Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Неоправданно высокие ТЗ у гигалорда, предложение прошу рассмотреть
Замечание по данному обновлению
21 Ноя 2025 20:44:01
Топливозатраты Гигалорда увеличены с 3000/1500 до 12000/4500.
Считаю повышение ТЗ в 4 раза у гигалордов чрезмерным. Потестил обнову полетами....Полет на 10 систем у 10 гигалордов стоит 1кк газа с копейками... А не слишком ли до..... много???
Не знаю чем руководствовался РБ вводя эту обнову, но это явный перебор!
Могу предположить, что хотели уравнять простых смертных собирающих лом добытчиками и донатеров, которые могут себе позволить гигалорды.
Опять же вопрос зачем?
Чтобы построить добытчика необходим 1 лвл инкубатора....и все)
Чтобы построить гигалорда необходимо пройти квест на 1 лвл мантрида, задонатить (наторговать) 10 к хайдариан на 2 лвл мантрида и что самое главное(!) необходимо иметь дендрариум на спутнике.
(подсказали еще....8 лвл божественной тени забыл указать который тоже недешевый)
Дендрариум виден всем в большом космосе (в карте галактике, альтернатива - надо каждого игрока и альянс в этой игре лично в настройках блокать чтобы было не видно, что почти невозможно), так же дендрариум неподвижен в локальных координатах, имеет небольшую структуру и сносится самой захудалой дуней. Не надо говорить, что дендрариум можно прикрывать своими дунклеостеями. Это не аргумент, так как если захотят снести - снесут. Хоть на весь свой лимит дунклеостей на коры наставь. не снесут только у топ алов, к которых станций-прикрышек много, союзников и общая видимость. + дендрариум статичен в космосе. Следовательно если и будешь строить гигалордов в глухих местах, доставка их до места назначения будет нерентабельна.
Гигалорды - ПРЕМИУМ юнит. ПРЕМИУМ это значит не каждый может его себе позволить без доната, либо может позволить, но через большой промежуток времени. (почему? см. требования к постройке)
Зачем приравнивать ПРЕМИУМ юнит к обычному бомжовскому рабу? Объясните пожалуйста.
Предложения:
1. Вертать все взад.
2. Компенсировать порезку (порезку в 4 раза!) плюшкой. Например
2.1 убрать требование для постройки гигалорда - дендрариум.
2.2. увеличить вместимость\\скорость сбора обломков гигалордом.
2.3. уменьшить стоимость постройки гигалорда.
21 Ноя 2025 20:44:01
Топливозатраты Гигалорда увеличены с 3000/1500 до 12000/4500.
Считаю повышение ТЗ в 4 раза у гигалордов чрезмерным. Потестил обнову полетами....Полет на 10 систем у 10 гигалордов стоит 1кк газа с копейками... А не слишком ли до..... много???
Не знаю чем руководствовался РБ вводя эту обнову, но это явный перебор!
Могу предположить, что хотели уравнять простых смертных собирающих лом добытчиками и донатеров, которые могут себе позволить гигалорды.
Опять же вопрос зачем?
Чтобы построить добытчика необходим 1 лвл инкубатора....и все)
Чтобы построить гигалорда необходимо пройти квест на 1 лвл мантрида, задонатить (наторговать) 10 к хайдариан на 2 лвл мантрида и что самое главное(!) необходимо иметь дендрариум на спутнике.
(подсказали еще....8 лвл божественной тени забыл указать который тоже недешевый)
Дендрариум виден всем в большом космосе (в карте галактике, альтернатива - надо каждого игрока и альянс в этой игре лично в настройках блокать чтобы было не видно, что почти невозможно), так же дендрариум неподвижен в локальных координатах, имеет небольшую структуру и сносится самой захудалой дуней. Не надо говорить, что дендрариум можно прикрывать своими дунклеостеями. Это не аргумент, так как если захотят снести - снесут. Хоть на весь свой лимит дунклеостей на коры наставь. не снесут только у топ алов, к которых станций-прикрышек много, союзников и общая видимость. + дендрариум статичен в космосе. Следовательно если и будешь строить гигалордов в глухих местах, доставка их до места назначения будет нерентабельна.
Гигалорды - ПРЕМИУМ юнит. ПРЕМИУМ это значит не каждый может его себе позволить без доната, либо может позволить, но через большой промежуток времени. (почему? см. требования к постройке)
Зачем приравнивать ПРЕМИУМ юнит к обычному бомжовскому рабу? Объясните пожалуйста.
Предложения:
1. Вертать все взад.
2. Компенсировать порезку (порезку в 4 раза!) плюшкой. Например
2.1 убрать требование для постройки гигалорда - дендрариум.
2.2. увеличить вместимость\\скорость сбора обломков гигалордом.
2.3. уменьшить стоимость постройки гигалорда.
2 часа назад
Darkwolf1994, аргументировано, - абсолютно согласен
2 часа назад
Цитата: Darkwolf1994
Ты забыл ещё про тень до 8 ур, 20кхайдов=600 баксов вам вместе будет стоить2 часа назад
Вы забыли указать божественную тень. 8 уровень которой нужен на разблокировку Мадрида. Итого выходит не 10к а 26к хд
2 часа назад
Гигалорды - ПРЕМИУМ юнит
Какой тут нафиг премиум, игра в стадии бетки так что тут лишь безвозмездный и безответственный донат.Ты платишь васе он говорит спасибо (или нет) на этом все. Никто тебе ничего тут не должен.
Сколько лет а некоторые люди так до сих пор этого осознать не в силах.
7.2. Администратор не несет ответственности за результат использования или полезность услуг, предоставляемых в объеме заказанного Сервиса, а также за качество доступа к Сервису через сеть Интернет. В случае несоответствия состава услуг, предоставляемых в объеме заказанного Сервиса, потребностям Пользователя, он может прекратить пользоваться им, при этом затраченные средства не возвращаются и не компенсируются каким-либо иным образом, поскольку услуга по переводу денежных средств в Единицы измерения прав считается исполненной и завершенной с момента поступления Единиц на внутриигровой счет Пользователя.
Вы все сами на это соглашаетесь.
2 часа назад
как кс подняли топку, это тоже донатный юнит, тут 90% гигами летают газ с комет собирают, нужно же как то повышать стоимость газа? если донатер может позволить гигалорда, может позволить себе и заправиться газом
1 час назад
Считаю повышение ТЗ в 4 раза у гигалордов чрезмерным. Потестил обнову полетами....Полет на 10 систем у 10 гигалордов стоит 1кк газа с копейками... А не слишком ли до.....
Считаем:166667/67*8= 19 900 веспа у аналогов в рабах исходя из сравнения по скорости сбора лома.
Аморта: нечего сравнивать т.к. Гиг состоит на 92% из веспа.
Щиты (т.к. научились раба юзать как Танка) 1кк против 5268*5=26к (сравнение по оч флота).
Вывод: Не слишком. Можно ещё малость подрезать что бы тем плачуших не лепили.
Могу предположить, что предположение не обосновано, но это скромное нубомнение.
1 час назад
Увеличение топки гигалордов - полный бред. Юнит не лёгкой доступности. Достаточно дорогие требования для его постройки и сама постройка.
Нечего его резать из-за*много оскорблений* нуба который обу не сумел зафокусить....
Нечего его резать из-за
1 час назад
Цитата: easykatkka
как ты предлагаешь бороться с инфляцией газа? минерал дороже стоит
Хм..Дай подумать.. Возможно создать условия чтобы этот газ ИСПОЛЬЗОВАЛИ? А. Постой. Ведь такие условия уже были созданы, их просто "отбаллансировали".1 час назад
Цитата: easykatkka
как ты предлагаешь бороться с инфляцией газа? минерал дороже стоит
Да так и дальше будет, к луне уже газапровод подтянули и там все в порядке, на очереди топка и базовые шахты. Там определенно газ просто необходим )))Цитата: Diuk
Хм..Дай подумать.. Возможно создать условия чтобы этот газ ИСПОЛЬЗОВАЛИ? А. Постой. Ведь такие условия уже были созданы, их просто "отбаллансировали".
Это не их метод.1 час назад
easykatkka, Я на твой вопрос ответил, а не жаловался. Жаловаться тут смысла нет, да и некому. Создавать темы (как эта) и что-либо предлагать тоже нет смысла, тут даже сенат под полным игнором, не то что...
1 час назад
Жукам с их царапинами ныть грешно)
1 час назад
-zZz-,
1. рабы влазят по САФ - гигалорд нет, ибо флагман.
2. про щиты. Конечно научились игроки. Как и всегда приспосабливаются ко всему. Администрация придумала механику с царапками. Теперь всякие мистеры жоры танчат гигалордами.....я бы так же делал если бы у меня такая орда гигалордов была)
я тебе секрет может открою.
а. огромной кучей осквернителей так же можно танчить урон. ибо щит там жирный и регенящий. (но не против флагманов , ПЗ и прочего)
б. узурпаторами так же можно очень неплохо танчить урон. за счет бешеного регена щита. (но тут фулл офики нужны для узурпатора)
в. танчить урон можно научками, если грамотно вводить их в бой и давать расти временному гипер щиту. (но не против игл естественно)
г. тоссы кастрированные тоже танчат урон за счет регена щита. (но не против игл естественно)
И вообще....Давайте теперь всю игру под мистера жора делать будем?? Если твоя догадка конечно про танкование гигалордами и данную обнову верна...
Из-за его (и других катков) боев ранее ввели царапки. Я про орду гигатеней все без потерь валящих. Ну ввели вы царапки и что? Изменилось что-то? Он и другие обладатели стад гигатеней как валил без потерь огромные флоты так и валит. Просто берет больше флота на каждый бой (добавляет пожирателей для спор и быстрого урона) вот и все. Да ТЗ выше.... но результат не поменялся. И НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, Каток всегда раздавит. на то он и каток. А остальные игроки???! Я вот например тоже гигатеней хотел. Сейчас уже не хочу. Посчитал, что аморту не потяну просто иметь их в таком количестве. А иначе это юнит на 1 бой будет. как плети. Повоевал и сдохли от царапок.
Мистер жор ТОП донатный. С самым жирным жучиным флотом , БО, техами, скоростями, офицерами и заточками в этой игре....Он по определению будет безнаказанно все мочить. Ибо он сила с кучей союзников, подхалимов и шестерок по всей галактике и нет ему противодействия. Другой такой же каток только может его завалить. Которого на данный момент нет.
Что мы имеем на выходе по итогу этой обновы:
1.Чуть-чуть подгадили обладателям стад гигатеней (у них то бож тень 10 лвл у всех есть)....и ТЗ по моим расчетам у них у гигалорда сейчас 2000-2400. Как и у других обладателей 10 лвл божтени. Да, неприятно конечно , но играть можно.
2. А что с остальными жуками игроками? Подавляющее большинство которых не имеет божественную тень 10 лвла? Они в ..опе! ТЗ 8000-10000 у гигалорда. в Зависимости от тех, заточек, рейдерства. А это есть очень до....много! А это уже на грани с неиграбельностью юнита для большинства игроков проекта.
1. рабы влазят по САФ - гигалорд нет, ибо флагман.
2. про щиты. Конечно научились игроки. Как и всегда приспосабливаются ко всему. Администрация придумала механику с царапками. Теперь всякие мистеры жоры танчат гигалордами.....я бы так же делал если бы у меня такая орда гигалордов была)
я тебе секрет может открою.
а. огромной кучей осквернителей так же можно танчить урон. ибо щит там жирный и регенящий. (но не против флагманов , ПЗ и прочего)
б. узурпаторами так же можно очень неплохо танчить урон. за счет бешеного регена щита. (но тут фулл офики нужны для узурпатора)
в. танчить урон можно научками, если грамотно вводить их в бой и давать расти временному гипер щиту. (но не против игл естественно)
г. тоссы кастрированные тоже танчат урон за счет регена щита. (но не против игл естественно)
И вообще....Давайте теперь всю игру под мистера жора делать будем?? Если твоя догадка конечно про танкование гигалордами и данную обнову верна...
Из-за его (и других катков) боев ранее ввели царапки. Я про орду гигатеней все без потерь валящих. Ну ввели вы царапки и что? Изменилось что-то? Он и другие обладатели стад гигатеней как валил без потерь огромные флоты так и валит. Просто берет больше флота на каждый бой (добавляет пожирателей для спор и быстрого урона) вот и все. Да ТЗ выше.... но результат не поменялся. И НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, Каток всегда раздавит. на то он и каток. А остальные игроки???! Я вот например тоже гигатеней хотел. Сейчас уже не хочу. Посчитал, что аморту не потяну просто иметь их в таком количестве. А иначе это юнит на 1 бой будет. как плети. Повоевал и сдохли от царапок.
Мистер жор ТОП донатный. С самым жирным жучиным флотом , БО, техами, скоростями, офицерами и заточками в этой игре....Он по определению будет безнаказанно все мочить. Ибо он сила с кучей союзников, подхалимов и шестерок по всей галактике и нет ему противодействия. Другой такой же каток только может его завалить. Которого на данный момент нет.
Что мы имеем на выходе по итогу этой обновы:
1.Чуть-чуть подгадили обладателям стад гигатеней (у них то бож тень 10 лвл у всех есть)....и ТЗ по моим расчетам у них у гигалорда сейчас 2000-2400. Как и у других обладателей 10 лвл божтени. Да, неприятно конечно , но играть можно.
2. А что с остальными жуками игроками? Подавляющее большинство которых не имеет божественную тень 10 лвла? Они в ..опе! ТЗ 8000-10000 у гигалорда. в Зависимости от тех, заточек, рейдерства. А это есть очень до....много! А это уже на грани с неиграбельностью юнита для большинства игроков проекта.
12 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы