Цитата: OvCore
Просто все сейчас будут знать, как надо поступить с чико в подобной ситуации)))
А я другого бы не ожидал и не ожидаю . Надеюсь что не буду в такой ситуации , а если и буду ( тфу-тьфу-тьфу ) то надеюсь заслуженно .
Как вы наверное заметили я никогда не оправдывал свои баны за мат ( хоть и был лишь один ) , чего и другим желаю . Могу посраться , могу где-то перегнуть палку , даже чем то задеть человека , но не поливать матом . А если уж я совсем с катушек съеду , то уж точно не стану делать вид что всё нормально и это само-собой разумеется .
И если бы Ковар создал тему в которой извинился , сказал что-то наподобие : Ребят я поступил отвратительно . Оскорбил человека .Да может он и где-то заслуживает осуждение , но я понимаю что это не давало и не даёт мне право обматерить и плюнуть в лицо . Да не красиво , мне стыдно .
Я прошу всех игроков не трогать мой аккаунт в течение суток . Я понимаю что наказание мной заслуженно и не оспариваю его , но всё-же , ребят я копил это многие годы , для меня это многое значит , с начала у меня уже не хватит сил начать . Я конечно понимаю что моя просьба не имеет для многих большого значения , и те кто не станут выполнять мою просьбу будут правы . Но всё же подумайте . Спасибо , надеюсь на лучшее . Ещё раз извините . И т.д и т.п .
НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО ! А была наоборот напыщенная бравада , обвинения в нечестности и т.п . Воспоминание о былых временах и нравах .
А заканчивалось всё красиво : посмотрим потеряет ли кто-нибудь уважение ................
И это после того за что ему бан выдали . ( и я даже не про один пост , а про всю серию " мне не дали - Вася ч#о ". )
Я не скрою может я бы и тогда полетел , но я бы подумал сначала .
Далее я не очень настроен вести беседы , ибо устал. Желаю всем хорошего настроения и весёлого и не скучного вечера .