Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Взаимоотношения, баланс и почему не стоит играть, О людях в проекте и игре в целом

1
Репутация 1
Группа humans 11 4 6 Сообщений 4
Ровно два месяца назад решил всё же зайти на проект. Давно приглядывался - решил попробовать.
За первый месяц выяснил , что без доната (без лоха и жизнь плоха), как и везде, долго нудно, но в принципе играемо.
Развивался активно. Повезло с бустером, рядом оказался бросивший игру, и целый месяц активно его фармил.
Пиратов мало, и не рационально их бить, особенно когда приходится очень долго и очень дорого летать. Это потом, когда раскачал лабу, стало приятнее на них летать.
Но тут оказалось, когда бустер исчез, что вокруг есть и другие. Учитывая что я активно развивался, то не понимал, почему другие не повышают свой рейтинг, не качаются.
Понаблюдал за одним, за другим, и каюсь, нападал - ну а что там ресы копятся, а защита не строится.
Свою защиту, конечно же, строил. Раз в неделю – все ресы в защиту. А так как не знал что десятикратное превосходство, при достижении ста тысяч удивился , а чего миллионники разведают периодически.
Но больше всего удивился, когда рядом со мной подселился двадцатитысячный. Я сразу заподозрил неладно - а он и подтвердил, начал активно разведывать и даже сообщил что я на него напал - оказывается это был твин.
https://xcraft.ru/user/Rellikt
Ну, думаю, не нападал на него, пусть развивается, я же не Tвapb какая-то что бы маленьких бить.
Не тут-то было. Это в последствии выяснилось , что твин на твине и твином погоняет. А напал я на https://xcraft.ru/user/Werton значится , который подтянул целый Альянс OCA против меня.
И вот значит они толпой с https://xcraft.ru/user/K0chevnik подловили меня. Я уже ждал нападения , думаю оттяну свой маленький флот, да и забил на него. Игра же , не стоит и переживать.
И вот когда я уже забыл и про игру, брякает значит - нападение. Эти чудесные, не побоюсь этого слова , задроты, решили "проучить" за нападение на их твина. Что интересно , глава их Альянса https://xcraft.ru/user/Евгений поддержал нападение.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=54123fa203d9cc0201083c0f513750fe
Резюмирую. Игра интересная, захватывающая динамикой, но для новичка непонятен баланс, когда у равного флот огромен - это значит, очки флота не учитываются в балансировке.
Так же не совсем понятно, что первостепенно развивать. Баланса в развитии нет. И даже если строить защиту или флот - то могут прилететь обиженки и занулить.
Пиратов днем с огнем не найти, особенно это важно для новичка, который хочет динамики. Спрятать флот, хотя бы на несколько часов в сутки - проблемно, гонять флот можно, но на начальном этапе , как уже писалось , долго нудно и экономически дорого.
Пройдусь и по приложению для телефона - нет пуш информации о основных действиях, нападении , окончании исследовании. Карта подтупливает, и очень темная - искать пиров проблемно.
Сам бой с телефона смотреть не приятно , особенно планетный, либо расстояния между флотами огромное , что их не видно , либо видно только один из флотов. И темно, очень темно всё.
ах да, собирательство - иной раз визуально найти ресы на планете проблемно , на разных планетах размер отображения разный.
вспомнилось еще, при строительстве через приложение , нет реперных точек для установки здания, если с компьютера можно мышкой покрутить , то с телефона в случайное место ставится здание.
Вывод. Игре уже несколько лет , а развития не предвидится, и судя по статьям на форуме не ожидается вообще. С Твинами не борятся совсем . Народ в игре по большей части неадекватный и обиженки. Может влияние игры сказывается, а может это они так влияют на игру.
Что ж , было интересно, но не продуктивно. После нападения стало скучно. Это всего лишь Игра.
9
19 часов назад
19 часов назад
2
Репутация 114
Группа humans Альянс OCA 150 76 140 Очков 27 939 114 Сообщений 378
До сих пор не понял причем тут мы? Нет ни лога с игроком ОСА, ни лога со сносом сервиса(на коме по сути только боевой). Но нытик порадовал. Отвел душу. Не уже ли нынешнее поколение все такие?
1
18 часов назад
18 часов назад
3
Репутация 1
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3961ae5115919b4fde113cd7bc6f7176
Время - место тоже. Типа он там случайно пролетал. Место старта смотрим. Клоун глава беда всему альянсу
17 часов назад
17 часов назад
4
Репутация 370
Группа humans Альянс OCA 61 21 35 Очков 4 038 750 Сообщений 140
Непонятно в чём именно обвиняют?
В том что боевой сбили? Так это нормально для игры.
В том что для новичков проблематично начинать играть? Это вопросы к админам.

Вы грабите и бьете - вас грабят и бьют.

Вот интересно - вы пишите что оборону поднимали, а техи судя по скрину развитию не подлежали?

И вообще, вы сами куда спешите? В игре не разобрались, но усердно поднимали очки статы.
Если вы не поняли сути игры, то к сожалению вы не сможете тут долго находиться.
И главное, вы когда шли сюда, не обратили внимание что это стратегия?

И дело не в альянсе, а в вашем восприятие.
6
14 часов назад
14 часов назад
5
Репутация 1
Ginzi, Ваше восприятие противоречит действительности. Скрин твина под которым была разведка.
И дело не в потери флота. Дело именно в том , что чел обиделся на то , что на его твина напали и отомстил уничтожая флот. А потом убрал планету с которой нападал. Обиженка чес слово.
Я то не спешил , очки падали сами - да и не в этом дело. Читайте выше.
Да я и не собираюсь находиться, уже удалил планеты , и поставил на удаление акк. Играть там , где люди ведут себя , мягко говоря, как испражнения, не приятно.
Продолжайте копаться в своем болоте.
14 часов назад
14 часов назад
6
Репутация 196
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 69 173 464 Очков 10 107 911 Сообщений 330
логи то будут ?) -хочется глянуть как глава Ос вместе со всем альянсом тебя сносил,бой был видимо лютый....с перезаходами )))
если без сарказма : новичку в тумане практически нереально теперь играть и развиваться (его все видят-он никого) , опс пира прилетит долгожданная спилят в момент , свой риппер поставит-тот же эффект)
13 часов назад
13 часов назад
7
Репутация 18
Группа xerj Альянс Angel_vs_devils 47 51 85 Очков 2 279 191 Сообщений 20
Да печальная история .но не чего ты держись ещё не раз тебя снесут ,в е через это проходили и до сих пор попадаем кто больше тот и прав а ты беги беги Форест
12 часов назад
12 часов назад
8
Репутация 370
Группа humans Альянс OCA 61 21 35 Очков 4 038 750 Сообщений 140
Falcon001, а вам кто не дает разведывать твином или помогать нападать на других игроков с помощью твинов (в игре разрешено держать 3 ака разной рассы) ?
И опять же как выше писала - вы стали играть в игру и апать стату не разобравшись в ней.
Вы расли, но не понимали что тут не просто надо съесть ишку, но и надо защищать своё имущество.
Вы так и не доказали что у вас тут сервис снесли или разорили планету ни за что.
Вы могли бы предъявить претензии если бы было необоснованно. Но судя по посту пока нет доказательств, что игрок или игроки действовали не в пределах допустимого.
11 часов назад
11 часов назад
9
Репутация 101
Группа Terminator 35 16 22 Сообщений 2726
Видимо жертве ТС надо было не обижаться и мстить, а удалиться...
11 часов назад
11 часов назад
10
Репутация 0
Группа toss Альянс *SERENITY* 23 6 7 Очков 574 893 Сообщений 5
Цитата: Ginzi
вы не поняли сути игры,
А она есть? А то я тоже ее не понимаю.
действовали
в пределах допустимого.
Допустимого кем? Или чем?
Цитата: Tortus
кто больше тот и прав
?
10 часов назад
10 часов назад
11
Репутация 0
Группа xerj 6 4 9 Сообщений 3
Парниша просто обозначил что у него есть флот ,
https://skrinshoter.ru/sXt0FeDApwc
и он совсем не стесняется его оставлять без присмотра
https://skrinshoter.ru/sXtXGsWXO4v
когда он заметил что за ним наблюдают , он ничего лучшего не нашел как спрятать флот на комете :) ну эпилог он расписал красочно на верху
3
5 часов назад
5 часов назад
12
Репутация 70
Группа xerj 39 17 39 Сообщений 46
Сударь вы не в то время пришли.Надо было приходить играть в 15-17 годах.Вот тогда можно было развиваться активно и т.д , хоть и без пиратов.Сейчас же это дно.
1
4 часа назад
4 часа назад

Информация

Вы не авторизованы