Реформа дипломатии, пакты, видимость
В самое ближайшее время будут упразднены Пакты о ненападении.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
Upd: 25-07-10 Введено.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
Upd: 25-07-10 Введено.
7 дней назад

Репутация 1166
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: RedBarmaley
Мы как ты -- за нами не заржавеет.
Возможно. Только не будет ли слишком поздно? :))) Сейчас начнется устное переподтверждение пактов, еще больше тех кто пересекаются на атаках побежит в друзья. Где не договорятся там сожрут последние мелкие алы. Может все таки такое нужно делать в пакете с другими мерами? Крупные алы станут еще крупнее в итоге вот такого однобокого ввода.3 дня назад
Цитата: T-800
Сейчас начнется устное переподтверждение пактов,
зачем, если есть договор коолективной безопасности
3 дня назад

Репутация 1166
Группа BANNED

Цитата: Black
зачем, если есть договор коолективной безопасности
Ну посмотрим чем все закончится. То что пиратодроты и так почти все в друзьх и до отмены были это и так ясно. Но я сейчас на аке своем сижу и прямо в живом эфире наблюдаю как со мной начали рвать дружбу игроки других алов. Народ пошел дружбанство обновлять :))) Вот они, те кто "вдруг оказался не друг, а так".3 дня назад

Репутация 1166
Группа BANNED

вова88, Не старайся, я троллинг игнорю. Про девочек будешь молокососов на понты брать, я уже не в том возрасте чтобы меня это как то цепляло. Я отвечаю только на вопросы по делу.
P.S. По теме - процесс раздружилки продолжается. Какая прелесть. А то лезли все кто попало с дружбой. Наконец то сами удалятся и не нужно делать лишних телодвижений :) Ежики пытаются туман сохранить. А то лошадь никогда не повстречают.
В алах пошли директивы удалять определенных людей. А если не сделают выгонят и сожрут :)))))
P.S. По теме - процесс раздружилки продолжается. Какая прелесть. А то лезли все кто попало с дружбой. Наконец то сами удалятся и не нужно делать лишних телодвижений :) Ежики пытаются туман сохранить. А то лошадь никогда не повстречают.
В алах пошли директивы удалять определенных людей. А если не сделают выгонят и сожрут :)))))
3 дня назад
Старые дружилки которые не давали свет( были выключены галочки) всё так же не дают свет. передруживаться надо)))
3 дня назад

Репутация 1166
Группа BANNED

Я всегла угорал как на форуме нам тут втирали про благородные правила, что нужно помогать соалам, охранять их и лелеять. Господа благородные, хде вы сейчас? У вас в алах директивы диктаторские идут. Где же демократия, права и свобода человека? :))))
3 дня назад
кто с друзей кикнет сразу в игнор кидаю)
3 дня назад

Репутация 1166
Группа BANNED

Цитата: cvetish
Я туточки, Вы меня звали?
Ну давай, рассказывай нам про всеобщее братство, равенство и любовь.Цитата: NastiNay
кто с друзей кикнет сразу в игнор кидаю)
И лексами его, лексами :) Твоя голова кстати есть в списке, утекшем из чата Трампа.3 дня назад
Цитата: Tuareg
всё так же не дают свет
Разбираемся...3 дня назад
RedBarmaley, Надо ещё договора коллективной безопасности между альянсами отменить
2 дня назад
Цитата: morgonn
RedBarmaley, Надо ещё договора коллективной безопасности между альянсами отменить
Скорее да.2 дня назад
Думаю нужно для каждого пакта ,колбеза , дружбы ввести плату в ХД. Хочешь дружить??? Плати!!!! расторгнул дружбу? Захотел снова дружить, пакт , колбез - КУ 10 за каждый раз в ХД
PS Не ну разумеется тем кто использует ПРЕМ тем скидка , 10%
PS Не ну разумеется тем кто использует ПРЕМ тем скидка , 10%
2 дня назад
мой попКорм уже заканчивается! скоро ли дно?)))))))))))))
1 день назад
Только начали. Всё нормально. Копаем дальше. Думаю два месяца устаканится.
1 день назад
VasyaMalevich, Согласен - межаловые войны оживят игру, но что-бы реалистичноть сохранить можно ограничить количество договоров кол.без до 2-х - 3-х.
1 день назад
Цитата: Timudzhin
undefined
Да вы дебилы и идеи у Вас дебильные. Куда только топы и сторожилы смотрят1 день назад
Так как дна не видно предлагаю голосование на уничтожение акаунтов у кого их несколько но только с боем с одним из ваших топов на условиях равных флотов это к разрабам . Но чтоб сильно не пугались ваши псы цепные без учёта на исследование .и чтоб у нас убитых в этом бою участвовал весь флот вплоть до лампочек всё что с нас упадет в награду псу время и место на выбор васелькам . Теперь самое важное . Участвую только те кто проголосуют всеми аккаунтами .
1) Да участвую у меня только один аккаунт
2) Да участвую у меня два аккаунта
3) Да участвую у меня три аккаунта
4) нет посыкиваю)
голосую за 3) woll1* TOR5* ren7*
1) Да участвую у меня только один аккаунт
2) Да участвую у меня два аккаунта
3) Да участвую у меня три аккаунта
4) нет посыкиваю)
голосую за 3) woll1* TOR5* ren7*
22 часа назад
Ни вижу никаких проблем чтобы абращать внимания на эта нававидение. Друг у катораво есть друг в какомта сильном ауле можит сам таво ниведая сваиму другу такую падляну устроить што все враги будут видеть все абьекты каторых ни далжны видеть. Самае правильнае это разарвать дружбу са всеми другими если ты в альянсе. Дружыть можна и бес таво штобы хдета галачку паставить. Если настаящий друг то им и астанешся бес падтвиржения и пактов. Астальное эта димагогия и словаблудства.
На месте глав аулав я прасил бы играков паказывать списки в л/с все с кем дружишь штобы вычислить крыс каторые сливают "друзьям" из вражиских аулав видимасть.
На месте глав аулав я прасил бы играков паказывать списки в л/с все с кем дружишь штобы вычислить крыс каторые сливают "друзьям" из вражиских аулав видимасть.
1 час назад
Цитата: SAN
я прасил бы играков паказывать списки в л/с все с кем дружишь штобы вычислить крыс каторые сливают "друзьям" из вражиских аулав видимасть
это не поможет! можно раскрыть видимость а потом, когда враг будет на точке просо разорвать дружилку и в списке друзей уже никого не будет, для этого нужна история дружилок9 минут назад
Информация
Вы не авторизованы