Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Исследования с каждым уровнем требуют всё больше времени. У терров не смотря на МИС, даже сама МИС исследуется очень долго. Предлагаю ввести ускоритель исследований по той же цене что и для строительства. Ну и соответственно увеличив время сокращения исследований на 10 и 100 часов соответственно. Для топов и ускоритель топовый сокращающий время исследований на 1000 часов? Думаю потребность в этих ускорителях у игроков будет.
2 дня назад
Цитата: skavr1
собрался терру исследования за ускорители качать вроде, а хайдов то у него и нет, как так?
Вот ты когда начинал игру, ускорители строительства покупал за хайды? Может покупал, но большинство нет. Вот и ускорители исследований может тоже не будут особо покупать, но эа шишки я бы пожалуй прикупил на сдачу. Запускаю исследования, но приходится выбирать не на которые хватит ресурсов, а которые успею до конца дня исследовать, чтобы на ночь поставить длительное исследование. Как я говорил терр у меня со статой 70 000. Пока могу ОПСки до 20 000 грабить. Первые четыре штуки ограбил, они уже пропали. Сейчас с другой планеты в доступе ракетами ещё две. Но когда улетят не знаю. Прошпионь такую ОПС и увидишь сколько там ресурсов. Для твоей статы конечно крохи, но для мелкого игрока 20 лямов приличная добыча (с 4-х ОПС). На исследования пока хватает, лаборатории не простаивают ни секунды.
1 день назад
Еще одна тема где игрок хочет все и сразу👏 Прем возьми себе там есть плюхи.
1 день назад
за эти хд купить лучше офиков. командора, генерала и адмирала. вот и слоты и скорость и техи.
1 день назад
да уж даже меня развеселили всетаки незря предлогали ввести медаль баран за дебильные идеи)))все хотят быстро , а это игра расчитана на года))))))))))))хд трате если хотите быстро
1 день назад
Цитата: Kserdg_lal
За 50 ХД будет 100 часов ускорения
Цитата: Kserdg_lal
но эа шишки
Держите карман шире, только не оторвите.Стратегия на то и стратегия, чтобы выбирать между "всё и не сразу" и "не всё и сразу" 😁
1 день назад
В том и прикол разных расс. Ты выбираешь рассу исходя из их слабых и сильных сторон. Жук быстро стартует за счёт того что всё быстро исследуется и строится. Терран стартует слабо, но правильно выстроив "фундамент" потом обгоняет того же жука. У меня терран имеет в 2 раза меньше очек чем жук и скорость исследований уже почти такая же как у жука, а шахты намного профитнее. Нахрена вам очки? Что вам даст миллион статы? Играйте на своём уровне и получайте удовольствие. Очки придут сами собой.
1 день назад
Цитата: Ingar
Нахрена вам очки? Что вам даст миллион статы? Играйте на своём уровне и получайте удовольствие. Очки придут сами собой.
Меня раздражает что из за слабого урона и слабых щитов идут потери при атаке на пиратов. Хочется исследовать быстрей. И я не вижу логики у тех кто против. Значит ускорять строительство здания это нормально, а быстрей проводить исследования .... религия не позволяет? Вы развились уже хорошо, Вам жалко что новички ускорят своё развитие? Боитесь что Вас обгонят? Так на высоких уровнях как я вижу эти ускорители уже и не нужны будут? Как говорят там трудней ресурсы накопить на новые исследования. А мне за неделю вскрыв ещё две ОПСки нужно будет или прятать ресы или исследования провести.8 часов назад
Kserdg_lal, Ну давай пусть тогда добавят и ускорители постройки обороны и флота. Тогда вообще шикарно будет. Сегодня ты 5.000 очок, завтра сходил к банкомату и уже 500.000.000.) И получится стратегия доната. Не нужно ничего планировать, просто ускорителями жахнул и всё.) Психика человека построена таким образом, что хочется чтобы было всё легко и быстро, но когда это получаешь, то становится неинтересно. Как по мне ускоряйте что хотите, я не против, я лишь пытался объяснить, что это выстрел себе в колено.)
5 часов назад
2 часа назад
Глупое предложение и да как старый игрок не хочу обьяснять почему, собственно до меня обьяснили. Это говно уже не первый год пытаются пропихнуть через форум, ну как по мне через премиум для хоть часть бы реализовали бы чтоб хоть там пользовали на старте. Далее ускорители исследований нафиг не нужны(моё мнение не претендует на святое и не поколебимое)
Цитата: RedBarmaley
Стратегия на то и стратегия, чтобы выбирать между "всё и не сразу" и "не всё и сразу"
К сожалению не всем это понятно.2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы