Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
1 час назад
переходи на русский сервак и рубли 🤘
17 минут назад
Ладно. Все понятно. Нужен срочно анонс, какой-то вдохновляющей дорожной карты о прекрасном светлом будущем во вселенной Xcraft, чтобы засыпая мы могли мечтать о прекрасном. Потому как мир и так не очень за окном, а теперь еще и звезды померкли.
15 минут назад
тогда получается что . если брать по цб 1000 х - 1600 рублей . то сейчас 1000- 2093 . а будет около 3000 + проценты при по купки . выходит переплата в 3 раза
14 минут назад
Цитата: andreifarnosov
переходи на русский сервак и рубли 🤘
Российские серваки дорожеи хуже.
Цены в магазинах вообще все видят? Вот и эпоха дешёвых хд заканчивается.
13 минут назад
купишь и будет улучшение ,как в игре 👍
12 минут назад
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: cezam1961
и так переплата 100%. при цене по 100р. хотя курс доллара к рублю. ЦБ РФ1 Доллар США = 81,91 Российского рубля
Понимаю негодование по поводу курса, но вы попробуйте сначала реально этот доллар купить в каком-нибудь Сбербанке, а потом реально его перевести куда-нибудь.То что на вашем скрине будет более 2600 после повышения цены.
11 минут назад
Цитата: VasyaMalevich
Цены в магазинах вообще все видят?
Не, не видим, мы в Тайланд не ездим.....11 минут назад
Василий , все понятно с повышением, тогда откати игру на годик , что бы хотелось играть , летать ,воевать, а не сидеть тупо на планках и не иметь желание вкладывать деньги. Видимость и полеты не вернуться, то смысла играть нет. Я думаю многие так считают.
10 минут назад
7 минут назад
теперь к нему привяжи участников ,я вообще перестал ниже 500 очей пиров бить ,которые дай бог вася подкинет в неделю пару штук
3 минуты назад
2 минуты назад
Информация
Вы не авторизованы