Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Предмет "Сеть Нидуса"

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 89 Очков 3 536 158 Сообщений 69
Подскажите, как работает. В описании нету ничего конкретного.

Нашел рецепт, скрафтил, засунул в инкубатор, сохранил. Добыча ресурса не увеличилась ни самим инкубатором, ни в общем по планете
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 12
Технически 0,125 это не 800 часов. Он может сломаться и в первый час, но очень маловероятно. Каждый час идет генерация рандомного числа.

отчет по нидусу - час прошел, ресурсы с поверхности пропали. Спасибо за ответы. Ответы получены, тему можно крыть
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 65
Группа xerj Альянс Корсары! 137 60 151 Очков 20 641 934 Сообщений 64
Цитата: UncleanOne
800 часов это для вас «очень быстро»?
В теории там может и 800. На практике - в среднем 300.

Но даже если 800. Мне давал биом +500 газа . За 800 часов - 400К. Полная стоимость около 600К (компоненты считал по оценочной стоимости. Хз как их считать).
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 12
Группа xerj 86 51 155 Сообщений 509
Цена Основные ингредиенты:
560000/140000/40000 мет/мин/весп
Бонус:

560 000/136=4117ч
140 000/273=512ч
40 000/?=___ч
Не помню курсов текущих, но если одним словом ответ, то

УГУ
5 дней назад
5 дней назад
Репутация -188
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8222
Модули для шахт пересмотрим. С момента их ввода было много реформ выработки и истощения.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 12
Ну дай бог
Право Ваше
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 77 58 114 Очков 12 572 306 Сообщений 44
Сбор ресурсов происходит раз в час. Про это в описании тоже есть метафоры.
больше "метафор" хороших и нужных!!! :)
их нам так не хватет...
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 181
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 187 205 Сообщений 1060
Модули для шахт пересмотрим. С момента их ввода было много реформ выработки и истощения.
Порезать все бонусы на 50%, и прикрутить удвоение бонусов от модулей к прему, можно даже +1% накопительный за каждый месяц активной подписки накинуть, тут такое любят, Сенат поддержит по первому зову НТ
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans 22 7 9 Сообщений 1
Я играю недавно, но судя по тому что пишут, раньше было выгодно иметь большие флоты, были пиры по 50к и более. Во время боев выпадало не мало различных предметов помимо обычного лома. Количество выпадаемых предметов зависит от количества очков разбитого флота.

В данный момент, политика игры привела к резкому сокращению флотов игроков. Пиры стали кратно меньше, за 6 месяцев моей игры пиры более 10к мне попадались может пару раз. В 95% случаев, я бы оценил пиров до 2к.

Соответственно и количество выпадаемых предметов сильно сократилось. И я даже не представляю сколько надо играть, что-бы собрать достаточно предметов для изготовоения чего-то из тех рецептов что я нашел. Это стало практически не реально.

Надеюсь администрация обратит на это внимание и так же внесет изменения или в рецепты, или в кол-во выпадаемых предметов с уничтоженных флотов, что-бы сбалансировать игру.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 18 34 Очков 2 146 714 Сообщений 84
Цитата: SanyaSar
И я даже не представляю сколько надо играть, что-бы собрать достаточно предметов для изготовоения чего-то из тех рецептов что я нашел. Это стало практически не реально.
Дорогой Саня ты все понял совершенно не так и одновременно правильно. Весь этот убогий мусор с пиратов раньше вообще не выпадал а рецепты и он введены относительно недавно и изначально расчитаны на то что их смогут выгодно использовать не только лишь все.
А вот с пиратами и ломом и правда в былые времена было получше и играть бесплатно было возможно...
Но все проходит и это прошло....
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 181
Цитата: SanyaSar
администрация обратит на это внимание
и сделает вам скидку 25% на крафт предметов для владельцев премиальной подписки +1% затухающий за каждый месяц активной подписки? В принцыпе не плохо вписывается в вайб крафта, так что исключать такой вариант не стоит .
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 18 34 Очков 2 146 714 Сообщений 84
Цитата: SATANIK
В принцыпе не плохо вписывается в вайб крафта, так что исключать такой вариант не стоит .
В преме сильно не хватает бесплатных взлетов. Определенно коцмас штука не дешевая и за каждый взлет все просто обязаны платить хайды....
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 10
Группа humans Альянс OCA 22 23 20 Очков 915 092 Сообщений 6
увы это будет- и становится сенаторская игра. они ж для нас стараються- нищебродов! для того и голосовали. но есть и плюс! администрация будет четко знать сколько доната упадет.по головам посчитает. и для этого есть времяночки подкидывающие праавильные идеи.ура кап демократии! не хочешь- не донать. а кто хотел но годами влив в игру немало по их мнению-или вымрут или дадут на стол бабло. все логично. про еду забыли. я еда. поймай- отбери. я развивался в среде тех кото купит товар. не забыли описание игры еще? варианты развития -подсказка! тут смайлик. плачет. поплакал не раз. перечислть что вы для еды сотворили всего за год-кому? всее знают. даже вуумный сенатор от народа воон пишет с высот. а мне не достичь.. все по взрослому. как и в правительстве. иметь их и поимеется. но в отличиях незамеченых тобой тут нет паспортов которые определяют привязку к местности. подумай Ссенатор! стоит ли гробить последний электорат быдла которое уж как ТЫ думаешь точно не ты. а об игре.. хз. пока надо смотреть. революции не самый лучший момент чтото покупать. не так ли:)
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 12
Нидус сломался. Не рекомендую. Для стоимости в 60 биомассы, было бы куда не шло. Для стоимости 600 биомассы... Его стоит сделать дешевле, и сделать из тоссовских или человеческих компонентов, т.к. биомасса нужна жуку для регена дуньки. Ввиду отсутствия рынка ошметков, получается что этот нидус не дает ничего ощутимого (собирает по 4-5к реса в сутки, т.к. кучки появляюся несколько раз в день).
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 119
Группа humans Альянс *SERENITY* 144 43 56 Очков 18 473 966 Сообщений 5
вообще забейте на эти чертежи они не фига не доработаны или плого разработаны , короче как всегда , строил два по добычи метала , одит сломался через час , построил второй , сломался через 2 часа , больше даже пытаться не буду строить
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 12
UncleanOne, пересмотрите условия получения из за смены типа экспы.
"Дырявый скафандр" эту то же.
ИМХО, по одному даже Джагу это не неально 500к/0.2к=2 500 раз. Это ж 1.где их взять и 2.как их там утопить?
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 181
Цитата: -zZz-
словия получения из за смены типа экспы
Зачем, можно оставить шанс чд в прем экспе, хотите медаль купите прем и утопите 500к флота, норм тема? Но можно сделать ее и накопительной на базе новой экспы, хотите быстро получить вешайте в экспу Джов, Тень, Мамку, защитывать можно и потеряный флот сбитый другими игроками, почему бы и нет, повесиш 5 эксп по джову тебе быстро помогут её получить .
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 12
Модули для шахт пересмотрим.
Уже не актуально.

4ый строить точно не буду как и остальные модули т.к. просто не изчнго ибо доп ресы в конских количествах требуются.
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
Группа humans Альянс OCA 22 23 20 Очков 915 092 Сообщений 6
SATANIK просто слейся. тк-тебе не нужна эта игра. можешь сделать доброе дело. подели флот по 25 % лп и пошли на меня. я поиграю за твое здоровье. мне жаль игроков для которых ты сенатор. ты сдался. ты не хочешь играть. ты хочешь ускорить конец игры. но.. твое мнение это твое мнение. а я еще поиграю.
1 день назад
1 день назад
Репутация 181
Goshka, брехня, мне игра очень нравится, и играть очень интересно, особенно последние пару лет вообще увлекательно стало, не знаю почему все жалуются, жаль мало новых топовых идей внедряется КА, к примеру я очень скучаю за идеями ЮрикаЛиза, как то скучно играть становится, мы теряем топовые кадры, которые подавали прогресивные новые идеи для розвития игры.

п.с. Уважаемая КА народу скучно, после реформы колонизации ничего интересного нет, где новые обновы Вася?
п.с.с. Наги в марте полумера, ситуацию не исправят, это уже устарело давайте что то новенькое делайте, я в вас верю, главное до марта постарайтесь успеть что бы все смогли насладится новыми впечатлениями от игры.
20 часов назад
20 часов назад
40
Репутация 126
Группа Head cluster Альянс Тень 193 86 205 Очков 34 312 658 Сообщений 321
Отчёт экспедиции
9 Фев 12:57:28
Экспедиция (1 Королева) на одной из планет обнаружила объект Схема ФерралинаНовый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа. 11 Фев 00:00:02
На вашем объекте Alexandr на координатах [11:490:1] сломался Ферралин. Два дня .
Цитата: alex_g
В теории там может и 800. На практике - в среднем 300.
35 часов. Вот и думайте:" Оно вам надо?"
7 часов назад
7 часов назад

Информация

Вы не авторизованы