Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
проблема сигнала -1.
в первую очередь стоило бы разобраться с этой млаенькой темой, затянувшэйся на года::
https://xcraft.ru/forum/topic_54713/6#post-959065
**(Энергия сигнала необходимая для отправки сообщения в тему: -1**(+10) )
в первую очередь венуть Ксы, которые выдавались за 5ое задание) хотел сказать за 4ое;) ;) Р))
А Если по делу говорить:: ) ) Вы представьте что Васе ужэ 65+ лет. 64. ) И Как Бы Вы на него ругались!??? ;) ;)
** у меня тут своя система ( 162:273:0 ) и галактика спустя 17 лет+- (некоторое время незаходил в игру) основная планета сейчас 162:273:9
подумываю создать альянс. вернее для начала клан. друг друзей. а далее будет видно.
* по поводу пиратов: мысли такие тожэ были. но для начала я бы сделал все области видимыми для альянса;) ;) а коли Вы такой цэли непреследуете - значит либо отстали по развитию, либо у Вас небыло (**) предводителя.
По поводу развития проекта: я дружусь со многими. соображаю. понимаю что такое хд. жизнь)) я в курсе примерно кто сколько донатит и вливает по чёрному и белому.
но мне до сих пор интересно что ты пишэшь скрипты постаромму;)!Р)) Р)) не в неуважэние, а в достаток!!! )
всеголишь 17 лет прошло+- а я вернулся. почти всю игру знаю наизнанку, хотя в те малые года мало чего понимал. а сейчас у меня интеллект бога или вышэ. а мб просто **немножко вернулся**
коли проект незапустил - **(я в курсе что давно данный проект унизили за тебя) ** попробуй поговорить со мной.
03:03(без сарказма) сб 11.01.2025 7533(1) 40029 лето Саша;) Р)) если что @damagerangel в вк и тг, ютубе
** моё первое сообщение на данном форуме.. **
в первую очередь стоило бы разобраться с этой млаенькой темой, затянувшэйся на года::
https://xcraft.ru/forum/topic_54713/6#post-959065
**(Энергия сигнала необходимая для отправки сообщения в тему: -1**(+10) )
в первую очередь венуть Ксы, которые выдавались за 5ое задание) хотел сказать за 4ое;) ;) Р))
А Если по делу говорить:: ) ) Вы представьте что Васе ужэ 65+ лет. 64. ) И Как Бы Вы на него ругались!??? ;) ;)
** у меня тут своя система ( 162:273:0 ) и галактика спустя 17 лет+- (некоторое время незаходил в игру) основная планета сейчас 162:273:9
подумываю создать альянс. вернее для начала клан. друг друзей. а далее будет видно.
* по поводу пиратов: мысли такие тожэ были. но для начала я бы сделал все области видимыми для альянса;) ;) а коли Вы такой цэли непреследуете - значит либо отстали по развитию, либо у Вас небыло (**) предводителя.
По поводу развития проекта: я дружусь со многими. соображаю. понимаю что такое хд. жизнь)) я в курсе примерно кто сколько донатит и вливает по чёрному и белому.
но мне до сих пор интересно что ты пишэшь скрипты постаромму;)!Р)) Р)) не в неуважэние, а в достаток!!! )
всеголишь 17 лет прошло+- а я вернулся. почти всю игру знаю наизнанку, хотя в те малые года мало чего понимал. а сейчас у меня интеллект бога или вышэ. а мб просто **немножко вернулся**
коли проект незапустил - **(я в курсе что давно данный проект унизили за тебя) ** попробуй поговорить со мной.
03:03(без сарказма) сб 11.01.2025 7533(1) 40029 лето Саша;) Р)) если что @damagerangel в вк и тг, ютубе
** моё первое сообщение на данном форуме.. **
19 часов назад
давай еще по развиию проЭкта(Больше тратай хд..)ЛоЛ
18 часов назад
Закусывать надо !
Люди уже тут в проекте сами с собой на божественные темки заговорили)).
Люди уже тут в проекте сами с собой на божественные темки заговорили)).
12 часов назад
Там, по-моему, не закусывать, а в дурке выходной
12 часов назад
Хорошо подам страждущему)
Зачем Вася гробит свою игру? Только логика никаких идиотизмов тип дурак..в нашем веке дурни уникальный товар.
1) хочет выдавить соучередителей
2)хочет продать игруху за деньги в карман третьему лицу
Впрочем логики моей не хватает на большее допишите боги и или люди
Зачем Вася гробит свою игру? Только логика никаких идиотизмов тип дурак..в нашем веке дурни уникальный товар.
11 часов назад
Цитата: Kirgudu
Хорошо подам страждущему)
купи себе мозги)))) у них все замечательно, это у тебя проблемы)))Зачем Вася гробит свою игру? Только логика никаких идиотизмов тип дурак..в нашем веке дурни уникальный товар.
11 часов назад
Солнце у меня все норм)
Впрочем и те мозги желаю снаступившим и наступающим)
Впрочем и те мозги желаю снаступившим и наступающим)
10 часов назад
17 лет на лечении и вот он вернулся.
Починили как смогли.....
#ИногдаОниЗачемтоВозвращаются.
Починили как смогли.....
#ИногдаОниЗачемтоВозвращаются.
4 часа назад
Вобще игру надо делать только лучше но не хуже за последние 3 года что я играю супер серджик 50 правда меня заблокировали на год иза 2 го акуранта супервегастар но он акурант не мой другая симка моего друга я ползовался временно.чтобы оставить лудшей вариант худшей удалю серавно заблокировали и не успел удалить через год серавно удалю один из них.делайте игру лудше но не хуже пока что свё только хуже делают я уже нашёл другую игру та намного лудше чем икскрафт если ещё ухудщат игру то удалю всё навсегда но надеюсь что разработчики услыщат игроков и зделают игру лудше это в их же интересах и нас игроков встанет только больше я надеюсь на это.
1 час назад
Цитата: 112
спустя 17 лет+-
Проекту в этом году исполняется 16 лет... Вы умудрились тут быть раньше меня. Уважуха к вашим сверх способностям 💪1 час назад
Цитата: VasyaMalevich
Вы умудрились тут быть раньше меня
Это одна из твоих личеостей?Мб она лилеела этот проект в подсознании до того как идея была сформилирована и передана в основную личность.
Расслоение сознания вообще штука сложная.
Вася, соберись !
Если жто так и есть , то
Цитата: VasyaMalevich
Уважуха к вашим сверх способностям 💪
Это самопохвальство, что так же присуще данному 57 минут назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы