Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
1

Торговая система через союзников, Стратегия, выгода, жизнь в галактике!

1
Репутация 146
Группа toss Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖ 124 62 241 Очков 14 898 514 Сообщений 717
Приветствую всех жителей вселенной X Craft и уважаемую администрацию проекта!

Хочу поделиться идеей, которая способна вдохнуть новую жизнь в экономику игры, усилить тактическое взаимодействие между игроками и добавить интересный элемент стратегии — торговлю через союзников.

🚀 Суть предложения: В сложившихся условиях не всегда есть возможность торговать с дендариумами напрямую. Например, мне нужно продать 1 весп, но поблизости просто нет ни одного дендариума. Что делать?

Вот решение:
✅ Союзники в помощь!
Если у союзника есть подходящая планета, луна или сущность рядом с дендариумом — я могу:
Встать в оборону его объекта, где есть нужные торговые постройки;
Использовать его территорию как перевалочный пункт для торговли;
Осуществить продажу или покупку лота через дендариум.

⚙️ Расовый флот: Чтобы добавить изюминку, каждая раса могла бы использовать свой специализированный флот для этих операций:

🕷 Ксерги — Гигалорд;
💥 Тераны — Джагернаут;
🧬 Тосы — Исследователь.

Такой подход подчеркнёт расовые особенности и расширит тактические возможности игроков.

💎 Преимущества для проекта:
💬 Усилится взаимодействие между союзниками и мотивация к командной игре;
💰 Увеличится товарооборот и вход ресурсов в экономику;
🌐 Игрокам станет проще торговать, не завися от удачного расположения;
📈 Администрация получит больше вовлечения и активности от игроков.

🌿 Личная просьба — с душой:
Если моя идея покажется полезной и достойной реализации — был бы очень рад символическому знаку в личку: пиксель-веточка, о которой мечтаю уже не один год...
Пусть это будет маленький росток, символ того, что в X Craft идеи тоже могут прорастать! 🌱
8 часов назад
8 часов назад
2
Репутация 34
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 99 90 181 Очков 11 146 289 Сообщений 595
Халявы не будет, так сказал Уася.
8 часов назад
8 часов назад
3
Репутация 10
Группа humans 9 10 29 Сообщений 20
идея не + не -.ниочем....и тут ничего давно не прорастает....ток бродит повидло
8 часов назад
8 часов назад
4
Репутация 97
Группа xerj Альянс BLACK OPS 125 106 440 Очков 25 749 342 Сообщений 72
Введите в экспедицию выпадение крайне редкого купона "Галактической шлюхи". Если его выбиваешь, тебе админы в реале на пару часов элитную шлюху вызывают. А она приезжает вся такая в бодиарте.... На сиськах звезды нарисованы, планеты там, туманности... Логотип xcraft на лобке вычурными шрифтами.... Вся такая ласковая и хорошая... И зовут Василиса.... И можешь делать с ней что хочешь и как хочешь.... И чтобы у нее фразы были всякие прописаны обязательные во время соития... "Милый, давай сделаем обновление", "давай, оторвись на мне мой ласковый котик...это я придумала ТЗ и туман...", "сделай мне больно!", "исследуй мою черную дыру мой герой.. Найди веточку" и так далее... Я думаю популярность игры резко вырастет ууу
8 часов назад
8 часов назад
5
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 432 892 Сообщений 7839
Цитата: Анархист
Усилится взаимодействие между союзниками и мотивация к командной игре;
Этой командной игрой пользователей насилуют начиная с 14 года. Все идеи только на командную игру идут. И че, сильно помогло? Много у вас тут команд то? Спартак снова продул Динамо? Я не говорю конкретно про эту идею, но когда я слышу командная игра меня реально уже коробит. Это уже рефлекс. Это значит снова под этим соусом какую то дурь проталкивают и пользователей насильно будут загонять в концлагерь, просто потому что жизнь одиночкам снова попортят по принципу "колхоз дело добровольное, не хочешь вступить - расстреляем". Может просто нужно понять, что далеко не всем нужна эта самая командная игра? Дайте спокойно одиночкам жить, тем более в игре, где исторически никогда не воевали футбольными командами. Максимальная эффективность в этой игре звено, а не команда. 2-4 человека по уши хватает в 90% случаев. Вы можете хоть ламбаду тут танцевать, но так было, есть и будет. И ничего вы не сделаете, что бы вы тут ни придумывали на эту тему.

Осуществить продажу или покупку лота через дендариум.
Теперь корнкретно по теме. Возникает сразу вопрос. В дендре товар висит 30 дней. Ну допустим ты его выставил. А вернется он куда, если его не купили? А если ты за это время поудалял свои хламные планеты рядом и оставил одну за 3000 систем. Не слишком ли читерно и абсурдно будет, что товар туда полетит? А куда ему еще лететь остается?

🌐 Игрокам станет проще торговать, не завися от удачного расположения
Для этого достаточно поменять циферку радиуса видимости дендрариума в настройках игры. Дело 1 минуты когда знаешь где этот файл лежит. И зачем тогда городить заранее бажную механику и потом месяцами ловить проблемы? Чтобы команде Спартак было чем заняться и они не дзюбили на Динамо?
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы