Открытое голосование: Хотите "Индульгенцию" в Крафте

За - 1 (50%: deRooij)

Против - 1 (50%: LUTSK)

Воздержался - 0 (0%)

Всего голосов: 2.

1

Расширение функционала "Премиальной подписки"

Репутация 181
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 187 287 Сообщений 1065
Сидел я намедни с попкорном на форуме наблюдал разные вумные мысли что кто с многоуважаемых играков пишет. И тут увидел, как сам Валентин что-то с бана пишет, и подумал, а скоко славных игРачков счя сидят в бане и не поддерживают наш любимый проект, а нагрузку на сервак создают, это в корне не правильно мое имхо. Я прелагаю добавить в Прем функцию "Индульгенцию" назовем ее условно, что бы забаненый чехпых мог получить разбан за единоразовую покупку годовой Премиальной подписки (но только за реальные тугрики само собой, хайды не котируются) но с условием что в случае повторного нарушения КА его акаунт будет просто удалять. А что бы это замечательное нововведение пользовалось спросом за любые нарушения, нарушителям выдавать перманентный банан, что бы не повадно было. Это ж какая польза для проекта будет, одни плюсы, не будет кривотолков вот этих что одному год, другому 3, а тому 10. Всем - пермачь, но с правом на второй шанс за "Индульгенцию" = Справедливость .

п.с. Кстати можно 10% от продаж Индульгенций начислять Виктории в виде премии .
2 дня назад
2 дня назад

Информация

Вы не авторизованы