаковать.
13 часов назад
Вам вернули, что царапины теперь убивают юнит, только если у него броня меньше 50%, а вы всё равно ноете, хайды девать некуда?
Было же голосование в сенате: или новую хрень в 3Д вводят, в которой ничего не понятно, и которая скорее всего будет лагать и виснуть, либо вертают прежний вариант системы боя, большинство проголосовало за второе.
Было же голосование в сенате: или новую хрень в 3Д вводят, в которой ничего не понятно, и которая скорее всего будет лагать и виснуть, либо вертают прежний вариант системы боя, большинство проголосовало за второе.
Цитата: Denkyzo
Sparta863, я видел обнову про скорость боя, а про царапки изменения не видел
Ну... я по сегодняшним логам своим смотрю, есть смерти юнитов от царапин только если броня их в конце боя меньше 50%. Если это совпадение и я гоню, сорян 😂12 часов назад
Sparta863, я видел обнову про скорость боя, а про царапки изменения не видел🤔
а по поводу скорости, вообще не вижу смысла этой обновы:
- во первых, приказ так и осталось, что можно дать только через 10 секунд, а мне лично даже это время при прошлой скорости было много, теперь так вообще это слишком много;
- во вторых, это теперь от плетей вообще не спастись, только если их флот сразу первых вынесет, но как правило, нужно отдать приказ на атаку, которую как я сказал выше, сложно теперь будет задать;
- в третьих, я ни одного сообщения от игрока не видел, что кто-то бы хотел увеличить скорость боя (видел только от руководства эту идею).
Мое личное мнение, обновление на скорость боя - бесполезное и не продуманное.
Sparta863, я посмотрел информацию про царапки, изменений никаких, менее 100% потеря в космосе, менее 50% уничтожение из-за критических повреждений
а по поводу скорости, вообще не вижу смысла этой обновы:
- во первых, приказ так и осталось, что можно дать только через 10 секунд, а мне лично даже это время при прошлой скорости было много, теперь так вообще это слишком много;
- во вторых, это теперь от плетей вообще не спастись, только если их флот сразу первых вынесет, но как правило, нужно отдать приказ на атаку, которую как я сказал выше, сложно теперь будет задать;
- в третьих, я ни одного сообщения от игрока не видел, что кто-то бы хотел увеличить скорость боя (видел только от руководства эту идею).
Мое личное мнение, обновление на скорость боя - бесполезное и не продуманное.
Sparta863, я посмотрел информацию про царапки, изменений никаких, менее 100% потеря в космосе, менее 50% уничтожение из-за критических повреждений
11 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы