на счет РО - нужно было срочно уйти на выходные (не плановая поездка в европу), в пятницу думал все нормально.
ВНЕЗАПНО оказалось что моя сущность, видите-ли слишком близко стоит к каким-то там астерам. Она висела над ними. я передвинул её на соседний слот, оказалось все равно близко. а следующий прыжок только через 2.5 дня.
Из-за этой хрени пришлось удалять сущность, между прочим прокачанную и почти 8к км в диаметре.
про астеры согласен что ро надо отменять. если астеры рядом то можно отбить, а если далеко и отбили то нефиг
да и вообще пересмотреть всю политику РО. многие поставили РО и навсегда ушли. зачем так делать?! понятно что вложено много усилий и бабла. но давайте заботится о тех кто в игре, а не о тех кто её покинул. тем кто неактивен больше полугода (к примеру) убрать ро.
или для особо хлопочущих - можно сделать по нисходящей. т.е. чем выше ранг - тем больше период который можешь быть в ро
Цитата: Overseer9073
а у меня лексы из 33 галы долго возвращаются без тени.
кстати да. а если я запущу строиться мозг 7лвл (текущее время постройки 52 дня(!)) или колонизация летит в 1000галу?