Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
через каждые 5 минут приходится перезагружать модем чтоб снова войти в игру
13 дней назад
Что за фигня? Не могу ничего построить все составляющие есть а не строится
3 дня назад
игра виснет. чем дольше в игре тем сильнее. управлять боями не возможно пока идет загрузка бой уже закончен.
у меня не слабый ПК но видео карта и процессор загружены на 100%. это явно не провайдер. что то с игрой не так
особенно на рассе Тосс
у меня не слабый ПК но видео карта и процессор загружены на 100%. это явно не провайдер. что то с игрой не так
особенно на рассе Тосс
2 дня назад
Подтверждаю, игра сплошной баг если в Гале находишься, да теперь ещё и с загрузкой проблемы.
2 дня назад
Вопрос а можно зделать черную пятницу на распродажу ХД или офиков .
1 день назад
Tortus, такое редко бывало на днюху ВАСИ ))))) жди когда ему снова стукнет на годик больше - возможно опять будут скидки на чтонибудь
1 день назад
В домен xfate.ru внесены ещё одни изменения, он должен нормально заработать с территории РФ.
Прошу проверить, и в случае, если всё будет хорошо, мы применим данные настройки и на xcraft.ru.
Прошу проверить, и в случае, если всё будет хорошо, мы применим данные настройки и на xcraft.ru.
1 день назад
хкрафт.ру норм работает
хфате.ру тоже грузит
хфате.ру тоже грузит
23 часа назад
ymnik, Вроде сейчас работает норм, но переодически во вкладке флот, происходит обновление страницы. Или у меня что то не так в настройках
19 часов назад
очень часто идет двойное обновление, перешел на вкладку (флот, гала), только начинаешь тыркать и хлоп, опять прогрузка этого же. Правда это не только на хфайте.ру, но и на хкрафт.ру и xczu.com происходит, особенно бесит когда грузится бой, андо начинать упарвлят ьфлотом, а тут опять начинает заново грузитьтся.
19 часов назад
ymnik не работает прокрутка на одной планете (Mars). Строить не могу
19 часов назад
Цитата: tuk-
Вроде сейчас работает норм
Нормально работает на xfate или ещё и на xcraft.ru ?Цитата: Kaputowka
очень часто идет двойное обновление, перешел на вкладку (флот, гала), только начинаешь тыркать и хлоп, опять прогрузка этого же. Правда это не только на хфайте.ру, но и на хкрафт.ру и xczu.com происходит, особенно бесит когда грузится бой, андо начинать упарвлят ьфлотом, а тут опять начинает заново грузитьтся.
Как то это можно воспроизвести специально?17 часов назад
да продолжает также тормозить причём на всех доминах , и двойная загрузка тоже на всех , регион Алтайский край примерно месяц уже плюс минус неделя.
9 часов назад
Цитата: ymnik
Как то это можно воспроизвести специально?
С старых телефонов под андройдом шляпа с файлами подкачки. Весь интерефейс перекраивать под старый лад (затратно, ничего не сделаете). Советовать игрокам новый телефон/скачать из плеймаркета приложение Xcraft - замечательно работает.
8 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы