Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Может уже пришло время пересмотреть миссию 9 Отортен
Предлагаю редактировать изменить условия миссии ну или заменить на что-то другое поскольку нет возможности её пройти. Ну или добавит подсказки
9 Июля 2024 12:47:17
Цитата: Angre888
и стоимость хайда прировнять к рублю это тоже надо тогда изменить
Вот это я двумя руками поддержу 1ХД=1 рубль15 часов назад
Цитата: ильсур
Цитата: Gorgutz
MONOLIT, квест только за расу людей
Не любой может пройти у кого есть медаль разлома. Ёе можно найти в ящике "премиум" и в экспе вродеЦитата: tor73
Цитата: Angre888
и стоимость хайда прировнять к рублю это тоже надо тогда изменить
Вот это я двумя руками поддержу 1ХД=1 рубль14 часов назад
ильсур, ты никто без медали. Я тебе без медалей рот закрою.Не новрп слосаешся
11 часов назад
Globaart, вот...Атакуйте планету Пандора [23:7:1], чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Телепортируйтесь до орбиты планеты Отортен [0:0:9] и установить связь с лабораторией вне времени введя правильный код в активированный терминал.
Награды:
Благодарность жителей Пандоры, а также кристаллы Хайдариан, найденные научной экспедицией на этой планете. ЮНЕСКО благодарит вас за помощь....... ну, получил я плазму разлома.... а как ее использовать 🤔🤔🤔 нифига не понятно... 😁😁😁пробовал и так и сяк... не телепортируется на эти коры...
Телепортируйтесь до орбиты планеты Отортен [0:0:9] и установить связь с лабораторией вне времени введя правильный код в активированный терминал.
Награды:
Благодарность жителей Пандоры, а также кристаллы Хайдариан, найденные научной экспедицией на этой планете. ЮНЕСКО благодарит вас за помощь....... ну, получил я плазму разлома.... а как ее использовать 🤔🤔🤔 нифига не понятно... 😁😁😁пробовал и так и сяк... не телепортируется на эти коры...
8 часов назад
Minus, а твоя косма дастаёт до этих кор?
8 часов назад
Только если ОПСкой лететь, но как по мне так себе обмен будет)
8 часов назад
Цитата: OPLOTt
Только если ОПСкой лететь, но как по мне так себе обмен будет)
Пожертвовал опс 500к и не жалею об этом, я считаю что квест и награда того стоило. Квест очень интересный и что то пожее было у ковчега, но ковчег подлетел к станции, постоял 15/30/60 минут и передал ДНК и ВСО, а Отортен ты летаешь в обзоре в свободном полёте, сначала ишешь шатлы, затем нужно в правильной последовательности каждого шлюза тянуть рычаги приятная анимация и то что есть действия, я на этом даже подумал что на космостанциях есть стрелочки видимо в будущем что то реализуют
В общем остаётся только ждать что то может добавят в игру. Но я рад в целом и вот сегодня друг выполнил квест и радовался что сюжет квеста классный и прописаным действиям.
7 часов назад
Я вчера прошёл. Интересно не спорю.
7 часов назад
Можно при наличии медали.
Я возле тебя луну лепил для этого.

5 часов назад
OPLOTt, Можно.Простите отсасите. Ваше не знаие ваша прблема
5 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация