Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Миссия у тосов невыполнена, но закрыта., Миссия №7. Артефакт я не получил, но миссия завершена.
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
toss_lal
Координаты:
500:500:1
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
10.03.25
Описание: При просмотре флотов увидел что есть сообщение от экспедиции, нажал посмотреть, но свободных слотов не было. Соответственно флота с артефактом не получил. Однако получил награду за выполнение миссии. Время и координаты поставил с потолка, так как и заметил выполнение миссии не сразу и времени прошло много. Понимаю что сам виноват в произошедшем, но ошибка на лицо. Спасения артефакта не произошло. Проверить легко, артефакта на моих планетах нет.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:

toss_lal
Координаты:
500:500:1
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
10.03.25
Описание: При просмотре флотов увидел что есть сообщение от экспедиции, нажал посмотреть, но свободных слотов не было. Соответственно флота с артефактом не получил. Однако получил награду за выполнение миссии. Время и координаты поставил с потолка, так как и заметил выполнение миссии не сразу и времени прошло много. Понимаю что сам виноват в произошедшем, но ошибка на лицо. Спасения артефакта не произошло. Проверить легко, артефакта на моих планетах нет.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:

6 часов назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы