Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игра перестала быть игрой.
Здравствуйте руководители и разработчики проекта. У меня есть к вам претензия по поводу геймплея игры. 
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу,
враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть,
с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.

Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу,
враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть,
с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.16 Января 2026 00:26:00
LLIYM,
Добрый день.
Поддержу оратора и соглашусь со многими .
Догнатить(купить) сюда нет ни какого смысла я заканчиваю развитие(новичка) , так как ни чего не происходит и я ни чего , кроме как долететь до пирата купленным флотом не могут(и то не всегда на это есть газ если я его не купил :)
Собрать ресурсы тоже не реально купил 50 Джагов , а что бы ими долететь до обломков и обломать конкурентов , а нужно 1лям газа, облом )))
Цель игры я бы спросил у Vasya Malevich? Vasya?- у Вас нет баланса между покупать и играть (а все время покупать желание пропадает очень быстро)
Покупать картинки и супернарисованнуюстанцию на луне за 24 000 рублей !? ;) -:ноль цели.
Жаль не послушал людей , когда начинал все что говорили верно...
Администрации - все равно
Геймплей -нулевой
Не донать- пожалеешь
Спасибо.
Добрый день.
Поддержу оратора и соглашусь со многими .
Догнатить(купить) сюда нет ни какого смысла я заканчиваю развитие(новичка) , так как ни чего не происходит и я ни чего , кроме как долететь до пирата купленным флотом не могут(и то не всегда на это есть газ если я его не купил :)
Собрать ресурсы тоже не реально купил 50 Джагов , а что бы ими долететь до обломков и обломать конкурентов , а нужно 1лям газа, облом )))
Цель игры я бы спросил у Vasya Malevich? Vasya?- у Вас нет баланса между покупать и играть (а все время покупать желание пропадает очень быстро)
Покупать картинки и супернарисованнуюстанцию на луне за 24 000 рублей !? ;) -:ноль цели.
Администрации - все равно
Геймплей -нулевой
Не донать- пожалеешь
Спасибо.
1 день назад
Цитата: KSERJ1984
Вы свою миссию здесь выполнили, можете уходить.....1 день назад
Ну это просто крах всему ОПС 100к стала зелёным. И как всегда без анонса и предупреждений. Сколько народу щас в тупую слетало и летит на ОПС 100к. Кто-то вообще пилил но уже некогда не допилит. Опять все через зловонное место водят.
23 часа назад
Dem0n, я то думаю что они у меня не подсвечиваются утром полетел на две:-(
23 часа назад
Dem0n,
хорошо бы и остальные опс квестовые запретить всем кроме владельцев пилить)
хорошо бы и остальные опс квестовые запретить всем кроме владельцев пилить)
23 часа назад
Господа игроки, вы разве не поняли, вам нельзя собирать с пиратов рес. 1.Вы должны рес покупать за хайды. 2. Покупать хайды. 3. Покупать хайды.
23 часа назад
05197008,
Это все смешно если бы не было так грустно.
Надеюсь кто то из Администрации откликнется и расскажет , как быть тем кто хотел бы играть в проекте.
При всех моих вливаниях в копать !
Следующий уровень добычи , что мне даст прирост меньше 10% возможет через месяц с моей добычей ( если я больше ни чего делать не буду ) .
Какая цель игры возвращаемся к ТОПику создателю.
Копать , летать, донатить должно быть в балансе - тут не вижу логики (полететь- донать в газ; нужны ресурсы- купи ресурсы ; пустые планеты фармить нельзя ; воевать на моем уровне - это смех (да и газа купи ); собирать обломки во вселенной тоже нет возможности газа с моей добычи (с инвестициями дуля ) А еще есть исследования - что тоже требуют вложений....
Кто то разъясните , что тут делать ?

Это все смешно если бы не было так грустно.
Надеюсь кто то из Администрации откликнется и расскажет , как быть тем кто хотел бы играть в проекте.
При всех моих вливаниях в копать !
Следующий уровень добычи , что мне даст прирост меньше 10% возможет через месяц с моей добычей ( если я больше ни чего делать не буду ) .
Какая цель игры возвращаемся к ТОПику создателю.
Копать , летать, донатить должно быть в балансе - тут не вижу логики (полететь- донать в газ; нужны ресурсы- купи ресурсы ; пустые планеты фармить нельзя ; воевать на моем уровне - это смех (да и газа купи ); собирать обломки во вселенной тоже нет возможности газа с моей добычи (с инвестициями дуля ) А еще есть исследования - что тоже требуют вложений....
Кто то разъясните , что тут делать ?
22 часа назад
KSERJ1984, уважаемый игрок, сарказм мой вполне уместен, посмеяться или позлорадствовать над Вами желания не было. Может быть, в данной ситуации будет уместна тюремная поговорка - Не верь, не бойся, не проси.
22 часа назад
Цитата: 05197008
сарказм мой вполне уместен
Нуу...с сарказмом тебя !
22 часа назад
Да смысл просить, жаловаться. Вы в раздел "Баланс" зайдите. Там они как угарелые строчат что ввели да исправили. И так почти каждый день.Весь баланс давно уже захоронен под этой грудой изменений😁
21 час назад
Стал летать на пиратов полетал 2 недели.. Агрессия у пиратов конская .. Щас спрячусь и месяц забудьте про донат или флот разбить и свалить не игра а какой-то конвеер доната..в игре с 5февраля нет желания играть.
21 час назад
Kipish,
ymnik
17 Мар 2026 14:19:11
Выключение защиты новичков начиная с 100 001 очка
17 Мар 2026 14:19:11
20 часов назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8032
Цитата: LLIYM
Тут должен остаться только один 🤣20 часов назад
20 часов назад
T-800, не, тут останутся только садо-мазо ))) одни всех бьют, другие платят деньги и терпят )))
16 часов назад
меня тоже настигает разочарование в данной игре...
7 часов назад
Как в анекдоте... Вовочка на уроке литературы... Марья Петровна, я про вас сочинил стих , только он с матом.... Марья Петровна говорит: Ну ты вместо мата вставляй ЛЯ и рассказывай))) ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ МАРЬЯ ПЕТРОВНА))) Вот и я про админов и вообще про все искажения игры хочу так же сказать... Ля ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ВАСЯ и АДМИНЫ
И ещё хочу спросить у Админов игры: - Вы чё там курите или чем долбитесь, что так испоганили игру?
И ещё хочу спросить у Админов игры: - Вы чё там курите или чем долбитесь, что так испоганили игру?
5 часов назад
Всем привет!!! Вообще-то игра должна доставлять удовольствие а не разочарование... Понимаю, если поймали твой флот, это игровой баланс, что-то не досмотрел. Но когда разработчики игры ломают всю структуру игрового потенциала , значит хозяин и разрабы ДЭБИЛЫ.... Для чего тогда вообще создавали эту игру и вкидывали в релиз ... создал бы для себя и играл бы дома в одно рыло
5 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы