Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.

Ripper, разочарование...

1
Репутация 6
Группа humans 19 1 1 Сообщений 5
Всем добрый день! Ну что... начну с того, что я - новичок. И перво-наперво чем озадачился, - так это, естественно, вопросом как обеспечить себя ресурсами. За хайды - это понятно... но что потом?
Увидел в "премиуме" Ripper. И подумал - "вот он путь к неиссякаемым источникам богатства и достатку!". Купил. Отстроил. И, с надеждой, приступил к столь вожделенной добыче - потрошению планеты.
Но только "потрошение" - это, как оказалось, сказано слишком (и я бы даже сказал - чрезмерно) самонадеянно! Потому что этот Ripper , на поверку, оказался не "потрошителем", - а жалким "облизывателем"! 😏
500 веспена в час... 12000 в сутки... . Да у меня не самая развитая планета УЖЕ производит веспена почти втрое больше! Смехота - да и только!!! Такое серьезное сооружение (и сколько стОит...), а по факту... - "пшик"! 😉 И на.... он такой нужен? И только не надо мне говорить об его улучшениях до 2-го и далее уровнях! Такие ресы есть куда использовать с куда большей пользой!
.
Вывод:
Уважаемая администрация, переименуйте, плз. вашего "грозного" "Потрошителя" в более подходящее ему "Облизыватель". Чтобы всем сразу было понятно на что он способен.
Ну а новичкам... - не спешите покупать этого недоRIPPERа.
ЗЫ:
Быть может, того Ripper'a пришло время как-то отбаффать? 😏
5 часов назад
5 часов назад

Информация

Вы не авторизованы