Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
нельзя заколонить ОПС, Маленькая структура у ОПС из экспы
16 дней назад
я такую даже заколонил. однако структура всё равно убывала и в конце концов пришлось допилить для получения лома. Сейчас на ОПСках из экспы нет построек, изначально когда они появились постройки были. Так что увы и ах, ОПС найденные в экспедиции не зависимо от уровня статы, захватить не получится.
16 дней назад
Так убрали бы в этом случае кнопку колонизации и вопросов бы не было.
16 дней назад
Вопрос, а нафига тебе колонить такую опс? У нее даже построек нет. Кстати да
Цитата: Canek777
.есть значок колонизации, значит можно заколонить.
Убрать значек колонизации нужно. Для этой опски16 дней назад
Подобная ОПС была проатачена. Структура после атаки -1кк. Не взорвалась! Но пришлось очень быстро наращивать структуру постройками, время 2 суток до врыва. В итоге пользуюсь 😉
16 дней назад
BOJIOCOK, Попробую)))))) Посмотрю получится или нет сохранить. и позже отпишусь
16 дней назад
Да, сталкивался с подобной пару раз именно - когда вскрывал сам. Не сильно напрягаясь в сохранении структуры (на самом деле - так себе "актив" - скудный функционал, и совершенно не понятно - что к ней можно привинтить полезного) - по итогу - спиливал на лом и не особо горевал...
16 дней назад
а как космический мусор может взорваться? и как мусор можно захватить? ( там же даже на картинке нарисовано мусор)
Когда то в будущем добавят возможность человечков отправлять на данные ОПС ( по типу искать что то - типо высаживание группы разведки ) === могу предположить Эту кнопку потом сменят на высадка)
Когда то в будущем добавят возможность человечков отправлять на данные ОПС ( по типу искать что то - типо высаживание группы разведки ) === могу предположить Эту кнопку потом сменят на высадка)
15 дней назад
Я тоже колонил такую опс и с постройками и у меня структура не ушла в минус,был баг с сушкой,исправили,жалко пухи нет а так сушка и алка и ракетную шахту можна строить
И захватил опс 2 шт без построек и да структура минус 1кк ушла,построить фактически ничего нельзя и не улетиш ими,жуком гидр кинул и все а тером смысл хд тратить,бросил тером и она сразу взорвалась,так что если находите опс без построек,то сразу в лом а то я как бросил после захвата только 3кк лома выпало
И захватил опс 2 шт без построек и да структура минус 1кк ушла,построить фактически ничего нельзя и не улетиш ими,жуком гидр кинул и все а тером смысл хд тратить,бросил тером и она сразу взорвалась,так что если находите опс без построек,то сразу в лом а то я как бросил после захвата только 3кк лома выпало
15 дней назад
В дополнение к первоначальному посту.... В общем как и писали выше другие игрока, эту ОПС заколонить можно, отракетил всю оборону и снес войсками плеток и захватил. Аллилуйя!!!!!! Хотел сказать спасибо Васе, но не тут то было.... Я захватывал ОПС 500 Заразка (так было написано на этой ОПС из экспы). Нормальная Заразка - это ОПС Лягушка с пухой и космой, может прыгать и стрелять..... Но эта оказалась просто пустым барабаном, на ней нет НИЧЕГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ (ни пухи, ни космы, ни сушки, ни алки....вообще ни чего) Этот космический мусор ни чего не может, ни летать, ни стрелять, ни сеть поддерживать!!!!!! На хрена на этом куске космического говна значок колонизации не знаю!!!!! В итоге получается я в никуда вбухал ресы терром чтобы ее отракетить и тоссом чтобы поднять оборону чтобы она не развалилась. Сейчас висит как памятник Васеному жлобству. 

11 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы