Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В предверии Альянсовой реформы, Некоторые статистические данные для истории
Доброго времени всем коцманафтам.
В предверии альянсовой реформы решил сделать аналитический обзор, как оно было до реформы.
Данные собирались 27-28 июля, поэтому на сегодняшний день могут уже не совпадать.
Вероятно многие кланы уже позаботились о численном составе перед реформой, но все таки хочу запечатлеть исторические данные для последующего сравнительного анализа.
Нафига, спросите вы, ответ очевиден, посмотреть как реформа повлияет на жизнь кланов, в том числе и многочисленных, ну и тупо по скучной лавочке.
Итак, по данным 28 числа июля месяца.
Кланов всего 215
Всего участников кланов - 14147 игроков. Все расчеты ведутся исходя из численности , а не силы кланов, как в статистике, так как реформа заденет именно численность.
Самый многочисленный - Тени - 1885 игроков (13,3% от общего числа)
При этом топ3 кланов имеют численность в 4777 игроков , что составляет 33,7 % от всей численности
Топ 10 кланов имеет 7766 игроков и составляет 54,9 % от всей численности.
Если смотреть на первую сотню кланов, сформированных по силе игроков в очках статистики, то первая сотня кланов имеет состав 13277 игроков, оставшиеся 115 кланов - всего 870 игроков.
Ну и для исторической справки сделаем топ 10 самых самых именно по численности кланов:
1. Тени -1885
2. CZT - 1602
3. FDF - 1290
4. OTR - 555
5. OCA - 520
6. LA (Lost Atlantis) - 424
7. Империя - 430
8. TIE - 377
9. Эфир - 353
10. SVG (Васина Галактика) - 330
Напомню, эти 10 кланов составляют больше половины от всех игроков, играющих в кланах.
Как сложится дальнейшая судьба этих несчастных данных, покажет время , а расскажет, точнее напишет я сам , ну если вспомню и если не пропаду в коцмасе в очередной экспедиции.
Всем бобра. Копейск Рулит!
В предверии альянсовой реформы решил сделать аналитический обзор, как оно было до реформы.
Данные собирались 27-28 июля, поэтому на сегодняшний день могут уже не совпадать.
Вероятно многие кланы уже позаботились о численном составе перед реформой, но все таки хочу запечатлеть исторические данные для последующего сравнительного анализа.
Нафига, спросите вы, ответ очевиден, посмотреть как реформа повлияет на жизнь кланов, в том числе и многочисленных, ну и тупо по скучной лавочке.
Итак, по данным 28 числа июля месяца.
Кланов всего 215
Всего участников кланов - 14147 игроков. Все расчеты ведутся исходя из численности , а не силы кланов, как в статистике, так как реформа заденет именно численность.
Самый многочисленный - Тени - 1885 игроков (13,3% от общего числа)
При этом топ3 кланов имеют численность в 4777 игроков , что составляет 33,7 % от всей численности
Топ 10 кланов имеет 7766 игроков и составляет 54,9 % от всей численности.
Если смотреть на первую сотню кланов, сформированных по силе игроков в очках статистики, то первая сотня кланов имеет состав 13277 игроков, оставшиеся 115 кланов - всего 870 игроков.
Ну и для исторической справки сделаем топ 10 самых самых именно по численности кланов:
1. Тени -1885
2. CZT - 1602
3. FDF - 1290
4. OTR - 555
5. OCA - 520
6. LA (Lost Atlantis) - 424
7. Империя - 430
8. TIE - 377
9. Эфир - 353
10. SVG (Васина Галактика) - 330
Напомню, эти 10 кланов составляют больше половины от всех игроков, играющих в кланах.
Как сложится дальнейшая судьба этих несчастных данных, покажет время , а расскажет, точнее напишет я сам , ну если вспомню и если не пропаду в коцмасе в очередной экспедиции.
Всем бобра. Копейск Рулит!
3 дня назад
Rakot
Волосок это обнуленный многократно выпускник с отличием учебки атакероФ теней-не вступай с ним в полемику, он аЦтакер)
пока там были такие отличники мы жили как боги)))
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса, но там есть мнение что с Балу что то вышло
оля жук-аккаунт технический теней, на моей памяти в тенях 3 хозяина
так что не мечи бисер перед свин..ми , не трать хд
и да, зак тоже из обнуленных-гидры неправильно посчитал на дуне
Волосок это обнуленный многократно выпускник с отличием учебки атакероФ теней-не вступай с ним в полемику, он аЦтакер)
пока там были такие отличники мы жили как боги)))
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса, но там есть мнение что с Балу что то вышло
оля жук-аккаунт технический теней, на моей памяти в тенях 3 хозяина
так что не мечи бисер перед свин..ми , не трать хд
и да, зак тоже из обнуленных-гидры неправильно посчитал на дуне
1 час назад
Mamai_ZLO,
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства ..🙄
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства ..🙄
1 час назад
Цитата: Zakk
Mamai_ZLO,
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства
ну я был в чатах теней в которые тебя не пускали ибо молод, очень просто :зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства
ресы
хд накинуть по рассылке
ресы с опс отдать
подщакалить своих под видом проверки незасейва..
я видел как Дон и Дихард сралисиь и делили кормушку..не начинай)
тебе все методы твоего прокорма и паразита прописать тут для васи?)
рассказать про все?)
https://xcraft.ru/user/Olyu-shok начнем?))))
у второго хозяина этого аккаунта(я в тенях есть мой номер-общались-наберет?) на ЛП стояли в тенях
или 3 цыфры номера напишешь последние?)
сколько раз вы этот аккаунт гоняли и передавали?)
пусть владелец напишет где стояли-сколько лп примерно и что там случилось и потом и я извинюсь))
жду)))
1 час назад
Цитата: VasyaMalevich
Их уже меньше, перед объвлением рефомы было кажется 300+.
Мы и хотим чтобы осталось несколько десятков.
Мы и хотим чтобы осталось несколько десятков.
Какой в этом смысл? Делать жизнь крупных альянсов невыносимой своими поборами, а мелкие вообще уничтожать? Что это несет проекту?
То что игроков будут выбрасывать в темноту и одиночество, где они уже не будут ни с кем торговать и донатить, а просто потеряют интерес к игре?
Вот вы недавно так удивились благотворному влиянию нового радиуса дендрариумов. Будто первый раз не прогуляли урок экономики в школе.
1 час назад
Цитата: Mamai_ZLO
который еще при бесплатной экспе-которая сейчас в преме прятал флот в колонизации,летал им на пиров чем и спалился-после чего был жестко наказан.да еще и прятал их в 10 системах от своей планки.я и пишу нубло растувашее все время в игре репку с космоморковкой.но я о том что пытался умничать про заработок Василия а получилось как всегда.лажанулся1 час назад
Mamai_ZLO, я смотрю ты спал,спал,и такой о! Закк..ща на выдумываю... Не,история конечно для нубасов огонь,но так и не увидил,где я там жирел с ала? Мне просто интересно... Ты от природы языкатый как баба на базаре,или такой с возростом стал? Ты даже не отдупляешь не черта,хотя что мне тебе говорить,ты же в чатах там что то читал,и за дона с хардом мне втираешь,ты хоть бы с кем с них по говорил,мож тогда бы язык себе откусил,и за https://xcraft.ru/user/Olyu-shok скажу тебе прямо,по сравнению с данным игроком,ты нуб .. просто про фан,котенок... 🙄🙄ты так много написал,но там сплошная лобода,я мог бы как ты по рвать контексты и такую щас бы сцену выложил,вот прям как ты это делаешь,но я же закк,🙂тормози дядь,не позорься,или играй или сопли вози. У меня всё,пока не начнёшь себя вести как мужчина,я тебе не отвечу и слова,сам понимаешь,с бабой не спорю.. задумайся.
52 минуты назад
Zakk,
▪️Olyu-shok
Ночью писать не буду. Утром скрины покидаю все. Как же кайфово с телефона через ватсап пулять :)
12.09.21, 22:25:48
Mamai_ZLO
когда до 100к держал очень любил в центр альянса прилететь и пендалей лямникам надавать поколобкам)
12.09.21, 22:26:08
и даже чат сохранился с моим номером)))
так что я в курсе про аккаунт и смену хозяев)
что было? кто стоял-чем-кто встал?)
из-за кого дон и хард переср..лись в чате атакеров теней и кто им эту цель скинул?)
да ты вообще дальше флудилки Тосси не ходил)))
и можно доки как Стражи Галактики мутят один ответ в голосовалках сената?)
ну живи-качай сенат)
▪️Olyu-shok
Ночью писать не буду. Утром скрины покидаю все. Как же кайфово с телефона через ватсап пулять :)
12.09.21, 22:25:48
Mamai_ZLO
когда до 100к держал очень любил в центр альянса прилететь и пендалей лямникам надавать поколобкам)
12.09.21, 22:26:08
и даже чат сохранился с моим номером)))
так что я в курсе про аккаунт и смену хозяев)
что было? кто стоял-чем-кто встал?)
из-за кого дон и хард переср..лись в чате атакеров теней и кто им эту цель скинул?)
да ты вообще дальше флудилки Тосси не ходил)))
и можно доки как Стражи Галактики мутят один ответ в голосовалках сената?)
Цитата: Zakk
понимаешь,с бабой не спорю.. задумайся.
был бы ты хоть б...ой я бы с тобой поспорил , но ты пуляющее в небо от звезды с лобби в ал-чате)))ну живи-качай сенат)
50 минут назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы