Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Как отправлять ресурсы на планету, которую не видишь?
Вопрос по механике. Разведка галактики, которая расширяется с постройкой локационных колоний, очень небольшая. Вопрос, как мне атаковать кого-то, если я знаю его координаты, но не вижу планеты на галактической карте? Я же просто не могу отправить туда юнитов.
Или как мне отправить ресурсы на планету? Та же миссия 9 - достать видимостью эту планету я никак не смогу. Только заранее отправлять юнит с приказом обороны?
А если над планетой есть противник - я вообще никогда миссию закрыть не смогу?
Или как мне отправить ресурсы на планету? Та же миссия 9 - достать видимостью эту планету я никак не смогу. Только заранее отправлять юнит с приказом обороны?
А если над планетой есть противник - я вообще никогда миссию закрыть не смогу?
1 день назад
Цитата: S_1
Разведка галактики, которая расширяется с постройкой локационных колоний, очень небольшая. Вопрос, как мне атаковать кого-то, если я знаю его координаты, но не вижу планеты на галактической карте?
Колонизируете рядом с ним планету и стройте спорки (чем больше - тем дальше увидите) Правда вам их могут снести в обычном бою, ну вы понимаете, стройте ещё спорки.
Цитата: S_1
Та же миссия 9 - достать видимостью эту планету я никак не смогу.
Колонизация планеты поможет)1 день назад
Информация
Вы не авторизованы