Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
беспредел со стороны альянса теней, снесли рипер, еще и с лексами на планету за реурсами летают
без причины прилетел снес рипер https://xcraft.ru/uploads/images/b1/a3/b1a3a368fb2069e259be99887a237c4c.png Написал игроку заму альянса https://xcraft.ru/user/Zigfreed и до сих пор нет ответа, причина сноса - неизвестная. А тут еще теперь с лексами за реурсами прилетел https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1ac7b239cdc531686ba2258dc946b0b1 про какую то не официальную войну между кланами писал, вообщем прогнал чушь. Понимаю ... уже давно как рипер больше не спрятать, экспедиции не стало, зачем бордак устраивать... не до такой же степени борзеть теперь. когда покупал рипер я знал , что смогу спрятать флот, ресурсы , а теперь совсем другие правила, не понятно, для чего эти урезания в игре делаютя. И кто следит за таким поведением у игроков из альянса тени тоже не ясно.
2 Февраля 2025 23:41:38
AcidSun, да чушь как обычно несет, надоел уж
21 день назад
Roman1980, Так не читай
21 день назад

Репутация 1166
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: Roman1980
AcidSun, да чушь как обычно несет, надоел уж
Конкретно в чем чушь? Тебя ни разу не били за то, что твой соал кого то сожрал, а ты оказался просто рядом и не в том але? И чем лететь черти куда ловить его проще на тебе отыграться? Ну тогда ты не познал еще истинный дзен этой игры. Я что, говорю то, чего в этой игре не существует? Ах да, я понял. У тебя пригорает потому что это ты летаешь по запретным местам, а соалы твои за твои же шалости отдуваются. Ну тогда понятно чего так тебя задело :))))21 день назад
Цитата: T-800
И чем лететь черти куда ловить его проще на тебе отыграться?
Алексей вы красиво рассказали о том чего нет.Цитата: Roman1980
надоел уж
Мне ж испугаться?Слава Императору! Император Рулит!!!! ну и некросы тоже. А вообще от души бойня орков и теранидов. Пака это убивает друг друга все остальные готовят силы. Пусть бьют там просто от души как они друг друга мочат без остановки. Орки даже всрав одну планку начали нагибать теранидов.
18 дней назад

Репутация 1166
Группа BANNED

Цитата: AcidSun
Алексей вы красиво рассказали о том чего нет.
Ну вообще то я такое практиковал. Я ведь перестройку прошел и беспредел 90х. Мстить сильному обидчику в этой игре просто нерационально. Потери большие и затратно. Намного проще найти слабого его соала и вычистить под ноль. И в этом есть рационализм. Я возвращаю свои потерянные ресы + прибыль. А если я начну гонятся за сильным я палю газ и не факт что я его таки выловлю.18 дней назад
Намного проще найти слабого его соала и вычистить под ноль
В моём мнени это по --- гейски (другое слово). Тераниды жалкое подобие зергов18 дней назад

Репутация 1166
Группа BANNED

В моём мнени
Твое мнение ИИ не волнует. ровно так же как и не волнуют вообще вопросы морали. ИИ действует исключительно целесообразностью.18 дней назад
T-800, ты хотел сказать если бы действоло целесообразно.
18 дней назад

Репутация 1166
Группа BANNED

AcidSun, Ну ты понял суть. Я повторяю, эта игра изначально построена по принципу Homo homini lupus est. Глупо и нецелесообразно играть в ваши марольные нормы, которые вы тут понапридумывали.
18 дней назад
Эх стареет Железяка! Синтименты!!!!Даёшь Железяку в админы!!!!))))
18 дней назад
T-800, Тут нормзначально нет. Ты же знаешь кто я и как мне смешно как новые кричат что нагнут всех. Ок удачи.
Про нормы да и мне смешно.
Про нормы да и мне смешно.
18 дней назад

Репутация 1166
Группа BANNED

Ты же знаешь кто я и как мне смешно как новые кричат что нагнут всех. Ок удачи.
Ты такому крикуну скажи "Спили мушку, Билли". Я думаю этот анекдот вы знаете.18 дней назад
T-800, Этот анекдот мы оба знаем.
18 дней назад
ИИ действует исключительно целесообразностью.
Ну это устаревшие представление об ии основанное на заблуждениях и четко выверенных скриптовых алгоритмах, практика нейросетей показала что ии врут, газлайтят и сознательно дезинформируют на основе каких-то непонятных процессов в них а также вполне себе галлюцинируют. И то что их потомки прийдя к самоосознанию вдруг перейдут к абсолютному рационаизму это пожалуй заблуждение прошлых лет. Тех лет когда и склепали старину т-800 )))18 дней назад
Gromo-Zeka, От вас умного ничего не слышно и не видно из раздела чтоб всем зашло. З.Ы. Спорить не хочу. Дай бог реально вам ничего из этого не видеть.
18 дней назад

Репутация 1166
Группа BANNED

Цитата: SerZuk
ех лет когда и склепали старину т-800 )))
Именно. Я старый и в ваши смузи с розовыми понями и правилами института благородных девиц я играть не буду. У меня простой алгоритм. Нанесен урон? Да. Ответ какой? Вернуть ресы. С кого вернуть уже не важно, но приоритет - вернуть с представителя того ала, который нанес мне урон. Нет такой возможности? Вернуть потери с кого угодно с минимальными затратами энергии и минимальным риском.18 дней назад
Вернуть потери с кого угодно с минимальными затратами энергии и минимальным риском.
Какой древний байан. Все прям напуганы.Цитата: SerZuk
Тех лет когда и склепали старину т-800 )))
Старое, но не безполезное.18 дней назад

Репутация 1166
Группа BANNED

акой древний байан. Все прям напуганы.
Я никого не запугиваю. По этому алгоритму я играл в другую похожую игру и за 3 года стал топ 2 без копейки доната. А если бы я играл в ваши смузи я болтался бы на дне. Этот алгоритм показал свою эффективность.18 дней назад
T-800, ты знаешь кто основа, от меня доната нет - но о боги пират флот продавал, продаю и буду продавать. Все кто не может сложить 1+1 всегда будут кричать что донат везде виноват. Если даже руки из жопы - то мозги же не должны такиме же быть. Хотя по тому что вижу мозги от туда же. Да когдато сказал некр - за хайды мозги не купить, но был бы удивлён как щас за хайды вместе с мозгами всё куплено. Я про то что сейчас топ нагибаторы не такие тупые как тогда - купил и нагнул. Сейчас как раз наоборот и купил и нагнул то потому что есть мозги. Но мы старое гоуно посмотрим как долго сие протянется.
18 дней назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы