Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: bonkersss  

Не открываются меню объектов в гале

1
Репутация 16
Группа humans Альянс Libertalia 48 21 28 Очков 3 642 197 Сообщений 18
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Kopc

Координаты:

Любые
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Примерно с 15-00 и до сейчас
Описание:
Играю на смартфоне на андроиде. Внезапно на карте пропала активность всех объектов - тычу в планки, пиров и прочее - реакции ноль. И так на всех браузерах. Из активного в гале только полёты флота могу смотреть и что-то через имеющиеся у объектов менюхи - сам менюхи открыть не могу, только готовые, например, сканы мои и соалов. Сама карта скролится нормально, масштаб тоже меняется. Уже несколько часов это длится.
Действия, необходимые для повторения:
Не знаю, у соалов все нормально работает

Скриншот:
1 день назад
1 день назад
2
Репутация 17
Группа humans Альянс Тень 44 27 29 Очков 2 433 876 Сообщений 28
Все тоже самое работают только шпионские отчеты через галу
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 37
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 21 10 25 Очков 580 743 Сообщений 374
тоже, виснет крафт полностью не чего не возможно сделать
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 0
Группа xerj Альянс Темные Дайверы 4 1 1 Очков 16 223 Сообщений 1
Не возможно играть стало , играю с телефона , реагирует только шпионка
1 день назад
1 день назад
5
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 4 1 4 Очков 48 229 Сообщений 1
Та же фигня, в один момент перестало реагировать все кроме шпионки, не могу колонизировать планеты, отправить экспедицию и т.д
22 часа назад
22 часа назад
6
Репутация 0
Группа humans 6 1 3 Сообщений 1
Тоже не работает выбор планет и пиратов. Вчера пропало после оккупации, сегодня та же история. Отправил флот в оккупацию, он сам начал выводить юнитов в оборону и пропал просмотр инфы.😱
17 часов назад
17 часов назад
7
Репутация 0
Группа humans Альянс Pirate Bay 12 15 12 Очков 229 609 Сообщений 2
Кто-то своими кривыми ручонками в программном коде поковыряться, я предполагаю что все дагадываются кто это маг быть...
16 часов назад
16 часов назад
8
Репутация 53
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 69 15 16 Очков 10 708 984 Сообщений 1
Уважаемые (-не) админы, техподдержка, ну уже исправьте это!!! В гале ничего не открывается, кроме пунктиров полётов. Игра потеряла ВЕСЬ смысл. Хоть как-то реагируйте на этот БАРДАК!!!
16 часов назад
16 часов назад
9
Репутация 0
Группа Terminator 0 0 0 Сообщений 2
Подскажите модель устройства пожалуйста
6 часов назад
6 часов назад
10
Репутация 16
Группа humans Альянс Libertalia 48 21 28 Очков 3 642 197 Сообщений 18
Да не трудитесь, после этого уже не важно, потому что наблюдать не мешает, а играть дальше бессмысленно:
5 часов назад
5 часов назад

Информация

Вы не авторизованы