Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Примногоуважаемая администрация исправьте уже наконец-то порядок отображения построек у людей, чтоб по человечески было как у жуков.
Сперва основные шахты, а потом дополнительные:
1.Шахта металла
2. Шахта минералов
3. Скважина газа
4. Колодец
5. Озеро
6. Гейзер
Жутко бесит весь этот бардак 🫣
Сперва основные шахты, а потом дополнительные:
1.Шахта металла
2. Шахта минералов
3. Скважина газа
4. Колодец
5. Озеро
6. Гейзер
Жутко бесит весь этот бардак 🫣
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: RedBarmaley
29 Сентября 2024 02:27:14
Честно говоря, так было бы несколько удобнее анализировать свои шахты, согласен с автором поста. Лично я был бы рад такому изменению порядка шахт в разделе Империя, когда будет такая возможность у разработчиков.
И согласен с порядком, указанным автором топика: Шахта, Рудник, Скважина; Колодец, Озеро, Гейзер. Так удобнее думать. Кстати, истощение шахт там именно в таком порядке описано, что ещё больше может сбивать при анализе, когда уровни шахт указаны как-то иначе.
Я бы даже тонкую бы черту ещё провёл между Скважиной и Колодцем, а потом ещё одну тонкую черту после Гейзера. Как бы логически выделяя два блока: основные шахты и вспомогательные шахты. Таким же образом выделил бы блок хранилищ и блок тайников.
Можно ещё ангар передвинуть к тайникам (и включить его туда, как вариант), а Нанолабораторию поближе к Исследовательской лаборатории (это здания одного назначения).
Ну и если совсем идеального хотеть и просить, то лично в моём мировоззрении Фабрика роботов и Верфь - первичные здания сборки, а Фабрика нанитов - технологичное здание ускорения. Если бы меня спросили, то я бы поменял местами Фабрику нанитов и Верфь, поставил бы Фабрику нанитов после двух основных сборщиков. Но кто-то это уже назовёт вкусовщиной.
И согласен с порядком, указанным автором топика: Шахта, Рудник, Скважина; Колодец, Озеро, Гейзер. Так удобнее думать. Кстати, истощение шахт там именно в таком порядке описано, что ещё больше может сбивать при анализе, когда уровни шахт указаны как-то иначе.
Я бы даже тонкую бы черту ещё провёл между Скважиной и Колодцем, а потом ещё одну тонкую черту после Гейзера. Как бы логически выделяя два блока: основные шахты и вспомогательные шахты. Таким же образом выделил бы блок хранилищ и блок тайников.
Можно ещё ангар передвинуть к тайникам (и включить его туда, как вариант), а Нанолабораторию поближе к Исследовательской лаборатории (это здания одного назначения).
Ну и если совсем идеального хотеть и просить, то лично в моём мировоззрении Фабрика роботов и Верфь - первичные здания сборки, а Фабрика нанитов - технологичное здание ускорения. Если бы меня спросили, то я бы поменял местами Фабрику нанитов и Верфь, поставил бы Фабрику нанитов после двух основных сборщиков. Но кто-то это уже назовёт вкусовщиной.
29 Сентября 2024 09:01:19
Предложение ТС реализовано.
Zalyais_human, сложновато и не очень понятно, насколько станет удобнее.
Zalyais_human, сложновато и не очень понятно, насколько станет удобнее.
30 Сентября 2024 19:04:01
1 Октября 2024 10:40:45
экспу перекрутило , криворукие , вашими руками птичку ловить
не упустите - так задавите .
не упустите - так задавите .
1 Октября 2024 10:46:41
1 Октября 2024 15:28:01
zu681, полностью согласен
1 Октября 2024 15:41:35
У меня вообще с телефона здания во весь экран, с компьютера при разрешении 1920*1280 одно здание в пол экрана. Играть абсолютно нереально. Не то что не удобно. А не возможно. А если зумом в браузере уменьшать то тексты даже не видно настолько мелко становится.
Нужно сделать адаптацию под с аелартные разрешения и мобильный формат. Если нет варианта вернуть таблицу взад.
Нужно сделать адаптацию под с аелартные разрешения и мобильный формат. Если нет варианта вернуть таблицу взад.
1 Октября 2024 20:52:46
Infernoss, полностью согласен, на компьютере приходится постоянно увеличивать и уменьшать масштаб и это чтоб подвинуть одно здание!
Пробовал на телефоне это провернуть, чуть не разбил телефон, вотдрочишь манипулируешь экраном с подобными манипуляциями, то увеличивая, то уменьшая масштаб.
Сделайте границы зданий, чтоб можно было их пристыковать рядом, а не мучаться.
ЗЫ: добавлю ещё с телефона, при приближении и выделении здания, инфо панель не центритуется по середине экрана телефона на данный момент, а появляется в стороне, что опять приходится менять масштаб.
Пробовал на телефоне это провернуть, чуть не разбил телефон, вот
Сделайте границы зданий, чтоб можно было их пристыковать рядом, а не мучаться.
ЗЫ: добавлю ещё с телефона, при приближении и выделении здания, инфо панель не центритуется по середине экрана телефона на данный момент, а появляется в стороне, что опять приходится менять масштаб.
1 Октября 2024 21:07:10
2 Октября 2024 01:20:31
Уважаемая администрация, пожалуйста откатите это изменение, отвратительно же
2 Октября 2024 06:02:17
Как играть на мобильном устройстве? Вы либо сделайте нормальное мобильное приложение с человеческими кнопками, либо верните классический интерфейс. Сейчас половина кнопок не работает. Нововведения кто-то вообще тестирует?
2 Октября 2024 06:45:13
Да необходимо просто вернуть нормальный вид как построек так и иследований, а то неудобно просто.
2 Октября 2024 06:56:25
а что вам не удоно? как это не тестят всё тестят только не на мобильных устройствах и нововедениях тоже не там.это же фишка игры
17 дней назад
Да стало неудобно, сделали как всегда через заднее крыльцо, не помню неодного новооведения чтобы игроки сказали во супер то что надо и очень комфортно стало играть, не в виде механики игры тут не когда норм не будет, а хотяб в графической части
17 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы