Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

На захваченной терром ОПС 500К есть атакис, а телепортации нет., Захватил ОПС с атакисом, нет даже кнопки телепортации.

1
Репутация 1
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 25 10 16 Очков 621 044 Сообщений 28

Захватил ОПС 500К терром. Думал смогу на ней построить пушку. В составе построек есть атакис - который по идее имеет возможность телепортироваться. Пушку построить нельзя, так и для телепортации даже кнопки нет. Это что за произвол? Космостанцию построить нельзя, альянсовую станцию тоже не построить. Это что за нововведение от разработчиков? Скоро сущность у тосов и терров работать перестанет?
4
1 день назад
1 день назад
2
Репутация 3
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 16 6 7 Очков 498 160 Сообщений 3
На ОПС изначально строить нельзя не сушку, не пушку, не косму
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 0
Группа toss 19 3 12 Сообщений 3
Попробуй подключить премиум😉
3
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 18
Группа toss Альянс - VS - 79 35 89 Очков 10 135 782 Сообщений 10
Не все постройки работают на чужие рассы. Почитай про телепортацию. Даже тоссы имея на опс атакис не могут телепортиповаться если изначально не было на этой опс телепорта.
1
1 день назад
1 день назад
5
Репутация -2
Группа xerj Альянс Тень 53 36 78 Очков 4 499 706 Сообщений 23
Цитата: lal
Скоро сущность у тосов и терров работать перестанет?
Интересная мысль,прямо от души!!
1
1 день назад
1 день назад
6
Репутация 1
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 25 10 16 Очков 621 044 Сообщений 28
Цитата: Dmitry25
На ОПС изначально строить нельзя не сушку, не пушку, не косму
Атакис уже построен.
Цитата: TRUTH
Попробуй подключить премиум😉
на пенсии, ХД не хватит.
Цитата: Molchuha
Не все постройки работают на чужие рассы. Почитай про телепортацию. Даже тоссы имея на опс атакис не могут телепортиповаться если изначально не было на этой опс телепорта.
Сам то понял что написал? Даже тоссы имея на опс атакис - у тоссов не будет работать атакис? Какой ещё телепорт нужен?

Это даже как базу не использовать, она совсем не может двигаться. Кстати атакис всё же работает по второй своей специальности, увеличивает силу атаки.
1 день назад
1 день назад
7
Репутация 3
Группа toss Альянс UKRAINE 30 30 61 Очков 1 766 552 Сообщений 22
lal, На ОПС пирата есть либо космостанция, которая телепортирует, либо сушка ,которая перемещается, либо и то и то. Если у тебя нет телепорта, значит есть сущность. Вот ею и летай, телепорта там не будет.
1 день назад
1 день назад
8
Репутация 1
Цитата: Ingar
На ОПС пирата есть либо космостанция, которая телепортирует, либо сушка ,которая перемещается, либо и то и то. Если у тебя нет телепорта, значит есть сущность. Вот ею и летай, телепорта там не будет.
ещё раз, для тех кто в танке. Космостанции и сушки нету. Совсем. Но есть атакис, у тосов отвечает за телепортацию. Смотри первую картинку - свойства усиление флота и телепортация. Однако даже кнопки телепортация (где у космы телепорт, у сушки перемещение), такой кнопки нет. Свободные поля есть, ОПС заколонил после пирата, Лунную Базу построил, свободные поля есть.
2
1 день назад
1 день назад
9
Репутация 0
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 49 10 12 Очков 1 934 188 Сообщений 1
"У тоссов данная способность работает только на станциях, созданных из лун, и на станциях реликтов." - в описании телепортации
1 день назад
1 день назад
10
Репутация 1
Цитата: vvp
"У тоссов данная способность работает только на станциях, созданных из лун, и на станциях реликтов." - в описании телепортации
Молодец, нашел! Теперь получается что на ВСЕХ ОПС у самих тоссов космостанции тоже не работают? Потому что космостанции как и атакис тоже используют ТЕЛЕПОРТАЦИЮ? ОПС пиратов никак не относятся к созданным из лун или станциям реликтов? Получается разработчики создали возможность захвата ОПС найденных в экспедиции, но для их развития придуманы какие то свои правила, отличающиеся от нормальных? Вопрос к тоссам; у кого ОПСки с космой - телепортация возможна? Или только сушкой двигаете?

Ещё вопросы на засыпку. К терру и тоссу прилетели ОПСки. Уже другие, ещё не захватил. К терру прилетела ОПС с сушкой и атакисом - будет она телепортироваться? И почему. К тоссу прилетела ОПС с космостанцией - будет она телепортироваться? И почему? Ну и может этот бред разберут всё же те кто пишут пояснения к технологиям.
3
1 день назад
1 день назад
11
Репутация 144
Группа xerj Альянс - VS - 107 55 117 Очков 15 888 222 Сообщений 109
Разжевываем. Прилетела опс с сушкой. Вот сушкой и будешь летать. Косму не построишь. Прилетела опс с космостанцией. Вот будешь телепортом пользоваться. Сушку не построишь. А уж если к тебе прилетела опс без космы и сушки то нахрен вообще такая нужна. Разбить на лом. Хотя таких я не встречала
Это касается всех расс. Атакис на опс никаким боком к полетам не относится
1 день назад
1 день назад
12
Репутация 21
Группа humans Альянс ЭФИР 40 21 31 Очков 1 991 975 Сообщений 1
Не поднимаем панику! ОПС из экспы, разрушенная. Абсолютно бесполезная. Халявы не будет. Только пилить.

Станции, которые прилетают по квесту, данных недостатков иметь не будут.
1 день назад
1 день назад
13
Репутация 1
Цитата: Шерна
Атакис на опс никаким боком к полетам не относится
Вообще написано что атакис отвечает за телепортацию. У моего тосса станция телепортируется именно с помощью атакиса. Не знаешь - не пиши.
Цитата: Anavuajna
ОПС из экспы, разрушенная. Абсолютно бесполезная.
Нахрен тогда предоставили возможность её заколонить? Тем более не разрушенная она и если бы летела, я бы нашёл ей применение.

Цитата: Anavuajna
Станции, которые прилетают по квесту, данных недостатков иметь не будут.
Получается по твоему технология ТЕЛЕПОРТАЦИЯ у тоссов действует избирательно? - У тоссов данная способность работает только на станциях, созданных из лун, и на станциях реликтов. - значит ОПС по квесту телепортироваться у тоссов не может она же не из луны сделана и не от реликтов прилетела или может?
2
18 часов назад
18 часов назад
14
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 49 28 16 Очков 2 393 721 Сообщений 336
lal, давай распиши что у тоса не ущербно в лунах/станциях. Как по мне только трибунал был полезен. Всё остальное шлак.
Сказочный долб...
1
17 часов назад
17 часов назад
15
Репутация 25
Группа xerj Альянс OCA 25 24 66 Очков 531 740 Сообщений 22
Цитата: lal
Вообще написано что атакис отвечает за телепортацию. У моего тосса станция телепортируется именно с помощью атакиса. Не знаешь - не пиши
Тебе уже 100 раз написали ,если на опс атакисы ,защитысы и подобная лажа ,то они не работают как телепорт ,максимум как уселители и то это такая же бесполезная шняга . Если у тебя на опс изначально была сушка и атакис , то ты можешь перемещаться только на сушке , атакис твой как телепорт не работает на опс ( если ты вдруг еще не понял ) ,если у тебя есть косма и атакис ,то ты будешь телепортироваться исключительно при помощи космы , ведь атакис не работает как телепорт на опс . Если у тебя есть и косма и сушка вместе с атакисом ,то кайфуй и летай как тебе угодно ,но помни : атакис не дает возможности тедепортироваться на опс !!! ( ну вдруг ты этого еще не понял)
1
17 часов назад
17 часов назад
16
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 49 28 16 Очков 2 393 721 Сообщений 336
Krokodi, если lal туп то зачем тупому объяснять прописные истины? Убогое ничерта не знает, но умника включило
1
17 часов назад
17 часов назад
17
Репутация 1
Ля-я-я-я-я Мужики, если Вы ещё не поняли! Это называется ФОРМАЛИЗАЦИЯ ОТВЕТА! Вы просто раз десять прочитайте и может дойдёт! Смысл не в том что у других рас не работает атакис или щитикс. Смысл в том что у ТОССОВ не ДОЛЖНА работать ТЕЛЕПОРТАЦИЯ вообще! Сама технология! По описанию она работает только на станциях созданных из лун и на ОПС реликтов! А если я даже по квесту захвачу ТОССОМ ОПС с космостанцией, как на вложенном файле, она НЕ ДОЛЖНА телепортироваться! У неё не должна работать не космостанция, а сама телепортация! ЛЯТЬ! Ну хоть до кого нибудь дойдёт? Вот описанная мной ОПС, я её ещё не захватил, пока сношу оборону. Допустим я её взял. Телепортация у тоссов работает ТОЛЬКО на станциях сделанных из лун (у меня есть такая, согласен дерьмовенькая без пушки) и работает на станциях реликтов. Эта конкретная ОПС относится к станциям реликтов? НЕТ! Станция сделана из луны? НЕТ! В чём трудность ПОНЯТЬ? Без телепортации ЭТУ конкретную ОПС тоссы тоже не смогут двигать?
2
15 часов назад
15 часов назад
18
Репутация 34
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 86 53 78 Очков 11 096 775 Сообщений 104
А что вы так переживаете? Атакис ,щитис, главное ,чтобы пенис работал!!!
5
14 часов назад
14 часов назад
19
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 029 892 Сообщений 127
Цитата: Fess77
А что вы так переживаете? Атакис ,щитис, главное ,чтобы пенис работал!!!
Его как известно в этой игре порезали еще в 13ом году )))
Тут давно уже главную роль играет "черная дыра"
5
13 часов назад
13 часов назад

Информация

Вы не авторизованы