Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
В Сенате голосуют самозванцы !!!, В сенате голосуют игроки, которые не являются сенаторами
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Oooooo
Координаты:
https://xcraft.net/forum/topic_56669/4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Именно сейчас происходит голосование в Сенате.
Описание:
Ряд игроков проголосовавших в этой теме не являются сенаторами
(Наделение юнита «Арбитр» свойством скрытия треков полёта)
Infernoss
Zergu8
MasterJoda
Arcadia
59oleg
oleg59
Gorini4
Mira
kaa86
strangersan
123514
Inter79
Евгений
SeksSimvolMira
x3m
и это ещё не весь список
Поскольку сенаторы принимают важные решения, этот баг нужно исправить.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Oooooo
Координаты:
https://xcraft.net/forum/topic_56669/4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Именно сейчас происходит голосование в Сенате.
Описание:
Ряд игроков проголосовавших в этой теме не являются сенаторами
(Наделение юнита «Арбитр» свойством скрытия треков полёта)
Infernoss
Zergu8
MasterJoda
Arcadia
59oleg
oleg59
Gorini4
Mira
kaa86
strangersan
123514
Inter79
Евгений
SeksSimvolMira
x3m
и это ещё не весь список
Поскольку сенаторы принимают важные решения, этот баг нужно исправить.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
13 часов назад
Oooooo, очень плохо, что Вы не интересуетесь правилами проекта, а именно механиками попадания игррков и выбывания из Сената.
Это лишний раз доказывает, что вас и вам подобных в игре интересует лишь "сытый анабиоз" под забаговаными скриптами.
Закройите и удалите тему и не позорьтесь на весь Xcraft.
Это лишний раз доказывает, что вас и вам подобных в игре интересует лишь "сытый анабиоз" под забаговаными скриптами.
Закройите и удалите тему и не позорьтесь на весь Xcraft.
9 часов назад
Добавление ... Если на момент подведения итогов и подсчета голосов игрок не являлся сенатором, то его голос учитываться не должен. Все законченные голосования проведенные сенатором в период его каденции абсолютно легитимны. Состав сената был изменен до окончания голосования по арбитру. А значит голоса бывших сенаторов учитываться не должны. Следует их удалить из итогов или провести повторное голосование
8 часов назад
Круто!!! Отдайте проект команде разработчиков,которые создали этот проект ,может с обратной связью, они лучше будут работать и исправлять ошибки, я не поверю,чтобы ребята сами своди на нет свои разработки.ЛЮБОЙ программист заинтересован чтобы его работа работала, Да заказчик нанял,плебеи прибежали на всё готовое и дописку сделали на списание денежных средств,и тут же убежали.Сколько уже игроков говорит оставьте проект нормальным,игровым.!!!Вася ну выдохся ты, зачем ни себе, ни людям?Это же не ты придумал!!!! Это придумала команда,да ты спонсировал,да ты хозяин,...МЫ понимаем ,что ты хочешь получить прибыль 309%,ну посмотри на другие игры и сервевера,ты глушишь новичков, чтоб они быстрее доросли до старожил,чтоб донат был?А сторожилы уходят от твоей жадности.!!!!!Ну возьмёшь ты 1000х с игрока ,ну 2.умный игрок поймет,что развод и уйдет,СаМОЕ интересное ,что ты через 24 часа удалишь ни только это сообщение,но и то что сверху.Отдай проект китайцам и через полгода будешь локти кусать,придет в 4 раза больше игроков,потому что там будут люди заинтересованы ,чтоб проект жил,игрового движка ни у кого такого нет,есть подобное ,НО простоты в доступе нет, команда хорошая была у тебя, сейчас ее НЕТ
8 часов назад
Семеныч, Получается так, что вы поняли что не вывозите и решили играть в грязь? Тоесть когда кто-то принимает решение, будучи сенатором, его голос не должны учитывать? Это с каких таких дел? А давай посмотрим с другой стороны, почему на момент опроса, люди которые не имели право голосовать, голоснули позже, когда вы их пропихнули через лайки? )))
Спасибо тем Теням и КЗТ игрокам , которые не прогнулись под давлением, и голоснули так как думают правильно. Тем людям которые понимают, что игра погибнет под треками. Спасибо что не сдали свои принципы и боретесь за игру.
Я не сенатор, я обычный игрок, фермер, но даже я хочу полетать, полетать в плюс для себя.
PS: Эта ферма, за которую вы боретесь, скоро вам надоест
Спасибо тем Теням и КЗТ игрокам , которые не прогнулись под давлением, и голоснули так как думают правильно. Тем людям которые понимают, что игра погибнет под треками. Спасибо что не сдали свои принципы и боретесь за игру.
Я не сенатор, я обычный игрок, фермер, но даже я хочу полетать, полетать в плюс для себя.
PS: Эта ферма, за которую вы боретесь, скоро вам надоест
8 часов назад
Репутация 209
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
154
29
51
Очков 21 783 079
Сообщений 942

7 часов назад
Семеныч,
напомни примерное количество "экстренно бусифицированных " игроков из Теней в сенат за 3 последних дня ради голосов "против"?)
это лишний раз подтверждает тот факт , что на мнение и желания "своих избирателей" вам с прибором....)
ведь так по-кайфу со светом и треками выжирать всех на своей тере)
напомни примерное количество "экстренно бусифицированных " игроков из Теней в сенат за 3 последних дня ради голосов "против"?)
это лишний раз подтверждает тот факт , что на мнение и желания "своих избирателей" вам с прибором....)
ведь так по-кайфу со светом и треками выжирать всех на своей тере)
6 часов назад
"От самозванца слышу". (с)
На момент проведения голосования, в строгом соответствии с правилами поекта - на тот момент сенаторствующие - воспользовались своим правами - и отдали свой голос за тот пункт, который сочли правильным. Повторюсь. Не нарушая ни единого пункта Правил проекта.
Дальнейшие же действия, квалифицируемые пунктами Правил, перечислять которые не имеет смысла - достаточно посмотреть скорбный список забаненных, усугубленные предварительным сговором группой лиц, а в протоколе могло быть ещё и записано - "с особым цинизмом" - благо, сие не наше поприще - так вот, выше перечисленное - привело к подобной сенатской коллизии.
Воспользовавшись вольной трактовкой правил - была создана эта тема.
Призываю КА - не поддаваться на эту срежесированную провокацию. А также - вынести мудрое, взвешенное решение.
Призываю ТС - принести извинения уважаемым игрокам за необоснованное обвинение их в "самозванстве".
На момент проведения голосования, в строгом соответствии с правилами поекта - на тот момент сенаторствующие - воспользовались своим правами - и отдали свой голос за тот пункт, который сочли правильным. Повторюсь. Не нарушая ни единого пункта Правил проекта.
Дальнейшие же действия, квалифицируемые пунктами Правил, перечислять которые не имеет смысла - достаточно посмотреть скорбный список забаненных, усугубленные предварительным сговором группой лиц, а в протоколе могло быть ещё и записано - "с особым цинизмом" - благо, сие не наше поприще - так вот, выше перечисленное - привело к подобной сенатской коллизии.
Воспользовавшись вольной трактовкой правил - была создана эта тема.
Призываю КА - не поддаваться на эту срежесированную провокацию. А также - вынести мудрое, взвешенное решение.
Призываю ТС - принести извинения уважаемым игрокам за необоснованное обвинение их в "самозванстве".
6 часов назад
Народ вы чего? Это же просто игра.
ТОП алы, у которых и так все преимущества, под которых вася перекроил весь крафт, топят всеми мыслимыми и немыслимыми средствами против чего? Не против открытия галы, не против скрытия треков, а блин против принципиальной последней возможности кого-то летать против них.
Блин да не позорьтесь, не перережет вас всех один Паша. Будете так же копать, сидеть под имбо-обой, есть ишек и нубасиков.
Вы и так уже уничтожили атакеров как класс, никто никуда не летает, вася плачет про економику, зато в болоте все спокойно, редкий пузырик только булькнет.
ТОП алы, у которых и так все преимущества, под которых вася перекроил весь крафт, топят всеми мыслимыми и немыслимыми средствами против чего? Не против открытия галы, не против скрытия треков, а блин против принципиальной последней возможности кого-то летать против них.
Блин да не позорьтесь, не перережет вас всех один Паша. Будете так же копать, сидеть под имбо-обой, есть ишек и нубасиков.
Вы и так уже уничтожили атакеров как класс, никто никуда не летает, вася плачет про економику, зато в болоте все спокойно, редкий пузырик только булькнет.
5 часов назад
Цитата: VityaP
уничтожили атакеров как класс, никто никуда не летает,
Ещё раз. Если ты такой крутой атакер, так лети лови флоты, их сейчас видно в гале . Все по честному ты видиш и тебя видят. Но по честному это похоже не твое. Хочется насосать невидимку.5 часов назад
Цитата: xexexe
Хочется насосать невидимку.
Вам че неведимок не дадут? )))) Сам же сказал (Все по честному ты видиш и тебя видят) только наоборот. Ваш железобетонный шанс спрятатьсяИли вам наплевать на своих шахтеров, рано или поздно опс со стелсом появится у нужных людей, будете снова эту темку поднимать чтобы вам все вернули ?
4 часа назад
Цитата: xexexe
Ещё раз. Если ты такой крутой атакер, так лети лови флоты, их сейчас видно в гале . Все по честному ты видиш и тебя видят. Но по честному это похоже не твое. Хочется насосать невидимку.
У меня и арбы нет, так что все по-честному)) И меня так же по-честному ведь могут ловить ваши, да? С открытыми треками загонять нубаса вроде меня не сможет только ленивый, хоть с арбой хоть без. У вас многие выросли в те времена, когда реса было валом, а нубы теперь на пира в 1-2к глядят как на чудо. Начните кто-нибудь играть с нуля, попробуйте прокачаться без ала и доната сейчас и будет тогда по-честному.
Еще раз, это игра. Я за игровое разнообразие. Думаешь меня Паша не убьет, если увидит? Или кто-то другой?
4 часа назад
Они же столькими годами шли к такому благополучию, шаг за шагом. А тут хотите чтобы дали взад 🤣🤣
Все должны сидеть по будкам и покупать Прем. А газ нужно ещё пару раз врезать, а то охренели не покупать.
Все должны сидеть по будкам и покупать Прем. А газ нужно ещё пару раз врезать, а то охренели не покупать.
Цитата: The_Assault_Z
подождут на месте из которого ты послал флот в дальную экспедицию.
Ну не подождут, там 999часов, ты столько живым не провисишь, но треки выгодны тем кто сильнее и никак иначе. Тот кто слабее тому сосать.4 часа назад
Уберите треки из игры! Это же ваще не интересно, буквальный пример я атачил игрока быстрыми юнитами он находился далеко и увидел мой трек попытался сбежать, но поскольку я тоже вижу трек его полета я все равно его догнал, по итогу у него был бы шанс уберечь свой флот от моей атаки если бы не треки, (все ваши потуги бесполезны) с треками невозможно сбежать от атакера даже если ты видишь что атакер летит к тебе твою попытку уберечь флот все ровно увидят, даже если у тебя есть премиум твой флот просто подождут на месте из которого ты послал флот в дальную экспедицию.
4 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы