![](/uploads/fotos_ru/foto_1697004.jpg)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Дендрариум новая функция, Преобразование покупок в медали.
Доброго всем дня и хорошего игрового настроения.
Я долго думал над проблемами которые появились у игроков в связи с изменением дальности действия дендрариума и родилась гениальная идея.
Многие игроки сейчас не имеют возможности видимости дендрариумов на всех своих планетах, но покупать ресурсы и флот необходимость у игроков осталась.
ПРЕДЛАГАЮ - дать игрокам возможность преобразовывать свои покупки в медали а активировать их на той планете где это необходимо самому игроку.
Естественно нужно соблюсти и интересы администрации игры, поэтому преобразование можно сделать через "Покупку без доставки" и списанием со счёта игрока 3 хайдариан за эту операцию.
Такая возможность так же будет полезна новеньким игрокам при колонизации отдалённых участков галактики.
Я долго думал над проблемами которые появились у игроков в связи с изменением дальности действия дендрариума и родилась гениальная идея.
Многие игроки сейчас не имеют возможности видимости дендрариумов на всех своих планетах, но покупать ресурсы и флот необходимость у игроков осталась.
ПРЕДЛАГАЮ - дать игрокам возможность преобразовывать свои покупки в медали а активировать их на той планете где это необходимо самому игроку.
Естественно нужно соблюсти и интересы администрации игры, поэтому преобразование можно сделать через "Покупку без доставки" и списанием со счёта игрока 3 хайдариан за эту операцию.
Такая возможность так же будет полезна новеньким игрокам при колонизации отдалённых участков галактики.
8 часов назад
Уаляем дендры. медальки можно закинуть игрокам напрямую. они активируют их за хайды по курсу администрации) не благодарите)
8 часов назад
Если они не видят дендру, как и что они смогут покупать... Выдумки выдумывать надо до конца.
8 часов назад
Цитата: DCraft
Если они не видят дендру
На нихних планетах видят, а там где нужны ресурсы (выше в гале) дендру днём с огнём не сыщешь, вот там и можно активировать эту медаль будет.8 часов назад
8 часов назад
Социологи говорят что люди с возрастом начинают бухать все раньше и раньше
8 часов назад
sashulya, подозреваю, что дендры порезали как раз для того, чтоб их строили много и часто.
первый уровень дендры "Выступает посредником в радиусе 10 000 укм за уровень при купле-продаже на торговых площадках, которыми являются Дендрариумы 3 уровня построенные на планетах"(с) Сетка с охватом. Если я все правильно понимаю.
первый уровень дендры "Выступает посредником в радиусе 10 000 укм за уровень при купле-продаже на торговых площадках, которыми являются Дендрариумы 3 уровня построенные на планетах"(с) Сетка с охватом. Если я все правильно понимаю.
8 часов назад
kserg-sk, DCraft,
Лишь бы ляпнуть, ну вы хоть сами разберитесь в том что пишите.
Лишь бы ляпнуть, ну вы хоть сами разберитесь в том что пишите.
Цитата: chypsas
Социологи говорят что люди с возрастом начинают бухать все раньше и раньше
Я тоже где то об этом читал.8 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы