Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

ДРУЖАТ ТОЛЬКО СЕРВЕСНИКИ

НЕ ОЖИДАНО ОТ ТЕНИ ДА ИБОЛЬШИХ АЛОВ КОТОРЫЕ СОСТОЯТ С ФДФ - 13 (100%)

Всего голосов: 13.

ОТЧАЕНЬЕ, ФДФ

1
3 дня назад
3 дня назад
2
Репутация 11
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 64 59 177 Очков 5 102 890 Сообщений 27
Это наверно были противоэпидемические меры😁
9
3
3 дня назад
3 дня назад
3
Репутация -3
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 43 28 87 Очков 5 551 692 Сообщений 10
И к чему этот высер здесь? По мне, так вас всех зачистить давно пора, вместе с главным атрибутом придорожного нужника (эт про вашего ЮРОдиевого)
4
3
2
1
3 дня назад
3 дня назад
4
Репутация 2340
Группа xerj Альянс OCA 170 112 304 Очков 25 315 369 Сообщений 1147
А зачистилка выросла?
4
2
3 дня назад
3 дня назад
5
Репутация 31
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 20 9 23 Очков 538 543 Сообщений 366
а не надо было называть системы плохими названиями
P.s мы все умрем все равно стоны не к чему
2 дня назад
2 дня назад
6
Репутация 31
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 20 9 23 Очков 538 543 Сообщений 366
Цитата: Kovid68
а не чего есть себе подобных
у тебя очевидно, без всяких размышлений , можно понять что чо-то невпорядке с головой.
Были приказы сейвить флот были способы! БЫЛО введено ВП а те кто клуши всегда в пролете
ЭТО Космическая онлайн стратегия хотя от стратегии тут мало что осталось и надо действовать быстро а не ждать пока все сделают за вас.
ВЫ подождали и вас вынесли. Зачем? Чтоб быть крутыми чтобы вас не вынес Мамайка. а он за счет таких а рос
И кстати , все кто предают суворова
суп с горохом наш Альянс автоматически становятся для нас без каких либо ограничений
🖐️ Мамайка удачи тебе с потерей флота
11 часов назад
11 часов назад
7
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 11 2 4 Очков 98 331 Сообщений 6
Цитата: Attak

🖐️ Мамайка удачи тебе с потерей флота
Своими силами попробуй, Киборг, дрыщборг.

ЭТО Космическая онлайн стратегия
И ты визжал от каждой атаки и напоминал про запреты сервиса😁
у тебя очевидно, без всяких размышлений , можно понять что чо-то невпорядке с головой.
У тебя есть специализация врача чтобы человеку-игроку давать такой диагноз? Если есть то покажи, если нет, ты оскорбил человека. И чем ты лучше его?

P.s мы все умрем
Готт что-ли?😁
Чтоб быть крутыми чтобы вас не вынес Мамайка. а он за счет таких а рос
"ПисСатель" Мамай добывает свой рес и бо своими силами и вкладывает уйму времени, предложениями поучаствовать в мероприятии других которым не нравится как одни наживаются на своих же. Будут пруфы где Мамай колотит своих в своем альянсе? Если бы страны в своем СВО и неудачах на фронте колотило своих соотечественников чем бы стала это страна? Посмешищем. Подобная экзекуция была только в Османской империи бить янычар, но там были восстания, а у вас накачка Defencer-а который чуть что переходит на личности, оскорбления родных в личку. Кстати правила общения вы своим тоже не задаёте, хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.

ЭТО Космическая онлайн стратегия
Вася просто не знает что вы за его спиной делаете и что ждете выхода пиратки, вы не играете в Xcraft, вы тратите ресурсы администрации. Ты даже премиум не приобретаешь😁😁😁

вопрос как дружит с вами тень
Не тебе решать с кем им дружить
все ели себе
Не все.
а не чего есть себе подобных!
Зачем по 1000раз напоминать? Они сами прекрасно помнят. С нововведений администрация давала зелёный свет бить альянсеров и союзных, а правило несоблюдение САФ подняли топы. У многих бои со своими остались в медалях и сотрутся когда КЕШ в тераббайтовых компах базы Крафта сотрутсу спустя десятки лет. Жалко играков которые получили компенсацию в ресурсах и астеры которые треть ресурсов добывает😁.
1
1
10 часов назад
10 часов назад
8
Репутация -2
Группа BANNED Альянс OCA 47 18 15 Очков 1 312 447 Сообщений 38
фдф это тупо полные ганибалы на других у них духу нет
2
1
8 часов назад
8 часов назад
9
Репутация 31
Цитата: Lord_Necron
И ты визжал от каждой атаки и напоминал про запреты сервиса😁
Доки
Своими силами попробуй, Киборг, дрыщборг.
<div class="title_quote"> </div>
Доки давай
а у вас накачка Defencer-а который чуть что переходит на личности, оскорбления родных в личку. Кстати правила общения вы своим тоже не задаёте, хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.
ГДЕ доки
хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.
Мы такого не говорим вообще-то
Будут пруфы где Мамай колотит своих в своем альянсе?
Вы очевидно такой же как и ковид
Были предупреждения СЕЙВИТЕ флот люди не сейвили и их сносили фбр (хорошо что не мамай) а он иза таких рос и рос.ВЫ бы также поступили. Их проблемы
7 часов назад
7 часов назад
10
Репутация -1
Группа xerj 8 1 1 Сообщений 11
вот интересно куда смотрит модераторы проекта по правилам же запрещено наживаться за щет своих! я понимаю так что фдф путь открыт им правила не писаны
7 часов назад
7 часов назад
11
Репутация 0

хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.
Мы такого не говорим вообще-то
Репка членов Стражей говорит об обратном.
ВЫ бы также поступили
За себя говорите. Я пальцем своих не трону, пока он сам не скажет"Бросаю игру, бомбите планету" ресурсы игры должны идти на пользу альянса, а не милитаризации и буст каких то банд формирований FBR и м.д
Были предупреждения СЕЙВИТЕ флот люди не сейвили и их сносили фбр
Ты прям сейфиш флот😁выложил бы бои и гле ты скулишь в телеге, но я вышел из группы и сам по себе. Достаточно посмотреть стену плача в репке Мамая. По сейфу в вашем альянсе по 5000-10к ламп держат и ресов от 2кк и больше, стоит тронуть - "Сервисник!", как только вы падаете на горсть- Все По правилам альянса!🤣
а у вас накачка Defencer-а который чуть что переходит на личности, оскорбления родных в личку. Кстати правила общения вы своим тоже не задаёте, хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.
ГДЕ доки
Я годости Defencer-a сказанные на Терра и Жука удаляю и заглядывать даже не стану.
1
7 часов назад
7 часов назад
12
Репутация 31
Цитата: Lenina
вот интересно куда смотрит модераторы проекта по правилам же запрещено наживаться за щет своих! я понимаю так что фдф путь открыт им правила не писаны
Я для чего вам выше написал? вам лижбы наш альянс полить грязью, никто не наживается.
я выше написал что и как. если вам не в силу прочитать то это ваши проблемы
Ты прям сейфиш флот😁выложил бы бои и гле ты скулишь в телеге, но я вышел из группы и сам по себе. Д
ты странный я в телеге альянса не разу не был
мамай сам утвержает что он нам сносил сервис так что
буст каких то банд формирований FBR и м.д
банд формирований еще и на английском?

Предупреждения были
и даже способы сейва были
7 часов назад
7 часов назад
13
Репутация -1
Группа xerj 8 1 1 Сообщений 11
Attak, как так не наживается фвр котрый от мамая по своим бегает нет обьедениться ! а нет лучше своих задолбать хотя ваши фбр и непрячится https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d73d9251e4606d3601ec0127fe4e4b93 а что его фбр обошло он избран !
2
1
7 часов назад
7 часов назад
14
Репутация 0
Ты прям сейфиш флот😁выложил бы бои и гле ты скулишь в телеге, но я вышел из группы и сам по себе. Д
ты странный я в телеге альянса не разу не был
Мамай жалко в блоке, он бы ответил. Но репка все говорит
мамай сам утвержает что он нам сносил сервис так что
Тогда к чему весь звон. Воюйте молча
вам лижбы наш альянс полить грязью
Простите, что я такой ПЛОХОЙ человек, говорю вам это через монитор, говорю как есть и считаю что вы не правы переписываете правила как играть стоит вам и как другим не стоит.
никто не наживается
Да да да, я видел
выше написал что и как
Оскорбил человека, помахал основами САФ, пригрозил мамаю. А что и как не вижу, Хде?😁
буст каких то банд формирований FBR и м.д
банд формирований еще и на английском

Лучше слить врагу чем альянсу который оставит осадок. Останется впечатления что твой друг и сосед разбивает машину, крадет телевизор и холодильник и говорит-Тебя долго не было🤣

У людей помимо игры есть работа, семья, друзья, дела и даже возможность поиграть на минуту прерывает звонок или общение с кем то и игра откладывается, а следом забывается о сохранности флота. Когда Павел напал на опс с 10кк флота сейфа что произошло? У вас в сети были только двое. Их что за потерю флота не бьют. Как Дениска писал члены фбр или какой там группы имеют право сканировать объекты альянсеров😁

Че, правда глаза мозолит?)
7 часов назад
7 часов назад
15
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 39 17 12 Очков 1 378 105 Сообщений 4
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=86806c824a4631f8aa38cc3338c66507
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a3b0b300a56d5cf48561b0b59b2257f9
сервисник и есть
Да и по своим давным давно ФБР не бегает, научились люди сейвится, кто не научился, отсеялись
И Денис уже не с нами, зачем полугодовалые бои выставлять
4
1
6 часов назад
6 часов назад
16
Репутация 51
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 31 40 115 Очков 2 432 252 Сообщений 11
Сансаныч, ты реально зомбированный клоун? Зачем полугодовалые бои выставлять? Не, лучше вырвать из контекста пару ударов возмездия, а первопричина не причем. Вы такие белые,пушистве,а злой Мамай просто так чтото начал? Так ты думаешь? Давайте вернемся к началу. Кто начал войну,кто начал резать сервис? Кто,понимая ,что жрань нечего,начал вырезать своих? Ну упыри,им ссы в глаза ,а им божья роса. Кто обделавшись по самое небалуй Жору позвали, самим то слабо,вояки. Особенно такие шахтеры как ты, сиди рот прикрыв.
5 часов назад
5 часов назад
17
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 39 17 12 Очков 1 378 105 Сообщений 4
Вы начали войну, а теперь оправдываетесь очерняя нас, Вы прям как гнилой запад с америкосами
1
5 часов назад
5 часов назад
18
Репутация 34
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 78 43 104 Очков 7 300 510 Сообщений 58
sansanych0807, во всем виноваты пендосы
5 часов назад
5 часов назад
19
Репутация 51
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 31 40 115 Очков 2 432 252 Сообщений 11
Сансаныч , ты что несешь? Зомби. А ну да ,так легче ,вы начали и не волнует, тебе кто это сказал? Или не важно? Мы и все. Так вот запомни шахтер тупой, войну начали вы, и все логи есть. И ваши ыбр прекрасно вкурсе, тоьько вам,тупым рабам ,вешают по ушам,ладно,время тратить на тебя терпилу ,жаль.
1
5 часов назад
5 часов назад
20
Репутация 0
Цитата: sansanych0807
кто не научился, отсеялись

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4527551fea1eb21fa1bbcc54fce9867b
кто не научился, отсеялись
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0de1fd53ab60a922156899331284f9de

У меня ещё много боев.

Давай Саныч будь мужиком отсейся😁

А ты не отсеишься, тебя ждет такая же участь как и тех кто был с тобой в альянсе и как сейчас твое отношение к ним как с пустым местом. Будет уже другое отношение к своим и к тебе.

Просто знай вселенскую истину 1)Смеются всегда последними и 2)Ответка всегда прилетает.

Вы начали войну, а теперь оправдываетесь очерняя нас
Я как простой наблюдатель перехода "войны в Сервис" - Мамая и группу уговаривал не переходить на сервис атаки, впринципе руковство Стражей не давала команд применять ответных действий. На следующий день из Фдф пару играков атаковали Астероиды стражей, снесли пару планетоидов, и даже после таких нападок Стражи придерживались правилам.

Предлагаю не спорить в этой ситуации. Пойти на компенсации, вернуться к адекватной битве. Спилиную опс Жаку я вернул на половину. Павлу сдержу слово. По ковиду рес будет возмещен. Со стороны Фдф конпенсировать планетоиды(количество знают мамай) . Закрываем тему и играем адекватно.
3
1
5 часов назад
5 часов назад

Информация

Вы не авторизованы