Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
5

Смысл игры

1
Репутация 5
Группа xerj 23 16 20 Сообщений 10
Подскажите пожалуста, а какой смысл в этой игре? Бить пиратов? - так их нет больше. Появляются какие-тр хиленькие очень редко. Захват ОПС? Так тебя распилят быстрее, чем ты там спилишь обу. Даже перевозить гидрслисков стало нельзя. Ракеты теперь ещё 10к веслена требуют. А где взять ресы? Бить других игроков? Так все ваши движения видны как на ладони. Покупать ресы на бирже? А смысл вкладывать деньги в этотр бред? По-моему здесь выход очевиден- и это выход из игры. Спасибо разработчикам, что помогли избавиться от этой зависимости, а то никак не мог годы перестать играть. Снова и снова удалялся и возвращался в игру- тянуло сильно)) Но теперь это можно сделать с легким сердцем- разработчики сделали для этого всё возможное) Пожалуй сложно уже придумать что ещё здесь можно испортить, хотя тут собрались ребята с такими талантами, я уверен, они ещё вас чем-нибудь порадуют)) 👍
6
16 часов назад
16 часов назад
2
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 51 34 66 Очков 3 737 097 Сообщений 397
Цитата: Renegade
По-моему здесь выход очевиден- и это выход из игры
То что выход из игры (читай удаление акка) сделали платным как бы намекает что для разрабов твои откровения не откровения ))))
15 часов назад
15 часов назад
3
Репутация 4
Группа humans Альянс _DarKnesS_ 38 11 24 Очков 1 100 080 Сообщений 32
Цитата: Renegade
а какой смысл в этой игре?
я тоже самое в доте 2 говорю себе уже 14 тыс часов , когда дохожу до финала размышления начинается новая катка, и так из раза в раз 😆
15 часов назад
15 часов назад
4
Репутация 5
Группа xerj 23 16 20 Сообщений 10
prisch, да, я это заметил) они даже здесь хотят бабло срубить на прощание) я смотрю в этот раздел (удаление ака) уже многие заглянули)
15 часов назад
15 часов назад
5
Репутация 35
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 82 43 104 Очков 7 341 020 Сообщений 80
Renegade, попробуешь новую игру как доделают , от зависимости не уедешь )
15 часов назад
15 часов назад

Информация

Вы не авторизованы