Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: John_Terrance  

W, A, S, D , Не жмутся в чатах

1
Репутация 9
Группа humans Альянс Тень 44 38 31 Очков 3 895 292 Сообщений 2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Josano
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 05.01.2026
Описание: После появления этой подсказки "Для управления наведением используйте стрелки или W, A, S, D. Для стрельбы — Enter." вышеуказанные кнопки перестали нажиматься при попытке писать в личках / альянсовых чатах. На любой раскладке. Очень неудобно стало общаться.)
2
2 дня назад
2 дня назад
2
Репутация 2416
Группа humans Альянс Тень 113 119 214 Очков 19 694 542 Сообщений 11620
Josano, Лучшая обнова для особо одарённых Был бы рядом объяснил одарённость.
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 21
Группа humans Альянс BRODYAGY 59 37 130 Очков 4 839 148 Сообщений 26
Я думал это у меня только такая проблемма была) типа ноут подвис на эти кнопки, а оказывается нет. Да, есть такая проблемма, у меня лечилась только перезапуском браузера.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы