Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Нарушение в балансе радиуса видимости

1
Репутация 3
Группа xerj Альянс The FENIX 16 7 12 Очков 564 649 Сообщений 6
Добрый день, после изменений в формуле расчетов радиуса видимости у жуков, разница с другими рассами стала очень разительной, тогда как для людей радиус в 8 систем это около 2,5кк металла и минералов, то для жука это в 20 раз больше около 50кк, причём разница в тратах растет в геометрической прогрессии, почему дакой дисбаланс, будет ли это исправлено?
7
4 дня назад
4 дня назад
2
Репутация 0
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 2 1 4 Очков 38 507 Сообщений 7
ssddx, они готовят нового офицера для увеличения видимости😁, я сразу его куплю ведь я люблю донатить великому Василию, сарказм
1
1
4 дня назад
4 дня назад
3
Репутация 1
Группа xerj 8 3 4 Сообщений 2
Замечательно, я со своими 1400 спорками сижу в темноте, это норм?
1
1
4 дня назад
4 дня назад
4
Репутация 2
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 18 15 39 Очков 804 689 Сообщений 13
А что кстати, кометам вообще теперь тотальный инвиз??? Я вот вижу трек полета с комы, а ее нет. В локалке ее не найти, кор нет.
Дорогая админисрация, давайте сделаем, чтобы полет флота c/на кому раскрывал ее видимость на время полета.
4 дня назад
4 дня назад
5
Репутация 7
Группа xerj Альянс Golden Eagles 31 18 36 Очков 858 330 Сообщений 14
В этой игре нету нечего нормального ибо нормальных модеры. Не ужели с 2к спор увидеть несколько систем вокруг. С 10к спор 9 система видно, вам похвалить за тупость которые придумаете. 🤔
4 дня назад
4 дня назад
6
Репутация 3
УSUHROB-PANJ, у Вас при 10к спор видимость 9 систем? Если так, то либо формула не верная, либо Вас скоро поправят. Ибо по формуле у вас видимость должна быть около 6,7-7 систем
4 дня назад
4 дня назад
7
Репутация 7
Группа xerj Альянс Golden Eagles 31 18 36 Очков 858 330 Сообщений 14
Ну имто плевать на всё, захотели так значит так и будет, с другой стороны это хорошо по тихонько уже становимся слепыми и легче будет избавиться от этого болота)))
4 дня назад
4 дня назад
8
Репутация 0
Группа xerj 8 1 4 Сообщений 1
Все доброго дня! Странности в том, что у Жука на 200 корах видимость норм, а на 500 - очень маленькая и не меняется от количества локаторов
1 день назад
1 день назад
9
Репутация 21
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 77 53 177 Очков 8 001 374 Сообщений 14
Видимость стала отстойной . у жука надо увеличить видимость спор . очень плохо администрация как всегда вы не думаете об игроках . баланс в игре полное дерьмо конечно . 😐
4
20 часов назад
20 часов назад
10
Репутация 1
Группа humans Альянс Unity Force 36 25 18 Очков 1 213 614 Сообщений 25
ssddx, тогда посчитай сколько нужно копить Теру на теху и где то это всё прятать что бы её качнуть.А локалки ты можешь строить по 200 в день.А если это всё на ОПС ещё и под радар нужно местечко найти и не одно.
5 часов назад
5 часов назад
11
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 55 31 78 Очков 2 423 708 Сообщений 358
10 минутная якобы стрельба в 3д по каким то камням ради ускорителя в итоге это и есть результат этого анонса?

Если Да, то овчина выделки...
5 часов назад
5 часов назад
12
Репутация 1
Группа humans Альянс Unity Force 36 25 18 Очков 1 213 614 Сообщений 25
Claymore, было такое но потом убрали. Видимо эксперементируют
4 часа назад
4 часа назад
13
Репутация 3
Я и так уже посчитал, жуку надо тратить на обзор в ^2.5(степени) примерно, больше ресурсов, а про спрятать расы, так это сейчас с инвизом у комет вообще не проблема.
4 часа назад
4 часа назад
14
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 55 31 78 Очков 2 423 708 Сообщений 358
Цитата: Kasatkin
Claymore, было такое но потом убрали
На время поста тут я закончил отстреливать эту ерунду и удивился не результату ибо ясень ясень что ценнее баобаба тут не дадут что то просто так, а удивлен трате времени и целях которые могут приследовать авторы сего новшества , а именно бестолковое сделать ещё более бестолковее и ещё более занудным и не интересным.
Смотрим дальше и радуемся креативщикам из копейска.
4 часа назад
4 часа назад
15
Репутация 17
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 124 37 26 Очков 15 253 357 Сообщений 33
VityaP, насчет комет согласен, когда на них газ есть их координаты можно узнать хотя бы через экспедицию, а когда газа на комете нету то все она становится полностью невидимой не кто её больше не найдет и она будет висеть мертвым грузом и грузить сервера игры пока не кончится структура.
4 часа назад
4 часа назад
16
Репутация 7
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 25 11 30 Очков 427 661 Сообщений 46
Цитата: VityaP
А что кстати, кометам вообще теперь тотальный инвиз??? Я вот вижу трек полета с комы, а ее нет. В локалке ее не найти, кор нет.
Дорогая админисрация, давайте сделаем, чтобы полет флота c/на кому раскрывал ее видимость на время полета.
А нечего обирать соалов и других более слабых на газ с их же комет.привыкли на чужом горбу кататься.Вот ищи и качай.Инвиз комет единственное что сделали во благо мелким-хоть тут у них будет что-то.
4
1
4 часа назад
4 часа назад
17
Репутация 0
Группа xerj 1 0 1 Сообщений 1
Та чтож такое, я несколько дней не могу отправить колонизацию, так как я теперь слепой. Ну то есть даже в моей системе нечего не видно, не одной планеты кроме своей, я что робот развилатса чтобы через несколько месяцев увидеть планеты в моей системе? Извините что без запятых.
1
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы