Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
Дублирование отчета при уничтожении в клочья, 1 некорректный
Пользователь, на котором была обнаружена проблема: AgentSmith
Координаты: 133:219:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 10 марта 03:01:20
Описание: Своя колония подвергалась пожиранию Лексом, в этот момент на эту колонию на низкую орбиту прилетел свой же истребитель с приказом "оборона". В результате, истребитель уничтожен в клочья на подлете и пришло два отчета: в одном говорится "ваш флот 1 истребитель уничтожен", а в другом "чужой флот 1 истребитель уничтожен". P S AgentSmith мой второй аккаунт, я описываю, что на нем происходило. Если что, наградить прошу Wesker
Действия, необходимые для повторения: В момент пожирания колонии Лексом организовать прилет слабого флота с приказом оборона на низкой орбите.
Скриншот:

Координаты: 133:219:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 10 марта 03:01:20
Описание: Своя колония подвергалась пожиранию Лексом, в этот момент на эту колонию на низкую орбиту прилетел свой же истребитель с приказом "оборона". В результате, истребитель уничтожен в клочья на подлете и пришло два отчета: в одном говорится "ваш флот 1 истребитель уничтожен", а в другом "чужой флот 1 истребитель уничтожен". P S AgentSmith мой второй аккаунт, я описываю, что на нем происходило. Если что, наградить прошу Wesker
Действия, необходимые для повторения: В момент пожирания колонии Лексом организовать прилет слабого флота с приказом оборона на низкой орбите.
Скриншот:
52 минуты назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы