Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-30

Полезное оздоровление, Внесение истины отдыха и труда

40
Репутация 0
Группа humans Альянс Тень 19 6 8 Очков 698 370 Сообщений 29
Здравствуйте, друзья!

Предлагаю для стимуляции здорового режима игры внедрить бонусы:
- Отдохнувший: после отдыха от игры не мение n-го кол-ва часов (например 12) появляется бонус на час по атаке и щитам, ведь отдохнувший всегда сильнее...
- После отпуска: после РО появляться бонус на месяц так же по атаке и защите, хороший отдых позволяет набраться больше сил...
По заявкам трудящихся:
- Неутомимый: при большем проценте онлаин и активности можно дать медаль с бонусом

Вот как то так:)
Реакции
20
6 дней назад
6 дней назад
41
Репутация 23
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 111 17 7 Очков 13 530 485 Сообщений 17
Цитата: VitaminPro
Здравствуйте, друзья!
Да бог с ним, этим волонтером-профсоюзником...
Робяты, один я на подъеме, шоль? В кои веки хорошая обнова! Смайлик какашку добавили. Терь можно не только в авку какушонком метнуть а еще и под постом нагадить. Дабл щит ггг... Такскть - обложить вражину овном со всех сторон. Стратегия!!!🤣
Реакции
14
1
2 дня назад
2 дня назад
42
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 229 277 Сообщений 8000
Цитата: Oppressor
Душный ты какой то. Нет фантазии, один унылый треп о том что в крафте не чем заняться
Я такого не говорил. Тут даже наоборот - в Крафте можно заняться чем угодно, кроме как играть. А вот стоит заняться игрой и наступает разочарование у многих. Кстати, жду стрим, порадуй старичка видосиком.
Реакции
8
2 дня назад
2 дня назад
43
Репутация 0
Группа humans Альянс Academy BLACK DRAGON 7 3 1 Очков 57 021 Сообщений 2
вам че знается не чем. По баром сходите и малость остынет ..тут не выигрыш а провал игры.....👍
Реакции
3
2 дня назад
2 дня назад
44
Репутация 75
Группа humans Альянс Order Of Light 40 54 53 Очков 3 934 257 Сообщений 317
Верните пожалуйста обратно разгон, так удобно было.
Реакции
12
8
2 дня назад
2 дня назад
45
Репутация 20
Группа xerj Альянс Terra Nova 8 5 13 Очков 113 324 Сообщений 65
Цитата: ttrrekb
Чтобы тебе не пришлось защищаться от игрока с 5кк очков - надо войти в альянс. А у всех альянсов между собой договора о дружбе, жвачке и сотрудничестве) Будешь там овощить и давить новеньких клопов с 30к очков.
Когда подрастешь выше сотки,тогда поймешь какая у них дружба и жвачка и пр🤣
Реакции
1
2 дня назад
2 дня назад
46
Репутация 0
Группа humans 4 2 2 Сообщений 3
Слева направо:
VS граничит с CTZ. Между ними союз. Дальше граница CTZ и ТЕНЬ. Между ними союз. Дальше идёт граница Тени и OTR. Между ними союз. Дальше идёт граница OTR и Battlestar. Между ними союз.
И так далее, не говоря уже о всяких дальних союзах, через другой альянс (например BattleStar&Тень).

Да, вероятно, я что-то не знаю в игре еще) И возможно идут активные боевые действия, расскажите мне, как альянсы конкурируют между собой, за что борются, где посмотреть логи массовых операций одного альянса против другого...
Реакции
2
1
1 день назад
1 день назад
47
Репутация 212
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 176 45 87 Очков 12 703 027 Сообщений 1836
И возможно идут активные боевые действия, расскажите мне, как альянсы конкурируют между собой, за что борются, где посмотреть логи массовых операций одного альянса против другого...
К сожалению нет..
Всё поделено и распределено.

Правда есть "отрёкшиеся", которые не идут по пути больших альянсов и ведут бои с ними.
Например: Намеллис, но подобные ему банятся под предлогом, например, Интикам.
Реакции
1 день назад
1 день назад
48
Репутация 10
Группа toss 14 29 90 Сообщений 42
Да, вероятно, я что-то не знаю в игре еще)
Есть ещё свободные грабители.... которые отбирает всё нажитое что плохо спрятали или стало не нужное 🫠
Реакции
1 день назад
1 день назад
49
Репутация 0
Группа humans 4 2 2 Сообщений 3
Печально, что вместо того, чтобы была война между альянсами за доминирование - все мочат пиратов, пробивают ОПС-ки и занимаются вот этим вот всем.

Игре определенно нужна какая-то цель, которая заставит конкурировать за неё разным альянсам. А также, следует ограничить число мест в альянсе некоторым разумным и не очень большим числом. Возможно, это встряхнёт нынешнее галактическое болото. Впрочем, это предложение надо оформлять отдельной идеей и новым топиком.
Реакции
3
1
1 день назад
1 день назад
50
Репутация 10
Группа toss 14 29 90 Сообщений 42
все мочат пиратов
Надо микроскоп чтобы увидеть пиратов 😄

Реакции
3
1 день назад
1 день назад
51
Репутация 75
Группа humans Альянс Order Of Light 40 54 53 Очков 3 934 257 Сообщений 317
Пиратов опять порезали, пора бы уже и выработку снижать, чем выше уровень шахт, тем больше потерь при добычи, а то нашахтёрили ресов и торгуют направо, налево.
Реакции
2
20 часов назад
20 часов назад
52
Репутация 25
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 730 912 Сообщений 138
Цитата: sashulya
Пиратов опять порезали,
Классно, тепер точно вот это правда.....
Цитата: T-800
в Крафте можно заняться чем угодно, кроме как играть.
Только ман ещё не хватает медалька....
Цитата: VitaminPro
- Неутомимый: при большем проценте онлаин и активности можно дать медаль с бонусом

и тепер ман счастье больше наступит!
Реакции
19 часов назад
19 часов назад

Информация

Вы не авторизованы