Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Гравитационная технология - читерская, Гравитационная тех. должна соотвецтвовать текущему уровню енергии
Гравитационная технология не правильно функционирует, дело в том что игрок покупает спутники за ресурс или хайды, фиксирует себе уровень технологии и продает следующему игроку. Таким образом устраиваеться карусель спутников. Думаю нужно сделать так чтоб уровень технологии не фиксировался и зависел от текущей енергии в империи. Например есть у тебя 300 000 енергии технология переключаеться в режим 1 уровня и так далие. Хочеш себе 5 уровень гравитационной технологии удерживай нужное количество спутников. Сейчас получаеться вдонатил, купил спутники, прокачал технологию, продал спутники и еще на эти же ресурси купил офицеров.
2 часа назад
PowerSkull, дааа... Чтоб топовые ишки когда игру бросать будут, повкуснее для грабежа были! 😄
2 часа назад
Оууеее! И добавить спутникам 1 единицу урона чтобы не считались сервисом!😁
2 часа назад
Ingar, кккк-комбо!
И пусть спутники ночью не дают света. И я буду дунками ночами летать)
И пусть спутники ночью не дают света. И я буду дунками ночами летать)
2 часа назад
Представь, что ты учишься в учебном учреждении, ты заплатил за обучение 30к условных единиц. Отучился, выпустился. Если у тебя не будет на руках этих 30к условных единиц, то ты забудешь всю информацию, что усвоил в учебном учреждении? Звучит крайне нелепо...
2 часа назад
Yoshimitsuu, представь заплатил ты за солнечные панели 30к и тебе их безпилотником разбили и у тебя всёравно акумуляторы от солнца заряжаються, ну ты же уже раз заплатил 30к. От уже и без панелей солнечных должно заряжать
2 часа назад
PowerSkull, технология на то и технология, что ты изучил её и можешь применять в деле...
Энергия тот же ресурс, что и металл, минералы, газ и хайды (разве что не тратится). С такой логикой нужно все технологии поддерживать с помощью ресурсов. Нужно на изучение 100к металла, 1кк минералов и 500к газа? - Будь добр поддерживать это количество ресурсов, иначе технология не будет работать
Энергия тот же ресурс, что и металл, минералы, газ и хайды (разве что не тратится). С такой логикой нужно все технологии поддерживать с помощью ресурсов. Нужно на изучение 100к металла, 1кк минералов и 500к газа? - Будь добр поддерживать это количество ресурсов, иначе технология не будет работать
2 часа назад
Yoshimitsuu, Технологии это знания, которые должны быть подкреплены материальной базой, ну знаеш ты как взорвать планету, это ж не значит что силой мысли она взорветься, нужно за счет знаний построить СЗ или СНЗ. Прилетаеш, становишся мисией уничтожение и тут тебе вырубили електричество. Силой мысли планета должна взорваться? Нету електричества, нету гравитационных выстрелов.
2 часа назад
Цитата: Yoshimitsuu
С такой логикой нужно все технологии поддерживать с помощью ресурсов.
Согласен. Добавляй тему на голосование.2 часа назад
PowerSkull, соглашусь, что технологии - это знания. Однако ты тратишь эту энергию на изучение технологии, а не на поддержание энергии пушек, ЗС, СНЗ или тому подобного)
После последующего твоего сообщения я понял, что нет смысла с тобой дальше общаться...
Ты сам себе противоречишь)
После последующего твоего сообщения я понял, что нет смысла с тобой дальше общаться...
Ты сам себе противоречишь)
2 часа назад
Хватит ерунду городить от скуки. Просто набор нелепицы уже какой-то все задвигают! *из-за таких предложений все и летит в Тартар вам смешно а админы вводят*
2 часа назад
Yoshimitsuu, Тогда пусть будет тебе технология того уровня что ты прокачал, но она будет работать при достаточном количестве енергии. Если ты прокачал технологию до 5 уровня, то и поддерживай соотвецтвующее количество енергии, енегии стало меньше технология вирубається. Да ты о ней знаешь, но у тебя не хватает спутников чтоб она работала и соотвецтвующие бонусы она не дает пока не будет востановлен соотвецтвующей уровень енергии. Все справедливо ты знаешь, но когда ты продал солнечные панели то у тебя уже не работает зарядка
2 часа назад
Yoshimitsuu, если ты заплатил за обучение, получил диплом, а потом подал в суд на ВУЗ и отсудил свои деньги за учебу, то скорее всего ВУЗ в свою очередь аннулирует твой диплом. Со спутниками так же. Речь же о том, что их можно продать, т.е. изъять средства вложенные в прокачку без потери прокачки
33 минуты назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы