Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Отключение САФ и Фортификации (Отравления) у ишки, Отключение САФ и др. опций у игроков которые забросили игру и готовы к

20
Репутация 1
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 25 9 7 Очков 811 234 Сообщений 6
Уважаемая администрация! Нельзя ли отключать все опции САФ фортификации и отравления (у ксергов) у тех игроков, которые забросили игру и стали ишками хотя бы за пол срока до удаления их с сервера игры. Это в первую очередь для средних игроков, которые могут доесть оставшийся флот, и догрызть лексами инфраструктуру. На сегодняшний день лексы очень нерентабельны, а флот под САФ уходит небытие вместе с именами забросивших игру игроков.
17
6
3
1
1
1
5 дней назад
5 дней назад
21
Репутация 9
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 59 25 46 Очков 3 105 935 Сообщений 44
AA-12, мульт ты кто? Хоть представься, из чьих будешь, а то выскочил на форум без роду, без племени.
3
1
1
2 дня назад
2 дня назад
22
Репутация 0
Группа xerj Альянс BRODYAGY 4 7 23 Очков 64 419 Сообщений 6
Pavel2310, да было отключение САФа через 28 дней после отсутствия в игре. Почему сейчас вдруг кто то надеется что обратно вернут что они своими руками убрали?
2 дня назад
2 дня назад
23
Репутация 0
Группа humans 4 2 1 Сообщений 16
shustryj, а почему нет??? Для игроков которые 25000-+ реса не хватает конкретно! Зайди в чат почитай! Мета не хватает - чуть ли не в минус уходит! И они ведь мало что знают про игру... Были гайды так все устаревшее и не актуально... Никто из новичков не знает как развиваться и в итоге уходят

Даже если взять в расчет тот момент, что есть такие которые редко заходят и играют, ну так за 28 дней должны же хоть раз зайти да глянуть последние новости! А если нет, значит и не играют уже, или забросили и интерес потеряли!
2 дня назад
2 дня назад
24
Репутация 0
Группа xerj Альянс BRODYAGY 4 7 23 Очков 64 419 Сообщений 6
VVPPVV, так и сделали чтобы рес убрать из игры, хоть обоснование и другое было. Прошлый раз я так сам и развивался, учился на ишках, потом убрали это другое и стало скучно, заходил все реже...Просто раз не смог зайти в игру, потом только разобрался что ак с вместе с честно набарыжеными офиками сдох. Жалко терр остался, каких то пару дней не хватило до удаления((
2 дня назад
2 дня назад
25
Репутация -122
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 73 181 481 Очков 8 355 372 Сообщений 348
Цитата: Xenor
Цитата: Mamai_ZLO
простым игрокам которые тут все строят-покупают
Которые клепают и прокачивают техи обнаружения для видимости сотням мультов как на конвейере. Конечно будет очень интересно, чтобы вы об этом рассказали 😉
вы писали миллион жалоб , напишите еще миллион , в отличии от вас мы играем в рамках правил проекта
мы донатим , иногда, нам есть что терять...в отличии от вас)
1 день назад
1 день назад
26
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 18 099 773 Сообщений 8006
Цитата: VVPPVV
Были гайды так все устаревшее и не актуально...
А разве может быть по другому если игра развивалась одно время просто дикими темпами? Всем тупо надоело гайды обновлять. Мне даже надоело свой калькулятор обновлять, потому что настройки флота практически каждую неделю меняли. А еще и механику периодически меняли. Поддерживать все это в актуальном состоянии это ОАО "Бесплатный труд". Проект может обрасти сторонними плюшками когда он стабилен, а не когда в нем все постоянно меняется, причем радикально. Даже главный гайдописатель и любитель логарифмов и то сейчас частично в бане. Думаете, у него есть желание теперь что то писать? Там что сами теперь учитесь, времена халявы кончились, когда вам насильно в рот инфу заливали, а вы плевались и все равно не сейвались.
3
1 день назад
1 день назад
27
Репутация 0
T-800, а кто мешал и мешает вам просить за свои услуги копейку другую в свой карман? Насколько я понимаю, это все на сугубо добровольной основе? Так кто же вам мешал подружиться с Васей и иметь процент со своей проделанной работы?
Ты уже даже топику своему название придумал, ОАО "Бесплатный труд". Неплохо правда? Плюсы? Ты всегда вкурсе последних новостей и из первых рук, все гайды выходят из под твоей руки, со временем есть возможность подмять под себя весь форум!
А что сейчас? Сейчас все ноют и не понимают что им делать и что вообще будет, что будет с крафтом в целом! Запустили крафт и пустили все на самотек! А и зачем чтото вообще делать? И так сойдет! Императору как говорится все равно на простых жителей своей империи, так что пусть течет как течет.
Так что не надо мне тут разглагольсьвовать. Бесплатный сыр только в мышеловке! Хоть с какой стороны ни смотри на это, а любой труд должен быть оплачен.
1 день назад
1 день назад
28
Репутация 186
Группа xerj Альянс UKRAINE 95 126 380 Очков 18 794 775 Сообщений 76
Сейчас все ноют и не понимают что им делать и что вообще будет, что будет с крафтом в целом!
Это базовая настройка игроков с 2015 года)

Ответ прост: Донатить
1 день назад
1 день назад
29
Репутация 0
RAMBO, а ты уверен что поможет? Я вот не уверен абсолютно!
Ну задонатил я, и что? Это повысит рост реса у меня на планке? Это поможет против фулл противника против которого практически никто моего уровня не сможет устоять! Так что же? Донатить? Или чсе же по уму поступать?
Когда Вася хочет войны, тут уверенным не будешь ни в чем!
1 день назад
1 день назад
30
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 18 099 773 Сообщений 8006
Хоть с какой стороны ни смотри на это, а любой труд должен быть оплачен.
Осталось совсем малое - найти того, кто будет за этот труд платить. Как показала практика - ругать автора и разглагольствовать о том, что инфа и прочие разработки должны быть бесплатными могут все. А как реально пожертвовать автору что то так это не я, пусть вот тот парень жертвует. Вы имели гайды и вы этого не ценили. Вы верещали что на вас наставники бабло подымают. Вы специально перерегивались лишь бы только рефка была чистая и бегали как последние продажные шалавы от наставника к наставнику за жалкую горстку ресов, которую вы могли и сами добыть за одну атаку. Ну вот и сидите теперь с таким отношением к чужому труду в попе, никто уже вами заниматься не хочет.
1 день назад
1 день назад
31
Репутация 186
Группа xerj Альянс UKRAINE 95 126 380 Очков 18 794 775 Сообщений 76
Так что же? Донатить?
Однозначно!!!
Желательно в бумажках с портретом Бенджамина Франклина.

Или чсе же по уму поступать?
Это самое выгодное инвестирование ваших средств.
1 день назад
1 день назад
32
Репутация 0
T-800, а есть достовернве доказаьельстаа того что хоть ктото пытался?
Реал понятно никто платить вам не будет(ну разве что 100 р? Утешительные) а к примеру 500 хд на мой взгляд вполне норм оплата, ну по меркам нужд игры и тому как оно все постоянно меняется по твоим словам
Но если никто так и не добился этого, значит не смог доказать то что это труд нужен! Важен! И достоин оплаты!
А Васе же наоборот можно еще и + поставить, молодец, мол добился этого за бесплатно...
1 день назад
1 день назад
33
Репутация 1167
Реал понятно никто платить вам не будет(ну разве что 100 р? Утешительные) а к примеру 500 хд на мой взгляд вполне норм оплата
А меня фантики не интересуют. Мне жрать скоро нечего будет с этой войной. Раз такой умный иди к Васе и занимайся за фантики раз по тебе это нормальная оплата. За 500 хайдов в месяц терпеть дебилов, которые считают, что ты им все должен, что ты на них миллионы поднимаешь, что ты должен их качать ресами, защищать и думать за них. Ну ну, давай. Посмотрю на сколько тебя хватит.
3
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы