![](/uploads/fotos_ru/foto_1697004.jpg)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Дендрариум новая функция, Преобразование покупок в медали.
Доброго всем дня и хорошего игрового настроения.
Я долго думал над проблемами которые появились у игроков в связи с изменением дальности действия дендрариума и родилась гениальная идея.
Многие игроки сейчас не имеют возможности видимости дендрариумов на всех своих планетах, но покупать ресурсы и флот необходимость у игроков осталась.
ПРЕДЛАГАЮ - дать игрокам возможность преобразовывать свои покупки в медали а активировать их на той планете где это необходимо самому игроку.
Естественно нужно соблюсти и интересы администрации игры, поэтому преобразование можно сделать через "Покупку без доставки" и списанием со счёта игрока 3 хайдариан за эту операцию.
Такая возможность так же будет полезна новеньким игрокам при колонизации отдалённых участков галактики.
Я долго думал над проблемами которые появились у игроков в связи с изменением дальности действия дендрариума и родилась гениальная идея.
Многие игроки сейчас не имеют возможности видимости дендрариумов на всех своих планетах, но покупать ресурсы и флот необходимость у игроков осталась.
ПРЕДЛАГАЮ - дать игрокам возможность преобразовывать свои покупки в медали а активировать их на той планете где это необходимо самому игроку.
Естественно нужно соблюсти и интересы администрации игры, поэтому преобразование можно сделать через "Покупку без доставки" и списанием со счёта игрока 3 хайдариан за эту операцию.
Такая возможность так же будет полезна новеньким игрокам при колонизации отдалённых участков галактики.
11 часов назад
Уаляем дендры. медальки можно закинуть игрокам напрямую. они активируют их за хайды по курсу администрации) не благодарите)
11 часов назад
Если они не видят дендру, как и что они смогут покупать... Выдумки выдумывать надо до конца.
11 часов назад
Цитата: DCraft
Если они не видят дендру
На нихних планетах видят, а там где нужны ресурсы (выше в гале) дендру днём с огнём не сыщешь, вот там и можно активировать эту медаль будет.11 часов назад
11 часов назад
Социологи говорят что люди с возрастом начинают бухать все раньше и раньше
11 часов назад
sashulya, подозреваю, что дендры порезали как раз для того, чтоб их строили много и часто.
первый уровень дендры "Выступает посредником в радиусе 10 000 укм за уровень при купле-продаже на торговых площадках, которыми являются Дендрариумы 3 уровня построенные на планетах"(с) Сетка с охватом. Если я все правильно понимаю.
первый уровень дендры "Выступает посредником в радиусе 10 000 укм за уровень при купле-продаже на торговых площадках, которыми являются Дендрариумы 3 уровня построенные на планетах"(с) Сетка с охватом. Если я все правильно понимаю.
11 часов назад
kserg-sk, DCraft,
Лишь бы ляпнуть, ну вы хоть сами разберитесь в том что пишите.
Лишь бы ляпнуть, ну вы хоть сами разберитесь в том что пишите.
Цитата: chypsas
Социологи говорят что люди с возрастом начинают бухать все раньше и раньше
Я тоже где то об этом читал.11 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы