Лунное уничтожение Узурпаторам #2, пока ОБ спит...
Введена функция лунного уничтожения Узурпаторам:
Лунное уничтожение Узурпатора
Разгоняясь до невиданных скоростей черви-Узурпаторы врезаются в поверхность луны и проходят под корой планеты, создавая гравитационные колебания. Благодаря изменению гравитационного поля планета может быть разрушена.
Шанс уничтожения луны составляет \"(100 - корень(диаметр луны в км)) * корень(кол-во Узурпаторов/10)\". Шанс отражения составит \"корень(кол-во Узурпаторов/10) * (диаметр луны в км) / 1000\".
Чем больше луна, тем больше шанс потерять Узурпаторов и весь подкрепляющий флот (если таковой имеется), не включая САБ.
Максимальный шанс лунного уничтожения 96%.
Если луна взорвалась, то ваш флот не может быть уничтожен отражающей волной.
Может быть жена Баала в кое-то веки не услышит утром \"Вася @#$ный @#$@к\"...
Скорость Узурпаторов снижена до 2000.
А нет, наверное всё-таки услышит...
Лунное уничтожение Узурпатора
Разгоняясь до невиданных скоростей черви-Узурпаторы врезаются в поверхность луны и проходят под корой планеты, создавая гравитационные колебания. Благодаря изменению гравитационного поля планета может быть разрушена.
Шанс уничтожения луны составляет \"(100 - корень(диаметр луны в км)) * корень(кол-во Узурпаторов/10)\". Шанс отражения составит \"корень(кол-во Узурпаторов/10) * (диаметр луны в км) / 1000\".
Чем больше луна, тем больше шанс потерять Узурпаторов и весь подкрепляющий флот (если таковой имеется), не включая САБ.
Максимальный шанс лунного уничтожения 96%.
Если луна взорвалась, то ваш флот не может быть уничтожен отражающей волной.
Может быть жена Баала в кое-то веки не услышит утром \"Вася @#$ный @#$@к\"...
Скорость Узурпаторов снижена до 2000.
А нет, наверное всё-таки услышит...
Реакции
7 Октября 2011 00:21:23
Цитата: angel02561
Сижу и думаю.Может узеров вкачать и поразвлекаться ксерджом.Конкуренцию фаусту устроить))
Ну да, теперь любой топ-ксердж будет круче фауста в плане сноса лун.
Цитата: MetallAlximist
Чтоб такой шанс с этой формулой получить это от 100 на маленькую 900 на 8км+ плюс, поэтому еслиб с полной потерей если не уничтожается луна надоб было /2 а не на /10
Это плата за скорость. Тогда снижать скорость узерам для миссии уничтожения до скорости ЗС. Но в любом случае флот должен убиваться в случае неудачной атаки на луну.
Реакции
7 Октября 2011 10:50:36
Absolute,
Чтоб такой шанс с этой формулой получить это от 100 на маленькую 900 на 8км+ плюс, поэтому еслиб с полной потерей если не уничтожается луна надоб было /2 а не на /10
Реакции
7 Октября 2011 10:51:07
Нынешнюю игру можно охарактеризовать фразой!
Стремимся люди к зеркальному бреду... Выпилить ксерджей, давайте играть только терранами. Чё сиськи то мять ?
Стремимся люди к зеркальному бреду... Выпилить ксерджей, давайте играть только терранами. Чё сиськи то мять ?
Реакции
7 Октября 2011 10:55:13
Теперь дело за теранами.., может и им придумаем фишку..
А то получается ксерджи и заражают, и жрут, теперь и луны сносят... У теран осталось только ПУ.. И то, кто им пользуется??? Дайте лог, если есть таковой...
А то получается ксерджи и заражают, и жрут, теперь и луны сносят... У теран осталось только ПУ.. И то, кто им пользуется??? Дайте лог, если есть таковой...
Реакции
7 Октября 2011 10:57:04
VasyaMalevich,
Я требую переред введением очередной плюшки ксерджа.
Затестировать на 10-ти лунах
в атаку отправить 1 узурпатора на ЛУ
и 10 Узупрпаторов.
А то сного вылетят одним каким то узурпаториком на луну и расфигачат её.
Я требую переред введением очередной плюшки ксерджа.
Затестировать на 10-ти лунах
в атаку отправить 1 узурпатора на ЛУ
и 10 Узупрпаторов.
А то сного вылетят одним каким то узурпаториком на луну и расфигачат её.
Реакции
7 Октября 2011 11:13:31
kfdchip,
ну пепец. И как это понимать ВАСЯ!!!!
Обять бес. Нет выпиливайте эти беспределы узурпатору.
Лексу ставте и делов
ну пепец. И как это понимать ВАСЯ!!!!
Обять бес. Нет выпиливайте эти беспределы узурпатору.
Лексу ставте и делов
Реакции
7 Октября 2011 11:17:44
Реакции
7 Октября 2011 11:19:33
Цитата: ^_^Snake^_^
Лексу ставте и делов
и требование БО на лексе снизить, и скорость поднять.
Реакции
7 Октября 2011 11:19:46
MetallAlximist,
Прости меня, за некрасивый поступок. Но честно Вася опять отжег, лучше пусть червь всегда помирает
Прости меня, за некрасивый поступок. Но честно Вася опять отжег, лучше пусть червь всегда помирает
Реакции
7 Октября 2011 11:20:49
Чип, некрасиво без спроса давать чужие логи
А с каких пор нужно получать разрешение о своём лично боё?
Ты Аришки рассказывай эти сказки.
Реакции
7 Октября 2011 11:21:07
Нет выпиливайте эти беспределы узурпатору.
Не только узеру. Формулу ЛУ надо давно менять. Как я предложил - не убил луну, убился сам.
Реакции
7 Октября 2011 11:21:14
Цитата: Absolute
Как я предложил - не убил луну, убился сам.
Ну дык так и происходит.
Не в формуле дело. А в корабле "узурпатор" и в его стоимосте.
Один какой то глист. С нормальеой скоростью для ЛУ летит и выносит луну на которой инфраструктуры настроено больше чем сотня узиков в собичстои мости.
Реакции
7 Октября 2011 11:24:48
^_^Snake^_^,
Это мой лог, который показан был чипу в скайпе,а не его лог. Так что не надо. И разрешения я на это не довал.
И чип, пускай зс тож лопаются, всегда, чего мелочится
Это мой лог, который показан был чипу в скайпе,а не его лог. Так что не надо. И разрешения я на это не довал.
Реакции
7 Октября 2011 11:24:53
Я ЗА, плюс обрезать шанс убийства 1 юнитом. Ну не должно быть выгоднее слать по 1 юниту, это нонсенс.
Реакции
7 Октября 2011 11:26:30
Цитата: Mataris
и требование БО на лексе снизить, и скорость поднять.
ну насчет БО ты погоречился. А вот добавить скорости я за максимум до 750 своей и + бонусы от офицеров
Реакции
7 Октября 2011 11:27:43
MetallAlximist,
Я не об этом. Червь как камикадзе бьется в луну, убился, но всегда есть 10% шанс что от ошметка червь восстановится, вот так правильнее будет.
Фидел бы ты как у меня весь флот лопнул об луну при максимальном шансе уничтожения луны. Ты с 3 или 4 попытки луну снял?
Я не об этом. Червь как камикадзе бьется в луну, убился, но всегда есть 10% шанс что от ошметка червь восстановится, вот так правильнее будет.
Фидел бы ты как у меня весь флот лопнул об луну при максимальном шансе уничтожения луны. Ты с 3 или 4 попытки луну снял?
Реакции
7 Октября 2011 11:28:23
ну насчет БО ты погоречился
в чем это я погоречился? для ЗС нужно требование БО разве?
Реакции
7 Октября 2011 11:29:55
Ты пепец. Какая к черту разница?
Ааааа ты наверное сам хотел полетать 1 зуком еще. А тут бах спалили что формула как обычно гонит. И пропалили твой замысел. Уууу смерт..гореть тебе
Реакции
7 Октября 2011 11:30:31
Информация
Вы не авторизованы