Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

странный лог в закладке "передаваемые ресурсы"

1
Группа guest
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LuisSnaII

Координаты:
-
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
24 Мар 10:51:22

Описание:
вторая строчка сверху:
во первых - я передала не на планету и тп а постройке. если это в порядке вещей почему подобные надписи больше не встречаются тут? как минимум каждое действие в торговле у меня продублированно по 3 раза ( выставить лот, отозвать выставленный лот, отозвать лот до того момента как его выставили в дендрариуме )
во вторых - как я могла передать отрецательное число? -302 799 газа которое? как минимум это должно было быть в получаемых ресурсах.

Действия, необходимые для повторения:
без понятия как это у меня получилось.

Скриншот:
27 Марта 2024 16:50:05
27 Марта 2024 16:50:05
2
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8731
Цитата: LuisSnaII
если это в порядке вещей

«Дендрадиумом» здесь называется сама биржа, а не ваша постройка.

почему подобные надписи больше не встречаются тут?

Для передачи ресурсов имеет значение только законченная сделка, 100500 раз отозванный лот передачей не считается.

как я могла передать отрецательное число? -302 799 газа которое? как минимум это должно было быть в получаемых ресурсах.

Для биржевых сделок получением или передачей считается разница между курсовой стоимостью лота и цены, по среднему курсу на бирже. Вы отправили 600к минералов, что было эквивалентно ~405.4к Веспена на момент сделки, но в купленном вами лоте было всего 302.8к. Разница (102.6к) была засчитана, как отправленные вами ресурсы, поэтому запись о сделке была занесена в таблицу передач.
Размер лота указан со знаком «-», потому что не вы его передавали, а он был доставлен вам. Смысл в том, чтобы эффект от сделки считался так же, как и в остальных случаях: привести все значения по курсу и просуммировать.

Не баг.
27 Марта 2024 17:22:22
27 Марта 2024 17:22:22

Информация

Вы не авторизованы