Группа guest
Вобщем история такова:
Меня не было в игре неделю и меня начал раскатывать один и Ассасинов,и при этом разбомбил мне всё что только можно было.Но потом прилетел другой ассасин и я вижу 3 нелепые атаки:
атака1
атака2
атака3
вобщем я не понял чё он летал то тут и какого хрена он слился вместо того чтоб меня слить?Может это его научили так летать ассасинские попы ТОПЫ так?
P.S: было около 50 разгромных отчётов ,среди которых эти 3 были как бальзам на душу :))
Меня не было в игре неделю и меня начал раскатывать один и Ассасинов,и при этом разбомбил мне всё что только можно было.Но потом прилетел другой ассасин и я вижу 3 нелепые атаки:
атака1
атака2
атака3
вобщем я не понял чё он летал то тут и какого хрена он слился вместо того чтоб меня слить?Может это его научили так летать ассасинские попы ТОПЫ так?
P.S: было около 50 разгромных отчётов ,среди которых эти 3 были как бальзам на душу :))
6 Октября 2011 22:21:42
9 Октября 2011 23:01:36
меня поражают игроки, которые ничего не зная, что-то пишут.
внутренний срач был. не спорю, красивый и грандиозный. но никто из отписавшихся, кроме меня и Ани, о его истинном содержании не знает. так зачем же пытаться выражать свое основанное хз на чем мнение?
внутренний срач был. не спорю, красивый и грандиозный. но никто из отписавшихся, кроме меня и Ани, о его истинном содержании не знает. так зачем же пытаться выражать свое основанное хз на чем мнение?
9 Октября 2011 23:02:35
Цитата: Swarm
и вот это тоже лишнее. мы все прекрасно знаем, что это к главе ХИВ относится, а не к Overseer9073.
ОМГ! а поподробнее мона?))) сказки на ночь ходь почитать...
9 Октября 2011 23:03:49
твое тяфкание утомляет - иди проспись. тут и без твоих реплик все ясно.
Аха, ха..
Извеняй конечно, но мне
иди проспись
это не к чему...
тут и без твоих реплик все ясно.
Ух ты.. Правда?
Цитата: Overseer9073
о его истинном содержании не знает.
Ты уверен??
С вами так не уснешь нафиг. помолчите минут 5 плз, что б стало скучно и свалить))
9 Октября 2011 23:04:59
AcidSun,
черный котенок мой
KDapro,
за сказками ты к своему главе обратись - он это умеет.
черный котенок мой
KDapro,
сказки на ночь ходь почитать...
9 Октября 2011 23:05:42
кроме меня и Ани, о его истинном содержании не знает.
ну наверное и Сани - главы Хайва... с которым у меня есть переписка где он все рассказал кто и что.
Дима, я повторюсь - ты сказал свое мнение, я сказал свое!
просто теперь ты знаешь что основывалось оно не только на моих догадках!
мля, недают мне уйти из темы... Овер пиши в личку если что... хватит народ веселить
9 Октября 2011 23:07:38
Цитата: Kenpachi_Zaraki
из серии: синагога синагога у меня патронов много(с)?
Скорее из серии: толстый и унылый троллинг,обращатсо к AcidSun,
хотя котята милые конечно
9 Октября 2011 23:08:55
Цитата: Kenpachi_Zaraki
из серии: синагога синагога у меня патронов много(с)?
Не я не умею сра4ь гасить как анклин закидыва расчленёнку. И я понимаю бы сра4ь понятный всем (ну к примеру на болтика королевы в сабе с ракетами летают), а то так пару человек в курсе , а остальные не в теме, Так не интересно.
черный котенок мой
УГУ. Мну на картинкЭ вообще нетЮ9 Октября 2011 23:10:05
-Nemesis-
ты уже не нужен - тут общий хайвосрач.
то что саша все переиначил и изложил вам в отредактированно виде - инфа 100%.
то что поступил очень плохо и выложил отредактированные логи скайпа - тоже инфа 100%.
?????????
PROFIT
PS. джимми. не мешай срачу
ты уже не нужен - тут общий хайвосрач.
то что саша все переиначил и изложил вам в отредактированно виде - инфа 100%.
то что поступил очень плохо и выложил отредактированные логи скайпа - тоже инфа 100%.
?????????
PROFIT
PS. джимми. не мешай срачу
9 Октября 2011 23:10:48
я видел часть ваших разговорчиков) я помню что говорилось с вашей стороны про мну) так что звание мисс-сочинительница твоё по праву. и не нужно всё на других перекидывать, один фиг все при своём мнение останутся
Overseer9073, хм, а доказательства мона получить какнить?
9 Октября 2011 23:11:25
KDapro,
так то, что ты мне не приятен - я и не скрываю. и это сочинительством назвать нельзя...
по крайней мере я в этой ситуации себя не выгораживаю. и не выкладываю логи скайпа. и не ною направо и налево. как делал и делает наш общий к моему сожалению знакомый.
я помню что говорилось с вашей стороны про мну)
так то, что ты мне не приятен - я и не скрываю. и это сочинительством назвать нельзя...
по крайней мере я в этой ситуации себя не выгораживаю. и не выкладываю логи скайпа. и не ною направо и налево. как делал и делает наш общий к моему сожалению знакомый.
9 Октября 2011 23:15:57
Swarm, блин, мона эти логи та хоть посмотреть? а то они видать мну стороной прошли...
Overseer9073, печаль.
так то, что ты мне не приятен - я и не скрываю
вот до сих пор не пойму почему Overseer9073, печаль.
9 Октября 2011 23:17:46
Цитата: KDapro
хм, а доказательства мона получить какнить?
был предновогодний канал в скайпе, но я его удалил. так что нельзя, если только все сообщения физически не хранятся на компе. да и не стал бы выкладывать личную переписку, в отличии от некоторых
9 Октября 2011 23:17:54
так то, что ты мне не приятен - я и не скрываю. и это сочинительством назвать нельзя...по крайней мере я в этой ситуации себя не выгораживаю. и не выкладываю логи скайпа. и не ною направо и налево. как делал и делает наш общий к моему сожалению знакомый.
хорош!
Цитата: KDapro
я видел часть ваших разговорчиков) я помню что говорилось с вашей стороны про мну)
ты тоже завязывай!
не мешай срачу
уже 50 человек глазеют на Вас как вы перекидываетесь ....
9 Октября 2011 23:19:25
KDapro,
если поискать в истории скайпа, то есть вероятность, что я разговор не удаляла и он сохранился... но если я их тебе скину, то чем я буду лучше нытика-Overseer??
блин, мона эти логи та хоть посмотреть?
если поискать в истории скайпа, то есть вероятность, что я разговор не удаляла и он сохранился... но если я их тебе скину, то чем я буду лучше нытика-Overseer??
9 Октября 2011 23:20:56
А можно посмотреть на Логи скайпов?? Почему я не одного не видел? Так не интересно
Franklin,
Да дай немного перед сном посмеятся что что ль, ведь смех продливает жизнь
Franklin,
Да дай немного перед сном посмеятся что что ль, ведь смех продливает жизнь
9 Октября 2011 23:21:34
Цитата: Franklin
уже 50 человек глазеют на Вас как вы перекидываетесь ....
да мы просто оверсира ждем с его версией событий, или того, кто перескажет его историю. а то валя, ангел, еще кто-то постоянно говорят о том, какие мы плохие, а почему, объяснить не могут. интересно же
9 Октября 2011 23:22:47
Информация
Вы не авторизованы