Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
0

Оценка альянсов., Возможность реальной коллективной выгоды.

1
Репутация 521
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 194 101 117 Очков 55 581 904 Сообщений 21
Здравствуйте всем.

Альянсы - это совокупность игроков. Простое арифметическое сложение.
Сегодня для альянса не существует никакой возможности создать коллективную эволюцию.
Мои предложения :
- разработка технологий, специфичных для альянса.
- возможность создания конкретных систем защиты на основе технологий, специфичных для альянса.
Моя цель - создать настоящий коллективный проект, который не будет индивидуальным.
По этой теме можно предложить множество идей.

Большое спасибо.
1 день назад
1 день назад
2
Репутация 23
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 572 493 Сообщений 131
Цитата: ill
Моя цель - создать настоящий коллективный проект, который не будет индивидуальным.
И будет весёлая ферма где править будут пара топовые игроки ---- я категорически против!

1 день назад
1 день назад
3
Репутация 27
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 14 12 33 Очков 305 164 Сообщений 14
Ну почему. Технологии, которые зависят от слаженного действия игроков - что-то новое, и такого ни в одной игре не было. Поддерживаю идею !

Не факт что это именно то, что имел ввиду ill, но например если ввести некие бонусы за некоторые коллективные действия , которые дадут разблокировать некоторые параметры, то будет интересно. Например: три игрока выиграли у топа, плюс один бонус альянсу , который можно потратить на улучшение щитов на пол процента для всех участников альянса. Или перемещается вражеская ОПС по сетке, альянсу минус за каждый день пребывания за бездействие, а вражескому плюс. Как-то так. Вот бои закипят с новой силой :)
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 23
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 572 493 Сообщений 131
Цитата: Vasilisa
такого ни в одной игре не было
👍
Сначала надо отменить все дебильные нововведения и сделать игру нормальной а так играть дальше невозможно 😲
1 день назад
1 день назад
5
Репутация 0
Группа xerj Альянс SK0RPIONS 33 37 30 Очков 2 212 163 Сообщений 5
Ну почему. Технологии, которые зависят от слаженного действия игроков - что-то новое, и такого ни в одной игре не было. Поддерживаю идею !
есть в других играх к примеру столица ала где прокачиваются скорость сила защита грузоподьемность
ну это в помощь игрокам - тут не введут - порезки нет
20 часов назад
20 часов назад
6
Репутация 35
Группа xerj Альянс Тень 98 43 77 Очков 7 387 239 Сообщений 52
В теории задумка интересная, но невыполнимая. Здесь играют от пионеров до пенсионеров. И от шахтёров до атакеров. Колгосп подразумевает минимум взносы на то, на се, на этом вопросе точка. Невыполнимо. Я вижу 👀 это так. Тебе надо создать свой альянс и поставить эти условия для вступления. Попробуй, думаю многие подтянутся. Ставлю плюс.
16 часов назад
16 часов назад
7
Репутация 32
Группа toss Альянс Shaolin 44 20 59 Очков 4 212 565 Сообщений 1
Доброго времени суток дамы и господа. Задумка на мой взгляд действительно хорошая. Так же можно было бы перевести некоторые строения в альянсе из личных в общественные, к примеру аллстанции. Заходишь во вкладку аллстанция, выбираешь нужную, появляется шкала сколько нужно ресов до следующего уровня, переводишь туда Рес и строишь вместе с соаловцами. Так же по такому же принципу можно перевести и врата. Можно добавить и некоторые технологии. К примеру чем выше уровень технологии N в альянсе, тем больше бонус к строительству, к изучению, к перелётом под сеткой альянса и многое многое другое.
8 часов назад
8 часов назад

Информация

Вы не авторизованы