Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Глюк с обороной, Глюк с обороной
Здравствуйте! Получилась такая ситуация... Я летел к тоссу на маяк, очень долго и с ценным грузом(Артефакт, Контракт) Летел с приказом оборона, дружилка с хозяином планки была. И это уже второй маяк был, того же игрока и того же пути. Во время прилёта оказалось, что в обороне уже стоит ещё один игрок и завязался бой.
Вопросы:
1. Почему мои войска вступили в бой, был приказ оборона?
2. Почему меня не выкинуло на ВО?
Лог боя пришлю админу, при запросе в л.с.
Вопросы:
1. Почему мои войска вступили в бой, был приказ оборона?
2. Почему меня не выкинуло на ВО?
Лог боя пришлю админу, при запросе в л.с.
1 день назад
Ответы:
1. Приказом оборона вступают в бой с любым недружественным флотом на тех же координатах.
2. При обороне войска сами не отступают на ВО, а сидят столько, сколько им указал отправитель.
1. Приказом оборона вступают в бой с любым недружественным флотом на тех же координатах.
2. При обороне войска сами не отступают на ВО, а сидят столько, сколько им указал отправитель.
1 день назад
В обороне планеты вашего друга был флот другого игрока, который не является другом для вас, то есть для вас он враг - это отражено в "схеме отношений игроков" боевого отчёта.
Приказ "оборона" является приказом, активирующим бой, потому бой и состоялся, но только врагом.
Перемещение на ВО в данной ситуации не производится.
Приказ "оборона" является приказом, активирующим бой, потому бой и состоялся, но только врагом.
Перемещение на ВО в данной ситуации не производится.
1 день назад
Бедолага еще не понял что друг друга ему не друг. Да и друг что друзей присылает мочнуть другана тоже ему совсем не друг. И что вообщем в крафтике друзей небывает.
Будет теперь знать.
Будет теперь знать.
21 час назад
Иными словами, вас кинули мистер тосс! Не понятно, как вы повелись на этот трюк, да и играете тоссом..., должны уже наверное бы знать, что за артами в игре ведется охота ..., целые планеты и станции с миллионной обороной сносят ради артов, а тут такая легкая добыча. Приглядитесь повнимательнее к своему другу. Ведь арт наверное все еще не вернули, хотя ваш друг может попросить того своего друга, который вам не друг, чтобы тот вернул его вам , как другу! ффух, что то много друзей написал)))
Делать ставки будем, что не вернут арт?! Ну а вдруг! имхо
Делать ставки будем, что не вернут арт?! Ну а вдруг! имхо
16 часов назад
Цитата: skavr1
вернут арт?
А разве его можно захватить у летящего флота? Мне кажется арт они просрали в космосе5 часов назад
Victoria, Если это приказ активирующий бой, то почему у меня не отобразились войска второго игрока?
- флот в обороне объекта видит все флоты, летящие на этот объект с приказами, активирующими бой
- флот в обороне объекта видит все флоты, летящие на этот объект с приказами, активирующими бой
4 часа назад
Ваш флот летел в оборону планеты друга, а не находился в обороне планеты.
В обороне планеты был друг вашего друга - это у него была видимость полёта вашего флота.
В обороне планеты был друг вашего друга - это у него была видимость полёта вашего флота.
4 часа назад
Victoria, В обороне планеты вашего друга был флот другого игрока, который не является другом для вас, то есть для вас он враг - это отражено в "схеме отношений игроков" боевого отчёта.
Я вот всё равно не могу понять, как друг моего друга, стал мне врагом? Это ну как минимум не логично. А можно узнать как формируется схема отношений игроков? По умолчанию все друг другу враги? Есть же индивидуальная агрессия, почему при нулевой агрессии он считается врагом? Логика не понятна. А хотелось бы в ней разобраться...
Я вот всё равно не могу понять, как друг моего друга, стал мне врагом? Это ну как минимум не логично. А можно узнать как формируется схема отношений игроков? По умолчанию все друг другу враги? Есть же индивидуальная агрессия, почему при нулевой агрессии он считается врагом? Логика не понятна. А хотелось бы в ней разобраться...
3 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы