Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Наш любимый, а кем-то просто обожаемый, игрок Elfer0n, он же модер нашего славного чатика, удаляет свой акк. Причем причина очень не удачная - ссора с фаустом((((
Эльф, нам тебя не хватает в чатике!!!!!
по-некоторым банхаммер плачет
Вернись!!!
Эльф, нам тебя не хватает в чатике!!!!!
по-некоторым банхаммер плачет
Вернись!!!
26 Октября 2011 12:32:43
26 Октября 2011 13:27:30
Цитата: Anastasiya
и правельно делал!!! совсем распустились!
Пффффффффффффффффффффф........ тошнит...
26 Октября 2011 13:53:15
ого, однако
Swarm,
но с фаустом мы вполне неплохо тогда пообщались
^_^Snake^_^,
я о тебе такого же мнения.
но толку то?
Swarm,
но с фаустом мы вполне неплохо тогда пообщались
^_^Snake^_^,
я о тебе такого же мнения.
но толку то?
26 Октября 2011 16:32:37
Фига се ,какой повод создавать тему
Это дело Ельфа,а то ,что он уходит-это его выбор!Хочет-пускай уходит,раз надоело всем баны просто так раздавать!!!
Если останится,ничего-значит судьба
Это дело Ельфа,а то ,что он уходит-это его выбор!Хочет-пускай уходит,раз надоело всем баны просто так раздавать!!!
Если останится,ничего-значит судьба
26 Октября 2011 16:40:06
AristoteL,
хоть 1 доказательство пустого бана имеется? Кроме слов? Я тоже много что могу написать
То что сроком дофига за мелочь да, было, но с пустого места нет.
И вообще у меня сейчас пьянка в качестве репетиции к дню варенья, йа неодыкватен
MetallAlximist,
а до этого кричали что без меня лучше будет
Hademar1910,
ток в виде ГМ с фломастером. Достало задрачивать
хоть 1 доказательство пустого бана имеется? Кроме слов? Я тоже много что могу написать
То что сроком дофига за мелочь да, было, но с пустого места нет.
И вообще у меня сейчас пьянка в качестве репетиции к дню варенья, йа неодыкватен
MetallAlximist,
а до этого кричали что без меня лучше будет
Hademar1910,
ток в виде ГМ с фломастером. Достало задрачивать
26 Октября 2011 16:43:02
26 Октября 2011 16:43:21
MetallAlximist,
Ути-пути как бочку гнать так он может,а как Эльф из игры уходит так сразу жопу подлизывать
Щас снова жополизы в виде Сварма и остальных набегут,утютю,цьом цьом,подлижут и убегут
Ути-пути как бочку гнать так он может,а как Эльф из игры уходит так сразу жопу подлизывать
Цитата: Elfer0n
к дню варенья
Щас снова жополизы в виде Сварма и остальных набегут,утютю,цьом цьом,подлижут и убегут
26 Октября 2011 16:50:05
Aboltus_Zerg,
Чито? О_о не обнаглели ли вы уважаемый? Если был 1 не совсем адекватный мне бан за ссыль, где я возмущался. Это не значит, что я с эльфам был в плохих отношениях и явно не разделял радость многих, что он угодит, радующихся, что их @нально банить не будут
Чито? О_о не обнаглели ли вы уважаемый? Если был 1 не совсем адекватный мне бан за ссыль, где я возмущался. Это не значит, что я с эльфам был в плохих отношениях и явно не разделял радость многих, что он угодит, радующихся, что их @нально банить не будут
26 Октября 2011 16:59:04
Лучше просто
зафармить зетора:)
смотри как бы тебя не зафармили,а по теме да жаль конечно,но это его решение и с ним надо смериться
зафармить зетора:)
смотри как бы тебя не зафармили,а по теме да жаль конечно,но это его решение и с ним надо смериться
26 Октября 2011 17:00:55
MetallAlximist,
исправь подпись пожалуйста, "цельнометаллический" косяк перевода у нас. По нормальному с оригинала "стальной алхимик"
Просто глаз режет
исправь подпись пожалуйста, "цельнометаллический" косяк перевода у нас. По нормальному с оригинала "стальной алхимик"
Просто глаз режет
26 Октября 2011 17:02:29
Цитата: Fox-Kleric
да жаль конечно
Ни капли не жаль . Одним барыгой больше - одним меньше ....... рынок это не обвалит
26 Октября 2011 17:02:55
MetallAlximist,
Цитата: MetallAlximist
Ну эльф частенько перегибает, как-то был выписан бан на 3-е суток за ссыль на игровую страницы доты, что то я не видел в правилах что за это можно банить, тем болие в чате, притом небыла даже указана причина банаА сечас меня за что забанили????? просто сутки бана без причиныПусть укажут причину, это совсем уже наглеж
26 Октября 2011 17:04:38
эльф везде кто то чем то не доволен)+
а вообще реально маты и .... в чате достали! проверяй историю))
официальная жалоба на порядок в чате...
Aboltus_Zerg,
если ты не знаешь отношения игроков в игре. какого фига коментируешь!!
и алхиму не зачем подлизываться. сварм уж точно, так как вполне хорошие отношения.
а вообще реально маты и .... в чате достали! проверяй историю))
официальная жалоба на порядок в чате...
Aboltus_Zerg,
если ты не знаешь отношения игроков в игре. какого фига коментируешь!!
и алхиму не зачем подлизываться. сварм уж точно, так как вполне хорошие отношения.
26 Октября 2011 17:06:18
М..... да ну и цирк тут у вас я вам скажу
Еслиб эльф хотел создать тему по своему уходу то он бы сам это сделал
Наверно у него самого надобыло сперва спросить а хочет ли он перед уходом созерцать данный срачевод наших дружных икскрафтовцев?
К чему эта показуха?
Еслиб эльф хотел создать тему по своему уходу то он бы сам это сделал
Наверно у него самого надобыло сперва спросить а хочет ли он перед уходом созерцать данный срачевод наших дружных икскрафтовцев?
К чему эта показуха?
26 Октября 2011 17:22:00
Aboltus_Zerg,
Во второй раз была причина, сам незаметил, как матом об преподе бороды высказался, там всё норм.
Elfer0n,
Не все оценят правку :( Стальной алхимик - это больше перевод текстовой манги, а её не так много людей читало...
Во второй раз была причина, сам незаметил, как матом об преподе бороды высказался, там всё норм.
Elfer0n,
Не все оценят правку :( Стальной алхимик - это больше перевод текстовой манги, а её не так много людей читало...
26 Октября 2011 17:22:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы