Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Нарушение в балансе радиуса видимости
Добрый день, после изменений в формуле расчетов радиуса видимости у жуков, разница с другими рассами стала очень разительной, тогда как для людей радиус в 8 систем это около 2,5кк металла и минералов, то для жука это в 20 раз больше около 50кк, причём разница в тратах растет в геометрической прогрессии, почему дакой дисбаланс, будет ли это исправлено?
4 дня назад
ssddx, они готовят нового офицера для увеличения видимости😁, я сразу его куплю ведь я люблю донатить великому Василию, сарказм
4 дня назад
Замечательно, я со своими 1400 спорками сижу в темноте, это норм?
4 дня назад
А что кстати, кометам вообще теперь тотальный инвиз??? Я вот вижу трек полета с комы, а ее нет. В локалке ее не найти, кор нет.
Дорогая админисрация, давайте сделаем, чтобы полет флота c/на кому раскрывал ее видимость на время полета.
Дорогая админисрация, давайте сделаем, чтобы полет флота c/на кому раскрывал ее видимость на время полета.
4 дня назад
В этой игре нету нечего нормального ибо нормальных модеры. Не ужели с 2к спор увидеть несколько систем вокруг. С 10к спор 9 система видно, вам похвалить за тупость которые придумаете. 🤔
4 дня назад
УSUHROB-PANJ, у Вас при 10к спор видимость 9 систем? Если так, то либо формула не верная, либо Вас скоро поправят. Ибо по формуле у вас видимость должна быть около 6,7-7 систем
4 дня назад
Ну имто плевать на всё, захотели так значит так и будет, с другой стороны это хорошо по тихонько уже становимся слепыми и легче будет избавиться от этого болота)))
4 дня назад
Все доброго дня! Странности в том, что у Жука на 200 корах видимость норм, а на 500 - очень маленькая и не меняется от количества локаторов
1 день назад
Видимость стала отстойной . у жука надо увеличить видимость спор . очень плохо администрация как всегда вы не думаете об игроках . баланс в игре полное дерьмо конечно . 😐
20 часов назад
ssddx, тогда посчитай сколько нужно копить Теру на теху и где то это всё прятать что бы её качнуть.А локалки ты можешь строить по 200 в день.А если это всё на ОПС ещё и под радар нужно местечко найти и не одно.
5 часов назад
5 часов назад
Claymore, было такое но потом убрали. Видимо эксперементируют
4 часа назад
Я и так уже посчитал, жуку надо тратить на обзор в ^2.5(степени) примерно, больше ресурсов, а про спрятать расы, так это сейчас с инвизом у комет вообще не проблема.
4 часа назад
Цитата: Kasatkin
Claymore, было такое но потом убрали
На время поста тут я закончил отстреливать эту ерунду и удивился не результату ибо ясень ясень что ценнее баобаба тут не дадут что то просто так, а удивлен трате времени и целях которые могут приследовать авторы сего новшества , а именно бестолковое сделать ещё более бестолковее и ещё более занудным и не интересным.Смотрим дальше и радуемся креативщикам из копейска.
4 часа назад
Репутация 17
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
124
37
26
Очков 15 253 357
Сообщений 33
VityaP, насчет комет согласен, когда на них газ есть их координаты можно узнать хотя бы через экспедицию, а когда газа на комете нету то все она становится полностью невидимой не кто её больше не найдет и она будет висеть мертвым грузом и грузить сервера игры пока не кончится структура.
4 часа назад
Цитата: VityaP
А что кстати, кометам вообще теперь тотальный инвиз??? Я вот вижу трек полета с комы, а ее нет. В локалке ее не найти, кор нет.
А нечего обирать соалов и других более слабых на газ с их же комет.привыкли на чужом горбу кататься.Вот ищи и качай.Инвиз комет единственное что сделали во благо мелким-хоть тут у них будет что-то.Дорогая админисрация, давайте сделаем, чтобы полет флота c/на кому раскрывал ее видимость на время полета.
4 часа назад
Та чтож такое, я несколько дней не могу отправить колонизацию, так как я теперь слепой. Ну то есть даже в моей системе нечего не видно, не одной планеты кроме своей, я что робот развилатса чтобы через несколько месяцев увидеть планеты в моей системе? Извините что без запятых.
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы