Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему ушел или новичкам здесь не место!, Как анклавы не дают играть одиночкам и новичкам.
Старая браузерная стратегия значит-проработанный внутренний мир и богатый выбор действий. Думал я заходя первый раз в игру.
Да по первости было интересно. Но вдруг началось.
Сразу после удачной атаки на ОПС, сосед Haron решил уничтожить мой флот и сожрать ресурсы. Странный сосед с огромным флотом и всего то месяц в игре. Видно что сказочно богат потому что вкладывает деньги в игру, но не точно.
Ну ладно снимаемся(удаляем все планеты) ищем себе новый уголок. И находим газовую планету с 290 полями строительства, странная бесхозная планета. Где тебе дают развиваться спокойно и без атак почти 2 месяца.
До момента вывоза 500К минералов на продажу. А так же ты по подсказке ИИ кидаешь в клан FDF просьбу о вступлении.
Итог бесконечные атаки до полного уничтожения флота и выжирания всех ресурсов. FDF конечно же отказывает во вступлении.
Интересно и то что Пылающие черви на ОПС выносят тебе половину флота и не выбирают куда стрелять.
Но у нападавшего гибнет только 300 падальщиков. Остальной флот попросту не попадает под огонь.
Вывод: Игра не приносит ни удовольствия, ни других эмоциональных приобретений. Просто потеря времени. Уход из игры.
Причина:
1. Отсутствие баланса и глупое деление на классы нападения. (Возможное решение отказ от расслоения игроков. Должно быть все против всех. Но рой и империя могут помогать новичку и атака "имбы" может закончится полной потерей флота).
2. Отсутствие гринда. Экспедиции полный отстой.
3. Для FDF и им подобным нужны атаки кланов "Темными" просто отбор ресурсов администраторами игры. За атаки клановыми игроками новичков.
Да я заработал 10 кристаллов. Но FDF и их друзья отобрали у меня 20 с помощью выжирания ресурсов.
Не вижу смысла играть.
Всем удачи. Новичкам вы здесь нужны для быстрой добычи ресурсов. Это одна из глупых плюшек администраторов игры.
Администраторам, новички уйдут и больше не вернуться. Имбы расчехлив их до трусов, будут здесь сопливить до конца. Их и надо напрягать на деньги.
Да по первости было интересно. Но вдруг началось.
Сразу после удачной атаки на ОПС, сосед Haron решил уничтожить мой флот и сожрать ресурсы. Странный сосед с огромным флотом и всего то месяц в игре. Видно что сказочно богат потому что вкладывает деньги в игру, но не точно.
Ну ладно снимаемся(удаляем все планеты) ищем себе новый уголок. И находим газовую планету с 290 полями строительства, странная бесхозная планета. Где тебе дают развиваться спокойно и без атак почти 2 месяца.
До момента вывоза 500К минералов на продажу. А так же ты по подсказке ИИ кидаешь в клан FDF просьбу о вступлении.
Итог бесконечные атаки до полного уничтожения флота и выжирания всех ресурсов. FDF конечно же отказывает во вступлении.
Интересно и то что Пылающие черви на ОПС выносят тебе половину флота и не выбирают куда стрелять.
Но у нападавшего гибнет только 300 падальщиков. Остальной флот попросту не попадает под огонь.
Вывод: Игра не приносит ни удовольствия, ни других эмоциональных приобретений. Просто потеря времени. Уход из игры.
Причина:
1. Отсутствие баланса и глупое деление на классы нападения. (Возможное решение отказ от расслоения игроков. Должно быть все против всех. Но рой и империя могут помогать новичку и атака "имбы" может закончится полной потерей флота).
2. Отсутствие гринда. Экспедиции полный отстой.
3. Для FDF и им подобным нужны атаки кланов "Темными" просто отбор ресурсов администраторами игры. За атаки клановыми игроками новичков.
Да я заработал 10 кристаллов. Но FDF и их друзья отобрали у меня 20 с помощью выжирания ресурсов.
Не вижу смысла играть.
Всем удачи. Новичкам вы здесь нужны для быстрой добычи ресурсов. Это одна из глупых плюшек администраторов игры.
Администраторам, новички уйдут и больше не вернуться. Имбы расчехлив их до трусов, будут здесь сопливить до конца. Их и надо напрягать на деньги.
2 дня назад
Goshka, Я выполнил квесты. Вот только весь флот который я на них заработал. Был вырезан в чистую и превращен в ресы для клана FDF.
Цивилизация если не развивается. Она умирает.
Цивилизация если не развивается. Она умирает.
17 часов назад
Их тоже режут на ресурсы, они потом всем кланом атакуют личку, пишут гадости в профиль, грозятся темную устроить, но пока кроме шпионов не кто не прилетал! Короче не успел начать играть и тоже не лучшего мнения об этом клане.
15 часов назад
Меня хватило на 5 месяцев. Повторения не желаю, увольте.
15 часов назад
AlMalik, увольняю! И вообще, всех новичков увольняю!
VasyaMalevich, а если серьезно, я бы на Вашем месте задался вопросом, что не так с проектом. Почему новички, которых не так уж много, регистрируються, побыв немного, уходят из проекта, не желая оставаться и так почти все. Увеличения численности на проекте не просиходит. Сидят в основном те, кто уже давно. Может стоит задуматься?
VasyaMalevich, а если серьезно, я бы на Вашем месте задался вопросом, что не так с проектом. Почему новички, которых не так уж много, регистрируються, побыв немного, уходят из проекта, не желая оставаться и так почти все. Увеличения численности на проекте не просиходит. Сидят в основном те, кто уже давно. Может стоит задуматься?
14 часов назад
А как по мне это изюминка проекта, то что можно потерять все в ноль, что нужно заводить друзей по соседству и врагов подальше что бы жить комфортно, что существуют свои правила игроков, которые игроки придумали сами и с которыми не возможно не считаться, уходят не все, а кто не научился выживать этом жестоком мире ))
Вот например ток начал играть, подружился с соседом, он мелкий, но зато обзор уже выкачен, сразу вижен по всюду появился, пока своего нет, и ему хорошо, на него набеги не совершаю и мне бонусы
Вот например ток начал играть, подружился с соседом, он мелкий, но зато обзор уже выкачен, сразу вижен по всюду появился, пока своего нет, и ему хорошо, на него набеги не совершаю и мне бонусы
14 часов назад
Цитата: FS1989
что можно потерять все в ноль
Вы полный в ноль не застали, вам бы молчать за потери в ноль. Потери новичка - пффф всегда копеечны (прелюдия к тому что вас ждёт впереди) это только ему они кажутся что в ноль (потому что новичёк не видел как сливаются лямные флоты без вариантов восстановления от слова совсем). С учётом офицеров и технологий потери давно уже не в ноль, даже для новичков.Цитата: AlMalik
Меня хватило на 5 месяцев.
И это вся стата за 5 месяцев? Да вы мил человек и не пытались. Никто не обещал что игра вас встретит с кучей плюшек и дружелюбными соседями. По факту тут всё наоборот соседи очень злые. Тем более если их недавно переехал другой более злобный говнюк (круговорот коричневого вещества в природе).14 часов назад
От Дипсика весть благая
По мотивам полного боли и сожаления памфлета т.с.
Плач Одиночки
Не гром литавр и не звон медалей,
Не битва титанов у Кротовой Норы—
Вот он, рекрут, у порога метагалактик,
В броне картонной, с мечтой о игре.
Глядит он в эфир, где танцуют кометы,
Где гибнут флотилии в яростной мгле,
Но путь к ним преградили альянсы-советы,
Что поделили игру, как пространство во зле.
Не анклавы тут — касты закрытые,
Где пахнет старинной пылью побед.
«Ты кто?— вопрошает гром с пирамиды. —
Никто. Зови, когда станешь Кем-То, пират».
И бродят тени былых одиночек
По краям карты, в глухих секторах,
Где крохи ресурсов, да шпионы-вояки
Кланов могучих в разборках своих.
Им не найти звёздной дружбы и доли,
Лишь метка «нуб» на скорбном челе.
Так рушится эпос в угоду чинам,
Игра превращается в службу в аду.
Так стоит ли удивляться уходу?
Не бойся, рекрут, — здесь не ты одинок.
Тот, кто ушёл, сберег свою душу,
Оставив альянсам трон из игровых тревог.
По мотивам полного боли и сожаления памфлета т.с.
Плач Одиночки
Не гром литавр и не звон медалей,
Не битва титанов у Кротовой Норы—
Вот он, рекрут, у порога метагалактик,
В броне картонной, с мечтой о игре.
Глядит он в эфир, где танцуют кометы,
Где гибнут флотилии в яростной мгле,
Но путь к ним преградили альянсы-советы,
Что поделили игру, как пространство во зле.
Не анклавы тут — касты закрытые,
Где пахнет старинной пылью побед.
«Ты кто?— вопрошает гром с пирамиды. —
Никто. Зови, когда станешь Кем-То, пират».
И бродят тени былых одиночек
По краям карты, в глухих секторах,
Где крохи ресурсов, да шпионы-вояки
Кланов могучих в разборках своих.
Им не найти звёздной дружбы и доли,
Лишь метка «нуб» на скорбном челе.
Так рушится эпос в угоду чинам,
Игра превращается в службу в аду.
Так стоит ли удивляться уходу?
Не бойся, рекрут, — здесь не ты одинок.
Тот, кто ушёл, сберег свою душу,
Оставив альянсам трон из игровых тревог.
12 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы