Видимость,КА давай по говорим, Это уже было,надо отменять или корректировки вводить
По нынешней видимости не видно всё! От комет лун,до опс и станций... Вот тут и вспоминаем инвиз и почему его отменили.. Василий,если оставить всё как есть,то народ просто отлетит на 100к-1000кк и он в домике,держи рес,флот,не кто не найдет.. считай бесплатное ро, только раз в неделю заходи,о боевке вообще забудем,даже не чего обсуждать,было уже,все помнят как весь крафт в инвизе сидел изредка какой нуб убивался... Так вот,я понимаю для пирок опс такая шняга,но не пойму для чего это сделано на все объекты?? Давай по говорим Василий и как то найдем понимание чего хочешь ты,и чего хотим мы,что бы воцарился баланс меж игроками и вами.
3 дня назад
Щас все обьекты получили дорогущую способность стелса без стелса. Уважаемая КА в чем смысл способности стелс щас?
2 дня назад
Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов в рес, непомерно обогащаясь, что характерно, без всякого доната. Если КА это дело не устраивает, то решение правильное. Тем более, что не отогнанные в локах объекты найти можно. Что касается стелса, то накинуть плюшек его обладателям не проблема.
2 дня назад
Sparta863,
А то что поломали игру последней обновой ет факт. Соалы врата даж юзнуть не могут.
Встать в дефф луны тоже проблема.
Летящие обьекты скрыты.
Вопрос остается. Предмет стелс для чего щас???
Цитата: Sparta863
накинуть плюшек его обладателям не проблема.
обычно накидывают АДмины здесь кое как по другому.Цитата: Sparta863
Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов
Аяяй, никогда такого не было и вот опять.А то что поломали игру последней обновой ет факт. Соалы врата даж юзнуть не могут.
Встать в дефф луны тоже проблема.
Летящие обьекты скрыты.
Вопрос остается. Предмет стелс для чего щас???
2 дня назад
Sparta863, Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов в рес, непомерно обогащаясь, что характерно, без всякого доната. Если КА это дело не устраивает, то решение правильное. Тем более, что не отогнанные в локах объекты найти можно. Что касается стелса, то накинуть плюшек его обладателям не проблема
///))))) ////////////////////////// скажи а почему эти мелкие могут позволить себе построить плетей,а не могут позволить построить дуни или опски?? Ведь дело не в ресе,ибо эти мелкие его имеют достаточно,не было бы там реса не кто бы не прилитал, соответственно эти мелкие обманывают всех,вот как ты,рес на плетей был,и пригнать был,а на дуню и ОПС нет, скажи просто что тебя устраевает инвиз,так как он лишает смысла в полете к тебе аиакера( атакер это не только тот кто летит за флотом,но и тот кто прилетает дунями и выносит ими ).. я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.
На данный момент вратами не полетишь ,так как они в инвизе и их не видно,Василий почему молчишь? Ты же сам хотел сто бы сенат был активным,но как только мы начинаем говорить ты молчишь...
///))))) ////////////////////////// скажи а почему эти мелкие могут позволить себе построить плетей,а не могут позволить построить дуни или опски?? Ведь дело не в ресе,ибо эти мелкие его имеют достаточно,не было бы там реса не кто бы не прилитал, соответственно эти мелкие обманывают всех,вот как ты,рес на плетей был,и пригнать был,а на дуню и ОПС нет, скажи просто что тебя устраевает инвиз,так как он лишает смысла в полете к тебе аиакера( атакер это не только тот кто летит за флотом,но и тот кто прилетает дунями и выносит ими ).. я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.
На данный момент вратами не полетишь ,так как они в инвизе и их не видно,Василий почему молчишь? Ты же сам хотел сто бы сенат был активным,но как только мы начинаем говорить ты молчишь...
2 дня назад
Цитата: Zakk
я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.
Ну я за то, чтобы космос был похож на космос, где можно спрятаться, а не на загон для охоты топов. И тут палка о двух концах, ты ведь можешь прилететь в чужой ал и тебя там, возможно, не заметят. Что касается поглощения, то узнать где банк и прилететь сломать его ОПСкой со структурой 4 лярда и сейчас можно. Так что я просто выразил своё мнение и в любом случае добавил свой голос в кворум.2 дня назад
Благодарю за возможность пообщаться в теме без спама.
Это будет исправлено в ближайшее время.
Смотрите обновлённое описание видимости. Всё что не по нему работает баг.
Цитата: PROLevel
Щас все обьекты получили дорогущую способность стелса без стелса.
Это баг. Стелсами должны являться все кометы + специальные станции, по-моему отортеновские.Это будет исправлено в ближайшее время.
Смотрите обновлённое описание видимости. Всё что не по нему работает баг.
2 дня назад
VasyaMalevich, а для чего кометам стелс? Планируете добавить на кометы газ и выпадение обломков? Просто тогда логично... Но если нет то зачем?
Вася по кометам, не стоит им давать стелс,это выгодно сделать их открытыми,по смотри сколько комет пилят и берут лома,и по смотри сколько столкновений происходит на них( а щас нет союзов) и сколько люди на этом теряют флот(он же рес) не лучше ли смотреть как кометы приводят к стычкам и потери флота? Если переживаешь что там газом челядь разживется ,то сократи структуру,что бы не успевали пилить и качать,типа топы думаешь на пилят? Эти ленивые задницы часто забывают где они пилят и зелень жирует на этом,и это не сказки венского леса,а то что наблюдается... Та и затраты на спил не окупаются выкачкай газа с кометы,подумай,нужен ли стелс кометам на самом то деле?
Вася по кометам, не стоит им давать стелс,это выгодно сделать их открытыми,по смотри сколько комет пилят и берут лома,и по смотри сколько столкновений происходит на них( а щас нет союзов) и сколько люди на этом теряют флот(он же рес) не лучше ли смотреть как кометы приводят к стычкам и потери флота? Если переживаешь что там газом челядь разживется ,то сократи структуру,что бы не успевали пилить и качать,типа топы думаешь на пилят? Эти ленивые задницы часто забывают где они пилят и зелень жирует на этом,и это не сказки венского леса,а то что наблюдается... Та и затраты на спил не окупаются выкачкай газа с кометы,подумай,нужен ли стелс кометам на самом то деле?
2 дня назад
Цитата: Zakk
VasyaMalevich, а для чего кометам стелс?
Для того чтобы преимущественно с них добывал газ и пилил нашедший.2 дня назад
VasyaMalevich, то есть если я её найду, посажу флот то её не кто не будит видить,и меня не смогут не сбить с кометы,не газ выдоить ??
2 дня назад
VasyaMalevich, отлично,бесплатный сеф для играков,закинул весь флот и рес и в домике, не надо парится о атаке .. спасибо за разъяснения.
1 день назад
Мы починили отображение спутников и добавили их отрисовку на карте галактики до масштаба 53%.
Все кометы теперь стелс объекты.
22 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Мы починили отображение спутников и добавили их отрисовку на карте галактики до масштаба 53%.
Редко хвалим КА, но всё же хочу быть справедливым.
Новая отрисовка спутников до масштаба 53%, сделала их более заметными при просмотре Галактики, что гораздо удобнее. Особенно это касается изображения врат. Вроде мелочь, но глаза устают меньше.
Что касается способности "стелс" для комет, интересное нововведение, но окончательную оценку давать рано. На первый взгляд всё кажется разумным и логичным: хватит объедать новичков на их кометах, да ещё их микрофлотики сносить, не давая им хоть как-то развиваться! Поюзаем обнову со стелс-кометами подольше, оценим получше.
Ну а пока

3 часа назад
Valliant, спасибо за приятный отзыв. Да, давайте оценим стелс для комет и если что обсудим позже. Я рад что Сенат наконец-то начал просыпаться.
3 часа назад
В таком случае может есть смысл упростить их поиск? В нынешнем состоянии, после обнаружения координат кометы в экспедиции, игроку нужно еще лететь от 1 до 10 дней в локальных координатах.
Предлагаю сделать комету сразу видимой для игрока который её нашёл, на срок пока она отлетит из зоны прямой видимости от обнаруженных координат.
Отработанная механика уже есть, по принципу видимости от выстрела гравипушки.
1 час назад
Цитата: beercrazy
В нынешнем состоянии, после обнаружения координат кометы в экспедиции, игроку нужно еще лететь от 1 до 10 дней в локальных координатах.
Тут не понял. Обнаружил в экспе и сразу можно лететь качать газ. Так должно быть.Цитата: beercrazy
Предлагаю сделать комету сразу видимой для игрока который её нашёл, на срок пока она отлетит из зоны прямой видимости от обнаруженных координат.
В разработке следование за кометой обнаружившим её флоотом в экспедиции.1 час назад
Тут не понял. Обнаружил в экспе и сразу можно лететь качать газ. Так должно быть.
Тогда скажи об этом своей команде разработчиков. Сейчас это не такЦитата: VasyaMalevich
В разработке следование за кометой обнаружившим её флоотом в экспедиции.
Не совсем понятно зачем это если читать предыдущую фразу, но ждём. Потом оценим56 минут назад
Информация
Вы не авторизованы